![]() |
Следующие чемпионаты за Италией !!!!!!!!!!!!!
|
Пока подождите, чемпионат проводится в Бразилии
|
Я имела ввиду не страну,а сборную
|
В Бразилии у Италии некакого шанса, я этого имел ввиду
|
Место проведения ЧМ не имеет никакого значения
|
Аста ты феномен!:-D Осьминог угадал все матчи и ты тоже!
|
Аста ему подсказывала.:-D это факт.:-D
|
Футбол- игра на руку вратарям!:-D
|
Нет, там уже сборная Абхизии будет чемпионам)
|
Абхазия станет чемпионом мира, среди стран не входящих в ФИФА, типа Карабах, т.н. ЮО, Приднестровия
|
Представляете,финал ЧМ сборная Абхазии-сборная грузии Вот наши оторвались бы по полной...
|
:-D Анжела, ты правильно сделала свой Выбор! после сборной Абхазии надо болеть за Италию! хотя им чуть не повезло в ЮАР но далее они себя покажут!!!(so) (Y) (v) (H)
|
Буду надеяться и верить в них
|
Наши уже их порвали) они на матч не придут от страха)
|
Анжела, Грузия - абхазия , вам понавится, я всегда пишу Абхазия
|
Пишите как хотите,я же вам не указываю!
|
Вы еще не выросли в моих глазах
|
Георг тема называется>> ВСЁ О ФУТБОЛЕ АБХАЗИИ И НЕ ТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!<< *так что не надо отвлекаться от этой темы!!!
|
Апсуа,Испания доказала,что она лучшая из лучших!что на Ч.Е. и Ч.М. И вообще говорить,что это случайность или везение просто абсурдно!!они показали,отличный и красивый футбол!я получила колосальное удовольствие!!!Италия тебя никак не проявила,на этом чемпионате-это факт!
|
В Абхазии серьезно взялись за футбол
В Абхазии активно реализуется программа развития детско-юношеского спорта. Как сообщает газета «Республика Абхазия», в ближайшее время в Сухуми будет сдан в эксплуатацию футбольный манеж в Новом Районе. По инициативе жителей Старого поселка ведутся работы на пустыре, где также вскоре войдет в строй футбольный комплекс с раздевалками и душевыми. В парке им. Надежды Курченко будет построено не только футбольное поле, но и площадка для игры в баскетбол, волейбол, ручной мяч, что позволит привлечь большее количество ребят к занятиям спортом. Всего до конца 2010 года в Абхазии будет задействовано 13 мини-футбольных комплекса, на что выделяется до 70 млн. рублей. |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT. |