Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему страны СНГ, и другие не признают Абхазию и Цхинвалский регион? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3780)

АртХур 22.09.2010 00:19

Ага,Гога,ты угадал,нас это ни где не колышит...Кто как хочет,так и ...строчит ... (H) Нам глубоко по барабану,кто что думает по этому поводу и нам Запад не указ и не авторитет,пусть свои проблемы решают,коих невпроворот...;-) (Y)

Светлана Мамт 22.09.2010 00:25

precedent budet i vse potom zaxatiat nezavisimost
-----------------------------------------------------------
вы немного опоздали,прецедент уже был......а Ю.Осетия и Абхазия-это уже последствия того прецедента.......(ch)

Константин Пка 22.09.2010 00:55

..никаких дружеских чувств,а лишь холодный,трезвый расчёт... сильно и правильно сказано...(Y) ....МАХО *я не понял твой вопрос так не разбираюсь в воровском сленге.....уж прости не приходилось сталкиваться...

Константин Пка 22.09.2010 01:01

....а конкретний про Луку-если он полезет на Запад то потеряет и влась и возможно даже свободу и то что смог хорошего от СССР сохранить...там на самом деле республика не богатая а вот качество жизни *достаточно высокое,возможно и Белоруссию саму "пощипают" прибалты например ...,а тявканьем на РФ он Михо до 2008 года напоминает....:-D :-D :-D *...собака лает караван идёт...

МАХО 22.09.2010 09:01

про Луку значит все ясно, сочтены его дни. но Янукович вроде развернул в сторону России, почему он не признает, чего он ждет? неужели торг еще на начался?

Артур Мккт 22.09.2010 09:21

Артур Мкртчян ne putaite ves mis s rosiei... *a chto kasaetsa karabaxa eto mi eshe posmotrim i ksatate vi ta nacija kotoraja krestonoscam vodu prodovala... stiditsa nado!
Вчера 22:53 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Слушай генацвале, тебе не кажется, что ты слишком мелький человек, чтобы обсудить кто такие рмяне? У тебя же еще нет серых веществ, так что прежде чем обливать грязью армян, учись кто мы такие *сынок. По поводу КАРАБАХА кто это вы, что еще будете смотреть? Смотреть когда и на что?) Не смеши *людей генацвале, что вы, что азеры никогд не увидите Карабах, а также сетию и Абхазию.

Мономах 22.09.2010 09:28

arturik ne smeshi menja somex! mi gruzini luchshe vsex znaem kto vi takie! v armenii 99,99% armjane jivut... i toplko potamu chto svami jit nevozmojno! daje tbilisskie armjane vas ne ljubjat... luchshe pomolchi... a chto mi u vidim mi otlichno znaem... a ti kiji popochku rosie poka ona razreshaet!

Лукашенко Я 22.09.2010 09:32

квaдрaтик,нe бaлуйся

Мономах 22.09.2010 09:41

(H)

Артур Мккт 22.09.2010 18:37

Слушай квадратик или еще какой там хрен и запомни, твоя профессия это твоя профессия, не надо ревновать, лизать у России задницу *и промежутк это только *ваши прорегативы.:-D Ты так *сильно не горюй, скоро *мишико отправят куда *подальше, и вы с таким же *успехом *продолжите подлизоваться *к России. Вы грызуны лучше знаете кт мы, вот по этому закрой свой поганный рот и молись, чтобы на *юге *грузии не начались те событии, что случились на западе и на севере;-)

Мономах 23.09.2010 08:37

artur! *i ti zapomni! nam naplivat chto vi tam rosie lijite xot minet deaite eto vasha sushnost i mi ne udivljaemsa! mishiko vam ne nravitsa potomu chto on za svoju stranu delo delaet i ne postupaet kak armjane! a esli na juge chtonebut kogdanebud armjane ploxogo sdelajut eto potom budet nazivatsa genocidom armjan v gruzii... i ne somnevaisa gandon ti porvanni cho ja lichno budu v etom uchastvovat chtob vsex tbiisskix armjan unichtojit... ti popriderji jazik govnjuk i glotai spermu putina poka on tebe daoet posasat... potom pridetsa u azerbaijjancev sosat!

нестан 23.09.2010 08:42

ДОБРОЕ утро ВСЕМ!Константин! Во-первых, тут дамы!и нам не доставляет удовольствие читать подобные опусы.А во-вторых- здесь люди высказываются, нравиться кому-то, или нет- а угрожать уничтожением целому народу?!....может, всё-таки, будем гуманнее,А?

Мономах 23.09.2010 08:48

nestan tut etot neljud gruzie ugrozaet tem chto armenija nachnet v gruzii voinu i tds... da poshli oni vse na x..! kto? xachiki esho doljni ugrojat? i pust znajut... esli takoe kolgdanebud nachnetsa ja lichno perestreljaju tbilisskix armjan!

нестан 23.09.2010 08:54

Константин!Никто ничего не начнёт, я понимаю, нам не нравятся иногда высказывания в адрес друг друга-это нормально.НО переходить на личности, а то и на нацию в целом -неправильно.У мужа друг - тбил. армянин, у многих друзья и даже родственники-почему они должны отвечать из-за отдельных выпадов?!Разве нас красят подобные высказывания:?

Мономах 23.09.2010 08:55

eto mi posmotrim esli vashi poganie rti ne zatknete... ish ti zaxoteli... vabshe vimetaites iz gruzii... luchshe s sgrekami i evrejami jit chem s armjanami

нестан 23.09.2010 08:59

Константин- и првильно!- давайте всех выгоним к чёртовой матери! и заживём душа в душу........ я думала что мы толерантные и миролюбивые

РУДОЛЬФ 23.09.2010 09:05

Tak znachit ti eshchio i grekov i evreev ne ochen to liubish?

Мономах 23.09.2010 09:06

skem bit miroljubivim? s takimi armjanami? ix rastreljat nado... seli tut nagolovu i ruki raspustili ... oni etot chortoc brayski narod protiv gruzii voeval v abxazii... i oni dumajut chto mi zabili? mi eto propomnim! pridet vremja... ne greki ne evrei takogo ne delalai... evrei tak ljubjat svoju stranu chto tuda uexali... malo ix tut ostalos...

нестан 23.09.2010 09:09

Вот именно.Константин- мало их осталось... а те, кто остались, тоже небось, курс на запад взяли....

РУДОЛЬФ 23.09.2010 09:23

Te kto jili v Abxazii,v Osetii, i vziali orujie vruki- oni zdelali to chto doljni bili delat. Ia gorjus imi. Tebe trudno eto ponit eto,ved u tebia krisinie poniatie. Oni zashishaut tot narod kotori prinimaet ix kak bratev.

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT.