![]() |
Чтобы сделать *русский гос языком нужен референдум такое изменения конституции не проканает ) * :-D зря говорить тока Всё ранво почти везде надо знать обы языка у нас стране чтобы работать хорошо )
|
EAZIKI ETO HOROSHO,NO VOT KAK NAM LUTSE JITI,ETO SLOJNII VOPROS EA SEICAS V IRLANDII ,I KOGDA EA SLISU *CTO PRO NAS GOVOREAT STIDNO :-$......KAKAEA EVROPA,S TAKIM MINTALITETOM (md)......
|
izvinite, oshibocika: mne hvataet odnogo gos iazica, a znati mojesh scolico ugodno i kakie ugodno!
|
А референдум не проблема. Думаю большинство будет ЗА русский язык. Думаю сразу станет всем хорошо. *:-D
|
NICEGO SMES.
|
Учитывая многонациональность нашей страны это было бы в высшей мере проявление демократии.........
|
мне кажется что как только предложат русский язык вторым гос. языком то опять все на площадь выйдут протествовать.. *хотя что то делать надо. менять надо. в первую очередь взаимоотношение населения!
|
Я "ЗА" - этим Мы ужедавносняли бы национальный вопрос, который остается не решенный со времен приднестровской войны!!!
|
Юра, а почему ты сомневаешься в большинстве?? Смотри - те, кто за коммунистов сто пудов согласятся. А значит это большинство. *;-)
А если молдоване не согласятся, то это как-то глупо будет и сразу проявится их национализм. Им-то чем он будет мешать??? Это уже называется ни себе, ни людям. |
Роман, точно! (Y)
|
А мне лично кажется чт русский язык уже более 30 -ти лет 2-ой государственный и что самое интересное никому это не мешало жить и существовать *
|
EA NE POMNIU CTOBI U MENEA ILI U MOIH DRUZEI KOTORIE RUSKOGOVOREASHIE BILI V MD PROBLEMI IZA EAZIKA,ESLI EA OBRASHEALASI NA MOLDAVSKOM I MNE OTVECEALI NA RUSKOM ,NET PROBLEM ILI NAOBOROT? (md)... ;-)
|
Здарова Юра! *(v)
не спится! *:-D |
Виктория,вашим друзьям повезло! а я *сталкиваюсь с тем что не всем нравится то что я общаюсь на русском. graesti moldovenesti!!
|
По крайней мере ВСЕ русские ЗА! А еще не забудьте болгар, украинцев... так что! Стопудово были бы за.
А молдован, которые против, я лично вообще не понимаю. Вам-то что??? Жалко чтоли? Вас в чем ущемляют? |
Юра,второе дыхание *:-D
|
Юрик привет привет я может не так поняла че за чемодан вогзал... тя че кто-то куда-то ?
|
может просто спорить надоело)
|
Люди а здесь есть кто-нибудь кому за 30 -ть ?
|
:-P :-P :-P
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT. |