Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ПОЧЕМУ НИ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ ГРУЗИИ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ АВТОРИТЕТОМ И УВАЖЕНИЕМ СВОЕГО НАРОДА? ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ИЛИ?.. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3788)

Tatia 25.05.2010 14:58

на вас пошли не просто так а по известным причинам! и я вас не пугаю войной! мне тоже она не нужно! но я хочу справедливости как каждый нормальный человек1

Марина Гум 25.05.2010 15:00

в первую очередь таким как вы Гумба.
Tamta, поостерегись так со мной разговаривать. Я с честью выполнила долг перед своей Родиной, защитив ее от таких как ты. Я сделала и делаю все, чтобы в Абхазии был мир, чтобы поколения народов Абхазии никогда больше не видели войн. А ДУРА, кроме, как в инете говорить гадости и глупости, ни на что не способны.

Tatia 25.05.2010 15:05

это не гадости а правда! и не пугай меня Гумба тошнит меня уже от ваших угроз! тем более в вашем возрасте пугать молодёжь не дело, да и если только своей внешностью остаётся вам нас пугать*-) *-)

Tatia 25.05.2010 15:07

независимые :-D :-D :-D ой как смешно :-D :-D :-D аха конечно тешить себя этими иллюзями долго собираешься

Марина Гум 25.05.2010 15:07

Справедливость ты получила, вот и наслаждайся ею до гробовой доски. Тебе, Тамта все известно: и причины, и кому нужно, и кто виноват... Всезнайка, убралась бы куда подальше, чем светиться своим тупым лицом. Еще раз тронешь меня, падаль грузинская, пеняй на себя. Даже не обращайся ко мне, мразь! Лучше, пойди - умойся.
Модераторы, можете отправить меня в ЧС.

Tatia 25.05.2010 15:13

да после этих слов вам в ЧС МЕСТО! а с виду пристойную из себя строишь Гумба а на самом деле пользуешься последними словами*-) вот и показала себя

Марина Гум 25.05.2010 15:16

ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА ЕЩЕ НЕ УСЛЫШАЛА! Хочешь - ПОЛУЧИШЬ!

Мачев 25.05.2010 15:17

Алхаз, вспомни ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНОВЕС СССР!!!!!
Этот зановес был для мира, а не для войны!!!! В то время не одна пропоганда запода непроходила. Её рвали на корню!!!!
После смерти Брежнева МАСОНСТВА залезло в СССР и разволило ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ!!!! По странам, бывшего СССР!!!! И что получилось в замен???? Мой дядя обездел весь Кавказ, облазел горы и Грузии и Абхазии, но не где он не встречал злых людей.
* * * * *P.S. К стате у меня дома до сех пор лежат гири по 12кг. по 9рублей за штуку!!! Каждое утро ими делаю разводку рук!!! И это он из Грузии привёз, очень хорошего качества разборные!!!! Это так к слову!!! Сейчас таких нет!!!
* *А говорят, что в СССР нечего небыло!!!!! Пропаганда МАСОНОВ!!!!!

Tatia 25.05.2010 15:24

Алхас почему только меня обвиняйте сейчас! заметь я не писала такие слова которые она мне написала! но ты этого не видишь так как она абхазка! считай как хочешь! мне всё равно

Tatia 25.05.2010 15:26

CCCР был обречен и вечного ничего нет в этом мире, как и людей так и стран. надо не прошлым жить а настоящим

Tatia 25.05.2010 15:31

вы себе цену набыли с помощью России! и с её же помощью ваша цена снизится до 0-ля.... мы хотим вас вернуть, ну да:-D :-D а вы не хотите возвращатся. да и не надо! с вами жить нам чести не делает

Tatia 25.05.2010 15:33

да раз она старше значит может такими словами пользоватся и ей вы это дозволяйте и даже поощиряйте, а как же ....она же ваша землячка*-) а свой ум она уже показала и культуру тоже и вы это все прочитали ниже

Сулгият Думг 25.05.2010 15:45

Остановитесь.... не ведаете, что творите.... не судите никого, да несудимы будете....

Мачев 25.05.2010 15:48

Алхаз, в Русских деревнях в старену покупали дураков из других деревень, что б жить было веселей. Если небыло своих.
Пусть смешит народ!!!!

Tatia 25.05.2010 15:51

да и кто просит вас с нами жить? собиритесь все дружно и в Москву переезжайте к дяде Вове! а нашу территорию не трогайте. у вас ведь много ума как видно по вам.... а подлости ещё больше

Сулгият Думг 25.05.2010 15:52

:-( :-( :-( :-( *после этого форума еще больше полюбила свой народ.... хотя куда еще больше.... у моего мужа много друзей в Осетии, мы с ними дружим, они к нам приезжают, мы к ним.... осетинские пироги и тосты за Святого Георгия... с этим у меня ассоциируются кавказцы этого региона.... помните, что мы все идем по дороге... куда она приведет?????

Мачев 25.05.2010 15:52

Алхаз, (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Tatia 25.05.2010 15:54

Алхас падаль это я или вы? посмотрите чего вы мне пишите а я вам такие слова не писала вовосе! вы вмешались в чужой разговор и начали меня оскарблять! как видно здесь в ЧС только грузинов отправляют.... вот и нацизм на лице

Tatia 25.05.2010 15:55

ничего я не перехожу я пишу как есть! а вы только оскарблять и запугивать можете да и с помошью других*-)

Tatia 25.05.2010 15:56

дурак ты и уже на колени стоишь перед дяди Вови и ты и твои земляки*-)

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT.