![]() |
:-D:-D:-D:-D(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)( D)Синька чмо-кефир здоровье:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(B)(B)(B)(B)(B)(B)
УХ, А Какое там пиво вкусное! расливное! "живое"!...идешь с пляжа..жарко.....и прям возле Ирминого дома кафешка на три столика...и берешь кружку холодненького..садишься в теньке.....и............наслаждение |
Так на российской всё намного сложнее....На нашей стороне народ попроще...Не хвалю, а сравниваю.....Зимой-то я часто выезжаю, а вот летом - ни ногой!(H)
|
Кстати, очень многие отдыхающие спрашивают сухумское пиво (у нас в баре его нет)...Нравится им...А я в том году один раз пробовала и всё...Забыла уже какое оно на вкус...Я будвайзер люблю А коньяк домашний у нас в баре просто улетает....литрами!
|
Кстати..на счет коньяка...пробовали в различных местах и ОЧЕНЬ часто коньяком называли ликер сделанный на чаче...а вот реальный коньяк мы попили только в Пацхе в Мерхеуле и в кафешке рядом с домом....
|
Я технологию приготовления не знаю, если честно, но он у нас наверное тоже на чаче(H) , но вкусный....да и плохо после него людям видимо не бывает, раз каждый день литрами берут
|
Да..., на российской границе пришлось постоять в толпе, при нас девушка одна в обморок упала. :-OМы еще прилетели не в самый подходящий момент, наверное в самый час пик в час дня и пару часиков пришлось постоять..., но ведь знали за что стоим!!! ;-)Жили мы в Гагре и отдых у меняобошелся где-то в 26-27 т.р. В этой сумме все:самолет, поезд ( № 012), такси в обе стороны, проживание, питание и экскурсии). Но мы не готовили дома, практически всегда обедали и ужинали в кафешках. Но все равно мне не хватило, хотела еще на дельтаплане за 2700 полетать..., но теперь в след.раз.(Y)
|
Виктория, а сколько дней вы отдыхали? И если не секрет, сколько за жилье платили? Мы с мужем в сентябре едем на пару недель, поэтому интересуюсь(H) (D) (F)
|
Ирина мы были там с 25 июля по 6 августа, получается 12 дней. за жилье платили 300руб.с человека, но когда мы уезжали цены как я слышала поднялись.
|
Эта группа новерно отстает от реальности-меня удивляет, что про взрывы местные не говорят.А только бы про кафе свое задрыпанное писать.По фотографиям видно, что забегаловка какая-то.Эти взрывы говорят все о том же-за безопасность никто не несет ответственность!!!!!!!!Думаю и уверены-репутация и так была на --------, а сейчас и подавно-!!!!!!!
|
Лариса, а о каких взрывах вы говорите?
Отдыхала в Июле все спокойно было... |
Эту инфу каждый год в это время закидывают, чтобы народ спугнуть...пару хлопушек взорвали и что???
Нет там ни погибших, ни пострадавших! Лично меня уже ничто не спугнет и я по-любому в Абхазию |
Я даже в Гали ездила и в Кодорское ущелье на водопады..все тихо и спокойно..а когда мы с подругой пошли за ежевикой к нам раз десять подошли местные и спросили не надо ли нам поощи, имеется ли у нас провожатые....беспооились и это было приятно...
|
Ничего себе пару хлопушек. Двое погибших и трое пострадавших в больнице.
|
Альфира, Вы своими глазами это видели?...
|
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=95090 http://www.ryzkov.ru/look_new.php?id=6281 Видеть это не обязательно. Достаточно прочитать.
|
Так вроде бы это было в день приезда Путина? В Гаграх в мусорный бак было заложено взрывное устройство. Которое сработало при его уборке..погибла уборщица и один одтыхающий сканчался в больнице от полученных ранений.
Но знаете, ребята, а разве в метро в Москве не было терактов? А в Краснодарском крае? А в Турции? А в Израиле? И все равно туда ездят отдыхать..... |
И я все равно еду!(v)
|
Полностью поддерживаю Лину! (Y)
|
Из другой группы только что девочка написала, ее брат служит в Абхазии миротворцем, сказал ей-чтобы не в коем случаи не ехали сюда, в Гудаути террористы, милиция на ушах, есть убитые. Каждый делает свой выбор.Мы его уже сделали-билеты сдали, поедим в другое место.
|
Лея..идите сеять смуту в другое место....Если Вы не едите - это Ваши личные трудности.....нет никаких террористов...милиция не стоит на ушах...Абхазия усиленно готовиться к празднованиюпризнания независимости...и все....Хватить ВРАТЬ......ХВАТИТ ВНОСИТЬ СМУТУ...Уверена, что и билетов то у Вас никогда не было...
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT. |