![]() |
ну как бы лень....
|
ну как бы лень готовить... уже...:-$
|
ну это да:-D
и я уже спатки(v) как бы поздно:-P |
и как бы, снова без меня...(tr)
|
*-) нда
|
да ладно...(tr)
|
Девочки, предлагаю гречку с потрошками в сливках, готовить в горшочках в духовке......................Вкуууусно!!!!!
|
Валерия спасибо за идею , горшочки имеются, сбацаем гречку ;-), а на первое что ?
|
Сейчас очень классное гаспаччо получается. Помидоры и перцы само то! Уха из 3 видов рыб опять же. Суп-пюре из шампиньонов с маленькими сухариками. Сухарики из белого хлеба, а на противень немного масла, соль и специи.....:)
|
Ой Валерия , чтобы я без тебя делала ....Спасибо дорогая ! Я думаю суп- пюре с сухариками будет самое то , вот только мяска туда добавлю ;-).
|
Надо еще какой -нить пирог испечь в воскресенье. Попробуй мой фирменный: банка майонеза , банка сметаны , 4 яйца , пол чайной ложки соды, муки до консистенции сметаны. Начинка любая( подготовленная предварительно): мясо , грибы , капустка. Выкладываем на смазанную глубокую сковороду илиформу половину теста , затем начинка , затем остальное тесто. И все , в горячую духовку( 200 С) на 40 мин. Ну очень вкусный пирог;-)(fr)(md)(Y)(Y)(Y).
|
Ой, красота..... Только что ж с фигурой-то делать..... Диета у меня.....:-(
|
Я ем сладкое и мучное только до обеда. Помогает ;-). Немогу без сладкого совсем :'(
|
С диетами у меня проблемы , я вообще немогу сидеть на диетах. Очень люблю поесть.Стараюсь питаться правильно и заниматься спортом. Завтрак, , обязательно обед, оочень легкий ужин, пару перекусов в течение дня. Лучше отработаю на тренировке лишнее , зато поем по человечески
|
Делаем вывод:-Пошли они нахрен все политики с их сра...й кухней...У нас своя..
|
Лариса (F) ,Валерия (F) ,Кристина (F) ну и другие участники форума ,которые были ,мягко сказать недовольны и возмущены моими постами:-D . Это был маленький ТРЮК который сумел отвлечь от политике и вечном сарказме к друг другу на форуме. Посмотрите как все участники стали говорить , О СЕБЕ ЛЮБИМЫХ и о СЕМЬИ(о ее бытовухе)так ,
что даже женоненавистник СЕРЕГА вас поддерживал и захотел капустняк и приготовить оливье...:-D :-D :-D |
АЛЕНА, Женщина, которая умная, должна и на кухне королевой быть, и в политике как Маргарет Тэтчер разбираться:)
|
Василий браво(Y) (Y) (Y)
|
Валерия я с вами согласна(Y) , Только здесь тема не много другая; ТЕМА О НАС,,,, а не о политике........
|
Валерия ведь в этой теме интересно узнать о всех участниках (например: о их внутреннем мире , об их характере ну т.д.)
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT. |