![]() |
Валяйте вперед!
|
а что валять??? это ты валяй... обещала какието доказательства- валяй...
|
Ты права, я-умница:-D
|
А Мишко еще жуeт свои галстуки??? Или уже на ботинки перешел?:-D
|
Все аргументы нужно доказывать фактами, тогда ты будешь интересным оппонентом, а не голословить!
|
куда уж нам "сирым") ты хоть краешек покажи...)
|
Если ты послала, а то где у него на ботинки средства?
|
*-)
|
Из учебника по географии Грузии: "Хотя Осетия не составляет действительную часть Грузии, однако она настолько близка к нашей стране, что знакомство с ней для нас будет весьма полезным. Эта страна расположена в среднем поясе Кавказского хребта между Хевсуретией и Сванетией. Одна часть этой страны расположена на северных склонах Кавказского хребта, а вторая часть - на южных склонах этого же хребта. Ту Осетию называют Северной, эту - Южной Осетией" (С. Робакидзе. Описание Родины. – Кутаиси, 191
|
Из статьи грузинского ученого, философа, доктора исторических наук, профессора Геронти Кикодзе: "... До сих пор не установлено, кто мы и откуда мы, поскольку на земле у нас нет родственных народов. Мы не знаем, куда нас ведет наша судьба. Правда, говорят, мы жили на берегах Тигра и Евфрата, но и там нас не любили, не давали жить соседи, они ненавидели нас. Мы не знали, куда нам податься. Вот так мы проводили наши дни в одиночестве - словно мы спустились с неба. Наш язык отличается от языка других народов, отличается наше мировоззрение, наш характер, у нас есть свои особенности и традиции. Правда, мы были изгнаны из наших земель нашими соседями, они ничего не оставили нам, а аланы нас пожалели и приютили, дали нам земли и приласкали нас, обучили нас военному делу, передали нам свою культуру, свои обычаи, защитили нас от внешних врагов". (Геронти Кикодзе, газета "Сакартвело", 1917 г.)
|
просвящайтесь
|
И после такого,они еще земли наши хотят...:) НЕБЛАГОДАРНЫЕ(N)
|
Мало ли чего они хотят. Хотелка у них отсохла и больше ничего не могут.;-) ;-) ;-)
|
илончик, это только вершина айсберга...
|
нугзар, у меня стойкое желание с тобой встретится- руку пожать...
|
Нона так получаетъся сразу тру гражданства хочет иметъ Росии Абхазии и Грузии
|
lone wolf С удовольствием зделаю тоже самое. Всегда готов, всегда буду рад.
|
Тина ты права, Нона хочет сразу три , получить из трёх одну.;-)
|
Мшибзиа апсны;)
|
privet
|
привет Гио! Где пропадал?
|
nervi ne triplu zdes kajdi vxod vsigda ludi rugiuca
|
Нугзар добрыи вецчер! А одна это что получается шишъ?
|
НУ МОЖНО НАЗВАТЬ И ТАК. БОООООЛЬШОЙ ШИШЬ.
|
Ну тогда ты и разряди обстановку и расскажи нам что нибудъ хорошее
|
Гио,здесь без этого никак
|
А хорошее то что у нас в Москве до сих пор держиться бабье лето. Теперь нельзя сказать что все бабы плохие.;-)
|
Мечтать
не вредно, а выдавать желаемое за действительное -вредно! Вчера 21:14 Вот и не выдавайте!Ведь кроме вас этого никто не делает!Вас это Грузин!Не всех конечно,Но большинства на сайтах! |
Формирование любой нации или любого народа – длительный процесс, протекающий в столь далеком прошлом, что говорить о каких-либо письменных источниках, свидетельствующих об исторической достоверности происхождения того или иного народа, естественно, говорить не приходится.
|
lone wolf, так что * у Кикодзе *своя версия размышления на этот счет, так как он был философом.
|
Историческими источниками для изучения происхождения народа служат сообщения историков более позднего периода и их высказывания и соображения по данной теме. Некоторые из этих сведений весьма сомнительны.
|
Прочитайте книгу Беньямина Каплана «Осетины – иранские евреи».
|
нона, смешно мне верить изысканиям и выводам грузинского филосова и еврея с завышенной самооценкой... вы попробуйте ответить на вопрос- допустим (Я ПОДЧЕРКИВАЮ- ДОПУСТИМ) осетины евреи откуда то там, как народ с рабской кровью мог стать ВОИТЕЛЕМ??? и даже если взять антропологию- вся эта гипотеза не более чем- какашка одним словом...
|
и еще нона, мне были обещаны какие то доказательства, но я их не увидел... а вышу теорию насчет осетин- евреев я читал, только автор был другой, но... там столько вопросов возникло по этой книжке)
|
http://www.rus-obr.ru/days/8070
|
http://www.apsny.ge/2010/conf/1286319308.php
|
nachilos!;-) ;-)
|
Правда еще не понятно появление грузин так как халдея и халдеи это ближе к их происхождению Грузии
|
Bona note a tutti amici!Rao Murman,gaubere?Ra mosaconaria mandilosantan aseti leksikonis xmareba?Maset sityvebs mi piradat ar vtvli mosaconarat,da chemi azrit-rom moibodisho Tinastan ajobebs.Mamakaci suyoveltvis unda darches vashkacat.
Сегодня 06:39 Да вот кто настоящии грузин Сандро Канчели....Благодарю Батоно Сандро!! Вот ты Нона и Мурман поучитесъ что ВАМ пишут |
В Тбилиси задержано более полутораста предпринимателей4-5 октября в Тбилиси были задержаны более полутораста индивидуальных предпринимателей, в основном торговцев различным товаром с расположенных в центре города, на площади Вокзальной, торговых центров "Кидобани" и "Пассаж". Операцию по аресту торговцев провел следственный департамент министерства финансов Грузии, который одновременно задержал менеджера ООО "Транс" Гелу Чиквиладзе, сотрудников фирмы Акакия Пипия, Заала Квирикадзе и находящихся с ними в преступной связи импортеров. Часть торговцев были задержаны на рабочих местах, часть - в своих квартирах, некоторые - на таможне.
По информации минфина, в данном случае расшифрована преступная схема провоза в Грузию контрабандного товара из Турции с изготовлением и использованием фальшивых документов |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT. |