![]() |
АМИНЬ !!!
|
АМИНЬ!!!
Любящий Отец! Будь рядом с мальчиком. Благослови его. Сохраниему жизнь. Восстанови здоровье Марка. По великой милости Твоей окажи помощь этому ребёнку. Во Имя Иисуса Христа молюсь. Аминь!!! |
Боже! Во имя Иисуса Христа, яви Свою славу семье мальчика Марка, исцели его! Бог веры! Простри свою любовь к нему и найди путь, чтобы спасти его! Мы доверяем Тебе ибо верен Обещавший! Аминь!
Надежда Микиш |
Аминь! Дорогой Господь! Для Тебя нет безвыходных ситуаций! Что невозможно человеку, возможно Тебе! Яви Свою славу в исцеление Марка.Прикоснись Своей исцеляющей рукой к каждой клеточке Марка.Да прославишься Ты в данной ситуации,да исполнится Твоя воля в этой ситуации.Аминь!
|
Аминь!
|
Аминь.
|
АМИНЬ!!!
|
У меня есть одна просьба.
Мой брат Андрей - очень положительный и прекрасный человек, искренне верующий в Бога, областной руководитель молодежи упал с дерева, при этом сломал позвоночник, две руки, ребра. Сломанные ребра вошли ему в легкие. Сейчас каждый день ему откачивают кровь с легких. Врачи готовят его к операции, которую будут делать в Киеве. Но пока, он еще не готов к переезду (300км). Каждый день его пребывания в больнице обходится 300 – 400 евро. Операция будет стоить очень дорого. Пожалуйста, молись, в меру своей веры, о его выздоровлении и финансовой возможности вылечить его.Вы можешь помочь и финансами, если есть возможность. Сердечное спасибо за поддержку! Виталий |
Дорогой Отец!
Моя молитва об Андрее. Ты допустил эту ситуацию в его жизни. Не оставь его одного в его страданиях и горе. Будь рядом. Яви Твою силу и исцели Андрея. Я верю в Твоё могущество. То что не возможно человеку, Ты можешь сделать. Ты Царь и Владыка всего. Во Имя Иисуса Христа молюсь. Ты Господь Андрея и его Отец. Помоги ему. Аминь!!! :'( |
Аминь! Аминь! Аминь!
|
Аминь!!!
|
АМИНЬ!!! АМИНЬ! АМИНЬ!
|
Аминь!!! Аминь!!!
|
Сообщение от сестры Тани Радомской: "Дорогие братья и сестры! Простите, что пишу не по теме, быть может. Очень срочно нужна церковь в г.Ровно, Украина. Есть неверующая девушка. которая ищет церковь. Она сделала недавно аборт, поскольку врачи сказали, что остановилось развитие плода. Это ее очень мучает. В православной церкви отнеслись очень холодно, когда она пришла на исповедь и покаяние. От этого она чувствует себя еще более виноватой и опустошенной. Этой девушке сейчас нужна поддержка не по инету, а при личном контакте." Пожалуйста, пишите мне в личку, если можете подсказать церковь или даже конкретного человека в Ровно. Всех остальных братьев и сестер прошу молиться за эту девушку. Будьте благословенны!
|
ДорогойГосподь!
Мы молимся за эту девушку,о которой пишет сестра Таня Радомская! Мы просим,чтобы Ты коснулся ее сердца,утешил,наполнил Своей любовью и исцелил,освободил от всякого самоосуждения и отвержения! Кому,как ни Тебе,Иисус знакома эта боль отвержения!Но Ты уже совершил все,чтобы мы могли быть свободны от этого. Пошли к этой девушке Твоих делателей,кто поможет ей встретиться с Тобой,обрести Твой мир и познать как своего Господа и Спасителя.А также найти церковь,куда она могла ходить в своем городе.Спасибо Господь! Вся слава да будет Тебе! Аминь! |
СЛАВА ТЕБЕ НАШ ГОСПОДЬ И СПАСИТЕЛЬ! АМИНЬ!!!
|
Дорогие братья и сестры! Просьба продолжать молиться за Марка,он уже 7-е сутки в коме,не приходил в себя после аварии и операции.
Все органы здоровы,но есть отек мозга. Дорогой Господь! Мы молимся за Марка и верим,что Ты силен сделать то,что невозможно человеку.Исцели и восстанови Марка,полностью,чтобы не было никаких последствий после черепно-мозговой травмы! Только Ты можешь это сделать! Яви Свою славу и соверши чудо в жизни этого мальчика! Пусть он придет в сознание и познает как Ты велик и благ,наш Господь! Хвала Тебе,Бог наш! |
Аминь!!!!
|
Аминь.
|
АМИНЬ !
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT. |