![]() |
И я о том же .(H)
|
"Машины будут гореть все равно, потому что нельзя сделать яичницу, не разбив яиц. Но очень важно, на мой взгляд, чтобы эти машины, если они загорятся, загорелись по вине власти, а никак не по вине митингующих"
И что здесь неверно? (Если, конечно, не перевирать смысла сказанного.) И много ещё было сказано до этой фразы, и много - после. Неверно тут хотя бы то, что морально призывать к действиям, в которых ты заранее хочешь обвинить других - не есть хорошо, вы так не считаете? |
Я не вижу здесь такого "призыва". Единственный призыв - использовать даже наихудшую ситуацию в свою пользу.
|
Станислав Белковский политолог, президент Института Национальной Стратегии * * *
* * Третьей газовой войны репутация "Газпрома" не выдержит, потому что структура потребления газа в Европе резко меняется и не в пользу России... |
Петр, а с какой стати Латынина вообще про горящие машины заговорила, а? А как понимать "нельзя сделать яичницу не разбив яиц"? То есть она собирается что то делать и поэтому будут гореть машины, так?
|
Белковский призывает открыто к распаду России, можете его себе оставить, Костыгов
|
Алексей Голубев --корреспондент ,, Эхо Москвы ,,
За митинг на Поклонной платят 1000 рублей * *03 февраля 2012, 23:00 * * * *Дело было так. Звонит мне мой друг, молодой психолог. Давай, говорит, встретимся вечером, поболтаем, то-сё… Да нет, говорю, – завтра работаю, иду на митинг. А он: да ну! мне тут из «ЕдРа» звонили, предложили заработать. Косарь за два часа. Надо к 12-ти подтянуться на Поклонную, там за Путина митингуют. А я: ого! (Я-то как раз туда и иду). Ну да, продолжает мой товарищ. Тыщу платят! Скандировать ничего не надо. Со сцены выступать – тоже. Самое большое – помахать плакатиком, может быть. Массовка… Друг мой, психолог, идти отказался. Ну а я решил, что, раз такое дело, надо примазаться. Попросил телефон того, который платит. Звоню. Задорный такой молодой человек Ваня, просто душка. Так и так, говорит, да, косарь. Скандировать ничего не надо, выступать со сцены – тоже. Массовка. Два часа *опу поморозить и всё. Правда, поезд уже ушёл, списки с участниками отправили на проверку… в правительство. Мама дорогая. С правительством Ваня, думаю, загнул. Но я-то опоздал! Обидно. Но мой новый приятель сказал не расстраиваться: заработать ещё можно будет, и не только на митингах. «А где же ещё?» – спросил я. «Ну, на разных штуках», - загадочно так ответил Ваня. В общем, там теперь на меня рассчитывают. А я чего, я только за. Если лавочку не прикроют, я ещё и друзей позову и родных. А прибыль отдадим… нет, не сахаровцам и болотникам, а в приют для кошечек. До встречи на Поклонной! |
Надо посмотреть, в каком контексте. По вырванным из разговора фразам трудно судитъ.
|
Петр, зная Латынину, контекст не нужен, прекрасно она довела свою точку зрения, и вы ее поняли точно также как я, только я поставил знак "минус", а вы "плюс"
|
Неверно. Вы пытаетесь предвзято вынести приговор, который подтвердил бы Вашу точку зрения.
Я хотел бы прочитать весь разговор. И о Латыниной я знаю немного, но то, что я знаю, заставляет уважатъ её как независимого и честного человека. |
Петр, а я не суд, чтобы приговоры выносить.
|
Вы правы, Вы не суд. Есть и другое понятие у слова "осуждать", именно его я и имел в виду. А слово "приговор" просто возъмите в кавычки. Извините, поторопился.
|
Петр, Латынину я осуждаю и очень давно, и что? Знаком с ее деятельностью и высказываниями, она не просто человек с другой точкой зрения, ее моральные нормы (если таковые вообще имеются) ни в одной точке не совпадают с моими
|
Это совсем другое дело - все наши суждения субъективны. Тем более, что я не знаком с Вашими моральными нормами...:-D ;-)
|
У меня обычные моральные нормы русского человека
|
А у нерусского что, могут быть другие "нормальные"? Почему вы привязываете мораль к национальности?! Вы что, нацист?
|
Петр, а почему вы спросили что я нацист? Вы определение нацизма знаете? И да, у разных цивилизаций, культур и народностей разные моральные нормы
|
И потом, то, что для одного может быть совершенно нормальным, для другого очень далеко от нормы...
|
Слишком мала становится наша планета для "разных" моральных норм. Пора уже давно приходить к консенсуссу.
|
А вы космополит что ли?
|
Я считаю себя просто человеком. С обыкновенными человеческими представлениями о морали - без разделения на нации, касты и религии. Это пережиток средневековья. ИМХО.
Извините, надо уходить. Договорим, если хотите, в следующий раз.(v) |
Вы описали космополита. Спокойной ночи
|
Десятилетие правления Владимира Путина в наибольшей степени ассоциируется с двумя крайне негативными для страны явлениями — необычайно возросшими произволом и коррупцией.
По уровню коррупции Россия находится на 154-м месте из 178 стран. Такие данные приведены влиятельной международной организацией Transparency International за 2010 год1. Рядом с нами находятся наиболее отсталые страны Африки (Конго, Гвинея-Бисау), а также Папуа — Новая Гвинея и Таджикистан. Transparency International признала Россию самой коррумпированной страной среди ведущих стран мира, входящих в «Большую двадцатку». Наши коллеги по БРИК — Бразилия, Китай, Индия (69-е, 78-е и 87-е места соответственно) — выглядят намного лучше. Утверждение, что в России африканский уровень коррупции, в полной мере действительности давно не соответствует. Во многих африканских странах уровень коррупции ниже, чем в России. В Египте сотни тысяч граждан, возмущенных коррумпированностью власти Мубарака, вышли на улицы городов и добились его отставки. При этом в Египте уровень коррупции в полтора раза ниже, чем в России, а страна находится по этому показателю на 98-м месте. Миф о том, что Путин навел порядок, укрепив государственную власть, разбивается о реальность. |
(*) (*) (*)
|
Банк «Россия», неслыханно обогатившийся в результате щедрой уступки государством активов «Газпрома», таким образом фактически является «семейным предприятием» учредителей кооператива «Озеро»: более 50% акций банка принадлежит Ю. Ковальчуку, Н. Шамалову и родственнику Путина М. Шеломову, в структурах банка на высокопоставленных должностях работают их родственники — сын Шамалова возглавляет пенсионный фонд «Газфонд», родственники Путина владеют акциями страховой компании «Согаз» и занимают в ней высокопоставленные должности.
|
"И да, у разных цивилизаций, культур и народностей разные моральные нормы"
Класс! А Вы себя с кем, простите, сравниваете? С немцами, французами, англичанами? А может с маури или зулусами? |
Меня вот статистика напугала, что через 20 лет в России останется 118.000.000 народу. Русских причем уже будет меньшинство! :-(
|
Какой же ты продажный....2 часа попу морозить за тысячу рублей?)))))) На лекарства потом больше потратишь...
|
А что вас не беспокоит , что в Канаде русских не большинство.
|
(Y) (Y) (Y)
|
04:59
Какой же ты продажный....2 часа попу морозить за тысячу рублей?)))))) На лекарства потом больше потратишь.. =============================================== Там фамилия есть --кто пишет , Алексей Голубев , корреспондент ,, эха Москвы ,, --напиши ему это в блог или позвони по телефону , вы ж земляки !! (H) И еще -- какая власть --такая и поддержка -- за 1000 рублей готовы жопу порвать . Что лишний раз доказывает ублюдочность и власти и поддержки ее --за миску похлебки . |
Все на Поклонную --послушать и посмотреть на пену Кургиняна . (H)
|
Он создал предпосылки для создания Национал-Социалистической идеологи.Поэтому ему надо сказать спасибо и пустить в "расход"
|
:-D (Y) (B) (B)
|
Прочитала Владимира Костыгова о банках и фондах, кому они принадлежат. Интересно, познавательно, но есть один вопрос: будучи у власти, Вы не так бы поступили?
|
Вера , я на своем месте . И на чужое место себя не ставлю.
Вот в чем схожи взгляды у путинцев --так это воровская сущность , они бы точно ПОСТУПИЛИ ТАК ЖЕ !! В голове даже мысли нет жить по ЗАКОНУ , НАПЕРСТЧНИКИ из девяностых !! :-D :-D |
Путин - не вор!!!
|
ДОКАЖИ ЧТО ЭТО НЕ ТАК ЖАННА. ЖДУ.
|
согласно Россиским законам, обвинение в воровстве доказывает тот, кто обвиняет, обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность- ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПРЕЗУМПЦИЕЙ НЕВИНОВНОСТИ, если не в курсе можете прочитать, что это такое
|
Я бы не стала утверждать что-либо о том, кого незнаю. Но, задумываясь о том, как бы я поступила на месте того или иного человека, думаю, что так же - постаралась бы обеспечить свою семью. В сказки о том, "что иду в политику ради своего народа" - не верю. )) В Путине одна ценная черта, на мой взгляд, - он заставил считаться с Россией и, даже, снова заставил бояться.
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT. |