![]() |
Дорогие чирчикцы, всем привет, кто знает Хамахорову Алию, которая училась в 6 школе? Просьба,
|
Всем привет из Белоруссии!Хочу найти двух своих подруг.Наталью Юганову и Песля Алену.Алена жила на ул.Ленина ,недалеко от ул.Мостовой проезд(сейчас_Биродарлик).
|
Марина Буряк-8м-к р-н....Я ищу тебя-Юлия Ивановская.........
|
Помогите найти АХМЕТШИНУ Раису.
Мы с ней работали на Чирчикской швейной фаб-ке "ГУНЧА" напишите на мой сайт. буду благодарна |
помогите найти Садикава Хамида жил по улице Гагарина дом зз
переехал в Казань маму звали Зухра |
привет, ищу Ольгу Огурцову из 17-й школы.
|
Здравствуйте!Долгое время пытаюсь найти Саидазимова Акмаля 1974 г.р. Жил он в 8 микрорайоне, учился в школе №16, затем закончил музыкальное училище и институт Востоковедения. Виделись с нимпоследний раз в 1998 году. С тех пор ничего о нем не знаю. Если кто-нибудь владеет информацией о нем, напишите, пожалуйста.
|
Здравствуйте уважаемые,помогите найти Гараеву Лилию Ниловну- преподаватель русского языка и литературы в СПТУ-№36. Проживает теперь в России.Сообщите ей ,что мы их ищем.Спасибо.
|
Помогите найти друга семьи! Самбетова Фариса. считаю его своим братом.учился в танковом училище им рыбалка.стал офицером.знаю что потом служил в нукусе.буду бесконечно благодарна за помощь.
|
Всем привет! Ищу Маркину Викторию старое место жительство 10 мик-он,последнее Казахстан Костанай, и Таирову Оксану ст.м.ж. 8 мик-он,потом Россия Тольяти. Если кто-то или что-то знает,напишите,буду благодарна.
|
Всем привет! Ищу Бессонову Юлию. Она жила с бабушкой в 10-ом микрорайоне д. 31. Работали с ней вместе в детском саду в 10-ом микрорайоне, как раз напротив 31 дома. Тогда заведующей в это д/с была Анна Егоровна.
Заранее благодарна всем, кто отзовется!!! |
Может кто-то ищет меня , так я здесь.
|
Привет всем! Ищу Бычкова Александра, жил где-то рядом со стадионом Химик.
Учился в 11 школе и выпуск был в 1977 году. Очень буду признателн, кто даст хоть какую-то информацию о нём или о его семье. Возможно они уже давно переехали куда-то, но я до сих пор ищу его. Мы были хорошими друьями... |
Ищу Сескутову ( дев. фамилия - Морохина) Галину Николаевну, возраст примерно 60 - 65 лет, раньше жила на Боз-су, а как вышла замуж - то в летном городке на ул . Матросова. Или ее мужа, к сожалению, не помню его имени.
|
Здравствуйте. Все кто живет в Чирчике, помогите найти моих подруг Свету Меркулову и Барно Аминову(Абдуллаеву) 1968 года рождения жили в районе танкого училища.
|
Приветик всем!Ищу по просьбе своего мужа Жданова Валерия.Может кто знает о Скосареве Алексее(мы его звали ХАЛЕ)и его брат Сергей,Коргарин Валера(Хрыч) его брат(Фрол),они жили на квартале Конструкторов дом № 1(сейчас это дом № 8)
|
Ищу по просьбе Жданова Валерия:Кто знает Умарова Руслана(Алипаша) и его брата Арслан-Марат,они учились в сш.№8,9 выпуск 1982 г. а жили они в Кипчаке и на Квартале Конструкторов дом№2.
|
Привет всем кто жил в 9-ом мик-не д.13 с 1981-1990 г.Отзовитесь !!!
|
СЛАВИК ШТОХ отзовись тебя ищет РОМА ГАЛИН.
|
КИМ ВОЛОДЯ ищу тебя РОМА ГАЛИН.
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT. |