Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   кавказская война и причины (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3811)

Джабраил 25.10.2010 12:54

ты не понимаеш ГРУЗИЯ-многоэтническая страна,у каждого какие то свои обычаи ,кто-то Христианин,кто-то Мусульманин,кто-то Язычник и т.д. мы чуть-чуть различаемся,НО все наши этносы обьединены в единое название как ГРУЗИНЫ!

Гopeц 25.10.2010 12:54

Это мягко говоря!Вы не видите И не можете видеть то что на повехности вы не можете Признать это для вас Табу-Харам!

Гopeц 25.10.2010 12:55

Прикинь сегодня да И этих Этносов больше практически нет Прикинь!

Джабраил 25.10.2010 12:55

Хочеш ты этого или нет....

Гopeц 25.10.2010 12:56

Флаг вам в Руки Мне о барабану Куда вы обьеденились!От нас Отстаньте И От Абхазов!

DAVID Cho 25.10.2010 12:57

с Россией мало того вы и Травили Россию:-D :-D :-D ux ti,,otravili mi bednuu Rossiu,,,a v 94 i v 99 v Chechne tozhe mi travili ee,kogda ona okolo 200 000 svoix zhe grazhdan unichtozhila?

Джабраил 25.10.2010 12:59

Флаг вам в Руки Мне о барабану Куда вы обьеденились!От нас Отстаньте И От Абхазов!------ну вот видиш,наконец то ты понял что ты просто чушь писал.......Ты определись сначала чего ты хочеш вообще ,то ты Грузинов всех делиш по кусочку,то мы террористы,то мы хотим все оГрузинить:-D :-D :-D ............и вообще я не политик да и ты тоже.....так что расслабся и будь спокоен....время покажет!;-)

Джабраил 25.10.2010 13:04

DAVID CHOPLIANI....:-D :-D :-D он не понимает,что пишет походу!

DAVID Cho 25.10.2010 13:05

vot chto stranno Gruzini imeiushie takoe bolshoe vliyanie na Rossiu i ee politiku na Severnom Kavkaze, i TRAVIVSHIE ee:-D :-D :-D ne smogli 1) otstoyat Avtokefaliu Gruzinskoi Pravoslavnoi Tserkvi,kotoruu uprazdnili i prisoedinili k Rossiiskoi,,Ikoni i dragocennosti vivezli v Rossiue,,zapretili Sluzhenie v Tserkvyax na Gruzinskom,,pri sobranyax zapreshalos obshatsya na Gruzinskom i td,,,i pro kakie vi tut basni eshe pishite,,,Rossia vrag Kavkazcev i vse oprosi v Rossi potdvrezhdaiut,,chto Kavkazcev bolshe vsego nenavidyat v Rossii,,bolshe Kitaicev,Tajik i vsex drugix

DAVID Cho 25.10.2010 13:07

ladno,,vsem xoroshego dnya,,,dai BOG Kavkazu edinstva i togda vsio budet OK(v) (v) (v)

Джабраил 25.10.2010 13:08

"Allah, Do not bring to unity Gurji(Georgians), then noone can defeat them!"(Shah Abbas-lord of Iran.1587-1629)

Джабраил 25.10.2010 13:08

ооо Горец специально для тебя нашел ,даже в датах!

Джабраил 25.10.2010 13:09

перевод "Не дай Аллаh обьединению Гурджи(Грузии),тогда их непобедить никому!"(Шах Аббас правитель Ирана.1587-1629)

Джабраил 25.10.2010 13:11

Ладно пойду я тоже, мир вам и вашему дому!(v)

Гopeц 25.10.2010 13:14

А теперь К письму- 1810 г.-Письмо грузинского царевича Александра к осетинам джавского Ущелья о Помощи Багратионам! * * * * * * Мы знаем что Ради Осчастливления нашего падшего дома вы ежечасно трудитесь и проливаете кровь.Бог даст нам возможность отплатить вам за службу,На что по его милости и надеемся.Вам надо знать что пока в очаге Багратионов Горит Огонь,они Каждый день Должны считать себя обязанными вам,Так да ведаете вы ваш героизм.Через короткое время мы и сами явимся с войсками и вы будьте готовы.Конечно вы и Прежде были нашими дорогими подданными,И теперь таковы же:Ваш мечь был всюду известен и вы владеете честью и мужеством Теперь от вас зависит,как ещё более прославите ваше имя на земле:Постарайтесь же вяще трудится Выкажите Отвагу и не изменяйте делу.Мой племянник Леон писал мне о вашем старании и весьма хвалил вас.Браво вашей чести И мужуеству!Бог да подаст нам случай! Отплатить вам за службу и труды.Как до селе старались так и впредь старайтесь:И мы сами скоро к вам подоспеем. * * (Приложена печать) Акты. Том 4. стр. 128.

Гopeц 25.10.2010 13:16

перевод "Не дай Аллаh обьединению Гурджи(Грузии),тогда их непобедить никому!"(Шах Аббас правитель Ирана.1587-1629)
Сегодня 14:09 Источник укажи кто его слова записал? а впрочем что бы он там не сказал мы видим что солгал!

Гopeц 25.10.2010 13:21

Хочу Добавит что при присоединении К России по манифесты Грузия обьявила Весь Кавказ своей вотчиной так что Не удивляйтесь Если в документах увидите что Грузии принадлежит Например Дагестан!Она Требовала от России Востановить ""2(Территорю Грузии"") И покарать мятежников которые якобы откололись от Грузии!Грузия Считала своим всё и всех с кого Они собирали Дань для Ирана Или Турции!

Гopeц 25.10.2010 13:23

Мне Трудно читать посты Чамплияни так что я их вынужденно пропускаю!Если есть Переводчик то переведите на Руский!А кавказ Без Грузии Придёт к Единству!

Гopeц 25.10.2010 13:27

Флаг вам в Руки Мне о барабану Куда вы обьеденились!От нас Отстаньте И От Абхазов!------ну вот видиш,наконец то ты понял что ты просто чушь писал.......Ты определись сначала чего ты хочеш вообще ,то ты Грузинов всех делиш по кусочку,то мы террористы,то мы хотим все оГрузинить:-D :-D :-D ............и вообще я не политик да и ты тоже.....так что расслабся и будь спокоен....время покажет!;-) А как у тебя с Головой?Я всегда это и писал!

Гopeц 25.10.2010 14:03

Я Приведу два маленьких отрывка из Рапорта Стрелкова Тифлиского военного Губернатора! Текст Большой!А потом вопрос!

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT.