![]() |
Мне интересно для чего девушки общаются сразу с несколькими парнями? При этом даёт намеки на серьезные отношения сразу же,как минимум 2 парням!?
|
Марат это ты из своего жизненного опыта говоришь?
|
:-D НЗ!
|
Марат ну не все(я думаю не ненадо обобщать)
|
Да,баха!:-Dда назиля,не все,но большинство!!!;)Рузана, а ты точно также держишь НЗ?:-D
|
:-D Нет. Я мужским вниманием никогда обделена не была!
|
Да на тебя это похоже, Рузана;)
|
В смысле?
|
;-(
|
Марат, девушкам спокойнее,когда скамейка запасных не пустует.Мне кажется это практично:)Да и девушка станет лучше понимать парней,если будет с кем сравнивать:)
Кстати вы поступаете еще хуже,можете не только намекать на серьезные отношения сразу двум девушкам,так еще и словами любви не брезговать:) |
А насчёт внутренней красоты -лукавите.:)Никто не влюбится с первого взгляда в твою личность. :):):)Внешность- увы, это первое на что вы смотрите, выбирая девушку.
|
Объяснить,Рузана?:-D
|
Может быть,джамиля,я ничего не буду отрицать, так как это правда,но не во всех случаях!а вот на счет внутренней красоты это не правда! Ну это я за себя говорю;)
|
Девушки, как вы понимаете слово ''любовь''?только не нужно приводить примеры о родственной или дружеской любви!
|
Марат на твой вопрос уже ответили в другой теме
|
Лейла подскажи, да, в какой?
|
"а что такое любовь в твоем понимании?"
|
Это самое прекрасное,нежное,ласковое и милое чувство!ГЛАВНОЕ,ЧТО БЫ БЫЛА ИСКРЕННЕЙ И ЧЕСТНОЙ!
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT. |