![]() |
Погань- кримлівська влада.
|
Владимир,а вам Борис Апрель подобаеться? вы мне его чем то напоминаете........не могу понять чем именно
|
Нет,еще был вариант спокойно трудится на благо Украины. * Десь на Колимі...
|
Вот Кобец один из них.
Засланый казачок.:-D |
"...Погань- кримлівська влада..."
I навіщо таких дурнів грамоті вчили в СРСР.....(ch) Кобець, що небудь крім лайки ще знаєш, або три слова весь твій словниковий запас? |
Руслан, Кобец больше ничего не знает,только три слова, три ласковых слова........
|
блин,настроение такое класное и поговорить нескем ,усе спят.......
|
"...Руслан, Кобец больше ничего не знает,только три слова, три ласковых слова........"
ЭТО нечто(Кобец), вроде Эллочки Людоедки, только с пивным пузом и в штанах...Нда... Тяжело бы ему пришлось в схроне.... |
ему и так тяжко.....футболка под цвет трвы и фоткается только в лесу........
|
"...футболка под цвет трвы.."
Шо, уже готовится уходить в "партизаны"?:-O С таким "реактором" без сала и вареников долго в лесу не проживёт... Герой УПА... :-D |
.....они нашей кровью питаться будут, упыри
|
(кузнечики эти)
|
NаТаЛи ("шифруетесь"?:-D ), не пугайтесь! Эти типы только в инете "герои", а реале они смирные и тихие...
|
я вкурсе, иногда они даже очень добрые, хотят только казаться злыми,а на самом деле мягкие и пушистые,иногда просто косящие под героя своего
|
Вот и чудно... Пополз я (S) , а то завтра (вернее уже сегодня) рано вставать - охоту на лосося я пропустить никак не могу...(F) (F) (F)
|
поползла и я. удачной рыбалки
|
17.09.2010р.Б. / У ніч на 17 вересня 2010р.Б. на Чернігівщині, Харківщині, Запоріжжі, Києвщині невідомими патріотами було зруйновано або понівечено декілька істуканів лєніну У столиці України місті Києві спалахнув священним вогнем монумент чекістам, а у місті Сімферополі пошкоджено так званий памятник жертвам ОУН-УПА. Акція посвячена дню окупації Західної України московською ордою 17.09.1939р.Б. Таким чином патріоти-східняки нагадують про соборність українських земель.
http://banderivets.org.ua/?page=pages/news/world/3336 |
Н-да.......... Придурков много.........
|
Що вам Ильича жалко?
|
Що вам Ильича жалко? Да не в памятниках дело, а в культуре человека и не воспитанности.
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT. |