![]() |
кто ара ?
|
в интернете я прочитал говорят марсиЯНи хотят захватить планету Земля.Типо их продеды здесь жили.А планета Земля раньше называлась великая марсиЯНия.ЗемлЯНи объединяйтесь(dt) ;-)
|
Праведник,привет и не шали,предупреждаю сразу
|
mmmmmmm.. men nujen alex??
|
Ищи в личке или в паспортном столе
|
mmmm ya unego v chernom..a v pasportonom stole adresa net.:-D
|
Дарвин безбожник говорит что человек произошел от обезьЯН.Ара истинные Кавказцы от обезьЯН не произошли.Дарвин ты не прав(N)
|
Где истинныке Кавказцы где ЯН.ЭЭЭЭЭЭЭ то есть обезьян
|
а из ЧС вернуться можно?
|
Дарвин умный человек был,хрен с тем что с религией мнения расходятся,от этого он великим быть не перестал
|
Бела.у меня к тебе вопрос.я себя как веду-видишь не ругаюсь-все нормально-просьба к модератором:проследите чтоб и они не ругались -иначе То что сказал ВУГАР ИМАНОВ насчет группы оправдается: что в этой группе.......только...........Заранее благодарю удачи всем модераторам!!!!!
|
не пишу арМЯУны как раньше-это все только ради.Я зауважал тебя(K) (F)
|
Азер,у тебя ни одного поста без подтекста нету,ты тоже не ангел
|
и не хочу быть ангелом.достаточно быть мусульманином ласка(lo)
|
а где в Карене написано не уважай армян.где написано,что нужно оскарблять подкалывать других..разве там так написано?
|
Мои дорогие Кавказцы можеть быть что я завтра не буду в инете-друзья пригласили на пикник.(^) не скучайте без меня.:-( не пишите плохие слова.:-O не ссорьтесь.(sc) будьте дружны.как леопольд говорил:давайте жить дружно.(Z) (L) (X) Одним словом будьте похожи на меня и берите пример с меня.(Z) (Y) (v)
|
армянка ты жди через 100 лет я отвечу на твой вопросик;-)
|
Азер,ну и поганец же ты
|
Пока Белла не поминай меня плохо.Целую тебя(K) .
|
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT. |