Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русский национализм...это хорошо или плохо??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14507)

Блуждающий 22.11.2009 18:52

Ага :) Он самый.

Абрашкин 22.11.2009 19:03

в своё время финны вышли из состава России и сегодня абсолютно не жалеют что не имеют дел с русскими и товар у них мирового уровня Лично я хочу чтоб русские были такими с которыми можно и дела иметь и жить в одних границах

Мы не финны...и никогда мы такими небудем. Вся наша история, это сплошная разруха...потом востановление*-) И невидно этому конца и края... Да и вооюще хдесь всем , всё пох... Народ в ступоре (md)

Блуждающий 22.11.2009 19:06

Магомед, Россия большая и не везде все так плохо. От региона очень много зависит. Украина для меня далека. Я вырос в России и все меньше понимаю тот бардак, который там твориться

Веденяпин 22.11.2009 19:07

и вообще под Москвой в 41 те кто её защищал пролили реку крови и в реке этой и кровь укранцев и дагестанцев и русских и узбеков и многих других наций Породнила нас та река

Агапьев 22.11.2009 19:09

Магомед,у меня нет данных о процентах,поэтому я не сужу безаппеляционно.Прочитайте внимательно,что я написал.Вообще-то каждый народ считает свою нацию великой.ДАЖЕ САМЫЙ МАЛОЧИСЛЕННЫЙ!А героев хватает у всех народов.Хоршо разговариватьпод крылом великой нации,которая вам помогла выжить,Если бы не русские ,рубили бы вы до сих пор друг друга,воровали друг друга,как это было в дореволюционное время.Если бы не хуже,с янычарами ,наверное теснее познакомились!(fr) (fr) (fr) ,вам- (B) (B) (B) !Вот,смотрите !продал ЕБН-й Сербию?И что там - получили резню и Косово,А у нас?Резали "Чичи" русских!Где ответная резня в России?"Ванька-дурак" незлоблив от природы,вот и достаётся ему по полной программе.Правда он привык всем клички давать, да грубо разговаривать с окружающими,что,разумеется, вами выдаётся за признаки оголтелого национализма.А боитесь вы напрасно,если русские осознают себя, найдут причину их бед,то хуже вам от этого не будет,это точно.

Веденяпин 22.11.2009 19:12

то есть мы так и будем не жить а маятся ,ума нам нехватит чтоли?

Агапьев 22.11.2009 19:28

Ростислав,давате подсчитаем,хотя-бы приблизительно,сколько русских воевало ,в процентном отношении.Не знаю сколько наших было в то время.Известно сейчас:82%,остальных-18%.Допустим воюют с нашей стороны 1 миллион и немцев- 1 млн. Вот другие нации решили уйти с поля боя(в истории,вы знаете такие факты были).180 тыс. воинов др.нац-стей покинули фронт.Есть шанс у русских победить,любой здравомыслящий скажет - есть!А теперь покидают поле боя русские - есть шансы у оставшихся победить,любой скажет - нет.Так чьей крови было больше пролито?Вот товарищ Сталин об этом почему-то знал и произнёс свою знаменитую речь в честь Победы.Только русофобы об этом молчали до некоторых пор,а в Дни Победы.говорили о том,что советский народ и тд и тп.А в выгодном свете выглядели все,кроме, опять же,русских!

Веденяпин 22.11.2009 19:32

Магомед правда на Вашей стороне в диалоге это главное так что просто прдолжайте беседу

Агапьев 22.11.2009 19:34

Вот ,Магомед,мы и договарились,сейчас ты за кинжал схватишься!!!Вот и весь ваш интернациолизм.А за "чичей" извини,их так сокращённо звали те,кто воевал с ними в Чечне,Я думал,ты в курсе.

Агапьев 22.11.2009 19:41

Интересно,но где в горах их так много было????Так ,оказывается не они на границах с Россией шалили,а опять русские,Да!!!Так,оказывается,мы их резали и уничтожали!!!А ни сидели у себя мирно вино попивали!!!Простите!

Веденяпин 22.11.2009 19:50

вопрос несложный весь Советский Союз бился участвовал в битве с немцами и не смотря на это очень нелегко далась ПОБЕДА в окопах каждый был на счету и еслиб вдруг в 1917 все народности как финны вышли из состава Российской империи и только русские противостояли немцам на русской земле ? а куда бы заводы вывозили куда эвакуировались от куда бы шли продукты пополнение в армию

Агапьев 22.11.2009 20:05

Магомед,по-моему,ты все больше звереешь,остынь и подумай!Ты хочешь сказать,что русские по своей натуре кровожадные,дай им кровушки испить? Так и немцы , французы и шведы скажут,что не они, а русские хотели их поработить!Уже сейчас там происходит пересмотр причин 2-й мировой войны,идет накат на Россию.Ибо используются в споре наиболее выгодные для запада аргументы

Весна Тва 22.11.2009 20:06

По книге гиннесса самая длительная война которую вела Россия была именно война кавказская..
Самая длинная война шла 3000 лет между белой и жёлтой расой на Дальнем Востоке. Подтвеждением тому 7517 год от С.М.З.Х.

Ветринский 22.11.2009 20:07

Ну да, конечно-Россия неимела никаких прав "уничтожать" народы кавказа...А у народов кавказа были права на угон в рабство ,на грабежи и убивства? Или Россия тех времён должна была отвечать адекватно(как любят сейчас выражаться "правоведы")?

Агапьев 22.11.2009 20:07

Магомед,к слову о"болтаешь",так болтают ногами!

Весна Тва 22.11.2009 20:07

а куда бы заводы вывозили куда эвакуировались от куда бы шли продукты пополнение в армию
Сибирь вот куда !

Весна Тва 22.11.2009 20:08

у тебя есть карта или ты какими то фактами распологаешь?
Читай Славяно-Арийские ВЕДЫ!

Веденяпин 22.11.2009 20:09

психология рабства многие у нас проблемы именно изза этой психологии

Весна Тва 22.11.2009 20:11

а мы наоборот заразались вшивой псилогией рабства
И поэтому в зинданах сидели рабы, а в Дегестане и Чичне до сих пор он есть в горных районах.

Бояка 22.11.2009 20:20

про милицию улыбнуло.....:-D

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT.