![]() |
это прислали мне...
ВНИМАНИЕ!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ-21 ФЕВРАЛЯ,БУДЕТПРОВЕДЕНА НАША ВОСЬМАЯ АКЦИЯ-"СОЛИДАРНОСТЬ С ВОИНАМИ АФГАНА"!!! АКЦИЯПРИУРОЧЕНА К ДАТЕ ВЫВОДА ВОЙСК ИЗ АФГАНИСТАНА(15 ФЕВРАЛЯ) И КО ДНЮЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА(23 ФЕВРАЛЯ).ВСТРЕЧАЕМСЯ У РОССИЙСКОГО ПОСОЛЬСТВА В 11 УТРА.БУДЕМ ПОМОГАТЬ ВЕТЕРАНАМ ВОЙНЫ В АФГАНИСТАНЕ,В ТОМ ЧИСЛЕ И ИНВАЛИДАМ!!! КТО ЖЕЛАЕТ ПОМОЧЬ ВЕТЕРАНАМ АФГАНА,А ТАК ЖЕ ПРИЙТИ ПООБЩАТЬСЯ И ПОСЛУШАТЬ ПРО ТЕ СОБЫТИЯ ИЗ ПЕРВЫХ УСТ,ПРОШУ ОТМЕЧАТЬСЯ НА ФОРУМЕ ПОСВЯЩЁННОЙ АКЦИИ...ТВОРИМ ДОБРО, ДЕЛАЕМ МОЛДАВИЮ ЛУЧШЕ!!!(только вот телефон я не рашился выложить здесь... я так понимаю это с группы "добрая Молдавия") |
а ЧТО САМИМ СЛАБО!
|
Мои извинения-"в ходе визита в эту срану".
|
Если не успеваете,к 11.00 утра можете подъехать к южному Метро к 12.00 ...там будем закупаться и потом на встречу в помещение...можете узнать по телефону
|
самим - это нам, Эдуард?
|
ДА,ИМЕННО МОЛОДЕЖИ!!!!!!!!!
|
ПО ВОПРОСАМ АКЦИИ ЗВОНИТЕ 079435690...
|
Мне тоже пришло такое сообщение. Я сейчас туда поеду и первому попавшемуся афганцу вручу 200 леев. Чтоб успокоить совесть и перед ветеранами,и перед теми,кто пару месяцев назад в форуме устроил кавардак на эту тему.
|
стыдно должно быть, за слабо...
|
Алекс, сумму не обязательно оглашать, да и на мой взгляд, первому попавшемуся - всё, а останым - ничего, немного не правильно...
|
МНЕ НЕ СТЫДНО,Я УЖЕ С ВЕТЕРАНАМИ РАБОТАЮ.
|
Серега.
Откуда мне знать как будут распределяться эти средства??? |
Приношу извинения, решили , что ближе будет северный " Метро" ....Телефон есть , созванивайтесь....
Алекс П. поучаствуй сам в закупке и в распределении, тем более это все пока ввиде приветствия и знакомства ....А потом после общения , будем видеть , что и кто в чём нуждается и по мере возможности будем помогать.... |
по мере возможности будем помогать....так как помогаем ветеранам ВОВ....по сей день...
|
Алена,про ветеранов-скрытая ирония???
|
Серега. Чем распологаю. И с 'кому все,а кому ничего'-ты прав.
|
Ладно,друг друга на понт брать-сколько молодежи реально можно собрать?
|
Кстати, Лагута собирает митинг на площади 24 февраля под лозунгом "Тарифы назад , власть под зад".
|
Юрий Силин
во сколько? |
Юрий Силин
Надо бы организовать листовки и.... по городу, |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT. |