Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Светлана34 06.12.2011 13:02

Читать всю статью....http://cursorinfo.co.il/news/pressa/2011/12/05/obz/

Светлана34 06.12.2011 13:03

Это действительно поражает. В этих выборах с трудом 50 процентов населения отдали свои голоса правящей партии.

Владилен Сакуд 06.12.2011 13:08

Не знаю, чему там поражаться, а вот досада некоторая есть. России частенько прочат "арабский сценарий". И, хоть россияне это не арабы, но и среди них есть такие, для которых интернет становится опасной информационной гремучей смесью, взрывающей мозги. Лично знаю таких, которые упоённо шарятся по новостным сайтам, а потом, шалея от "открытий", взахлёб делятся свежеузнанной "правдой" с окружающими.. На них и расчёт...

Светлана34 06.12.2011 13:11

В 89-90 еще не было такого массового сидения в инете. И это не помешало развалить СССР кому это надо было

Светлана34 06.12.2011 13:11

Люди не идиоты и умеют фильтровать информацию

Владилен Сакуд 06.12.2011 13:13

СССР развалился не по причине СМИ, а по вине той дезы которую они выдавали. То есть сами СМИ - как таковые - не являлись возбуждающим фактором, как сегодня интернет.

Олег П 06.12.2011 13:15

Лично знаю таких, которые упоённо шарятся по новостным сайтам, а потом, шалея от "открытий", взахлёб делятся свежеузнанной "правдой" с окружающими.. На них и расчёт...
Неужели лучше те, что покорно хавают ложь из зомбоящика?

Владилен Сакуд 06.12.2011 13:15

Среди людей разные бывают. Большинство, как правило, фильтрует - ориентируясь на эмоциональные предпочтения. Принимает, что нравится. Что не по душе - отбрасывает. Независимо от того, правдива информация или нет.

Владимир Ккив 06.12.2011 13:16

Участвовать * в социальных и иных сетях *народ конечно может, но молча. Активных всего 2-3%. Никакими даже денежными посулами, просьбами о помощи и др. не вынудишь людей нажать на какую то непонятную кнопку. И эти росказни о проведенных интернет выборах (цифры на счётчиках) всего лишь результат компъютерных технологий. Поставил машинку - она и крутит.
-------------------------------------------------
Г-н Герасимович! Мною в посте об Инет- голосовании были упомянуты десятки тысяч человек. Если Вы владеете арифметикой, то Вам нетрудно будет посчитать, сколько % этих"активных" составляет от десятков МИЛЛИОНОВ посещающих Инет, и следы свои в нём оставляющих. И речь шла не только о соц.сетях. Вместо того, чтобы о каких "кнопочках и машинках" вертящихся, знайте на будущее, что при системе таких голосований более ОДНОГО сообщения со своего iP НЕ ОТПРАВИШЬ. *"Верти" свою "машинку" хоть до уср... поноса. Если Вы знакомы только с социальными сетями - это Ваши проблемы и не комментируйте другие сайты.

Владилен Сакуд 06.12.2011 13:17

Олег, да и те и те одинаково "хороши"..Но "интернет-наркоманов" значительно больше. К "зомбоящику" основная масса давно уже привыкла: никакой сакральности он у них не вызывает. Да и мало кто смотрит по нему новости и прочий официоз. Всё больше по развлекательным каналам слоняются.

Владилен Сакуд 06.12.2011 13:20

Владимир, технически исполнимо "нажимать кнопочку" хоть сколько раз.. Надо только знать - как.

Владимир Ккив 06.12.2011 13:22

То есть сами СМИ - как таковые - не являлись возбуждающим фактором, как сегодня интернет.
-------------------------------
Оригинальная трактовка!!!!! *Такое не сразу и в голову придёт! Десятки миллионов людей "невозбуждённых" тупо в телевизор глядящих на "12 этаж" или "Так жить нельзя" или журналы и газеты типа *"Огонька" с "Московскими новостями" читающих...

Владилен Сакуди 06.12.2011 13:23

(13:22)Что это было опять?

Владимир Ккивк 06.12.2011 13:25

Владилен, Вы знаете, что такое iP Вашего компа и телефона?

Владимир Ккив 06.12.2011 13:30

Что это было опять?
---------------------------
Это реакция на очередной Ваш глупый пост.

Владилен Сакуд 06.12.2011 13:31

Владимир, знаю. Знаю также и то, что он не гарантия достоверности в этом вопросе.
И ещё знаю, что десятки тысяч по сравнению с десятками миллионов - ничтожный процент. Который, кстати, в этой стезе можно обеспечить технически.

Владилен Сакуди 06.12.2011 13:36

Это реакция на очередной Ваш глупый пост.Реакция гидры? Которая всегд реагирует одинаково, независимо какой её ткнули иголкой - простой или золотой. ;-)
Глупый, говорите? Подобного рода необоснованные оценки в адрес собеседника - демонстрируют "оценщика" не с лучшей стороны.

Владимир Ккив 06.12.2011 13:36

Пост был, вообще-то, не Вам адресован, а тому, кто прро 2% писал и машинку. Если сайтам, проводящим опросы и голосования нужны "свои результаты", то они их сами с делают. Без комедии. И без "машинок". Зайдите на подобный, и попробуйте проголосовать хотя бы два раза. Не думаю, что Вы крутой хакер. А голосований в Инете полно на всякие темы. Не только по выборам.

Владимир Ккив 06.12.2011 13:37

Помещение пустых постов с комментами, за уши притянутыми - тоже.

Владилен Сакуди 06.12.2011 13:38

Владимир, какая разница, кому был адресован пост. Это открытый форум, а не личная переписка. Здесь каждый волен выступать с комментами любого сообщения, какое предпочтёт..

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT.