![]() |
О чем о многом? Ну например7
|
Там было во первых 10 тысяч человек всего,ну и ?
|
Так *был сегодня митинг на манежной против нечестных выборов или это тоже выдумка СМИ?
|
дЕЛО НЕ В ТОМ.СКОЛЬКО БЫЛО. бЫЛО.Значит.....СМИ не врут. Так на основании чего остальное вы называете ложью?
|
Ямпольская,да слышали и знаем как вы снимаете,вас поняли
|
Вы слепой?Я и мы ничего не снимали. Это из российских СМИ
|
кОТОРЫЕ ВАМ.ВИДИМО...НЕ ПОКАЗЫВАЮТ:-D
|
Света вы что с луны свалились - у нас их показывают по центральным каналам...Они начали провоцировать полицию... Видать отмашка от хозяев поступила...От этих подонков - можно ждать всего что угодно - подставят людей под ОМОН - а потом долго будут верещать...
|
Елена.я не знаю кто у вас там подонки. Я всего лишь констатирую факт наличия в СМИ разной информации
|
Одна молодёж собралась,город 10 миллионов и 10 тысяч во главе Удальцова и Ильи Понамарёва,это который по посольствам ходить любитель
|
А большое колличество грузовиков или автобусов с амоном вчера-это для правильного голосования пригнали на манежную?:-D
|
ХОДЯТ ПО ПОСОЛЬСТВАМ ЗА УКАЗАНИЯМИ КАК РАЗВАЛИТЬ РОССИЮ ПО СЦЕНАРИЮ УЖЕ ДАВНО ЗАГОТОВЛЕННОМУ БЖЕЗИНСКОГО *ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ. НАДО СТРОГО С НИХ СПРОСИТЬ. СКОЛЬКО МОЖНО ИХ ТЕРПЕТЬ.
|
Они что,омон подсматривает кто за кого голосует?,Ямпольская,бред негородите
|
Светлана,людей поделили.После пропутинского митинга участники остались на площади проводить дискотеку,А после митинга "За честные выборы",задержавшихся после митинга омон начал вытеснять с площади,вытеснили почему-то на проезжую часть,где те начали лозунги выкрикивать. Какое-то число в автозаках увезли.
|
Так я и спрашиваю-зачем столько амона на выборах?
|
Оттеснять.....ласково сказано. Судя по кадрам.......многих заносили буквально в автобусы. Было арестовано от 150 до 200 человек
|
Капец,Хилари теперь Немцова с Понамарёвым подвесит
|
Какие выборы? Вы что придуриваетесь Света? Выборы вчера в 20.00 закончились...
|
Ямпольская,там всего то 3 сотни было,остальные покричали разошлись давно
|
Лена.что значит -какие выборы?
|
Я же и говорю-вчера *в день выборов зачем столько амона надо было и сегодня?
|
Ямпольская,вы о чём говорите то,какой омон на выборах?,что вчера на Дожде я об этом неслышал
|
Если на дожде не слышали....на граде поинтересуйтесь:-D
|
Там , к стати , и нацисты всех мастей, рядом собрались...А я то думаю что запад молчит, кроме Меркель - ждут когда их провокаторы до крови доведут столкновения, чтобы завизжать в унисон....
Русских нельзя власти бить - это не демократично, другое дело когда свои хулиганят - можно и водометы и газ пустить - очень демократично, а если нет, то не ваше собачье дело? Народ пошел то на выборы из за того что понял, что если не проголосует за Путина *- из России сделают придурашку, но главное что "демократическую" типа, а на самом деле - очень хочется поживиться... |
А Путин так растрогался вчера.даже слузу пустил. Сентиментальным становится;-)
|
ПРЕСЕЧЬ НА КОРНЮ ОРАНЖЕВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ!
|
слезу
|
ОН ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАРОДА. А ВЫ ТОЛЬКО СИДИТЕ И ШТАНАМИ СТУЛ ПРОТИРАЕТЕ,
|
Ну.вы же не арабские страны
|
Да это твари продажные язвят. А *вчера мороз с ветром (-5-10). У меня без ветра на морозе слезы градом текут - падлы, больше ничего сказать не могу....
|
В США *200 ЧЕЛОВЕК РАЗОГНАЛИ И АРЕСТОВАЛИ. ПОЧЕМУ -ТО НИКТО НЕ ВОЗМУЩАЛСЯ?
|
У меня тоже на морозе из глаз текут слезы.
|
А там демократия - там можно, ради демократии:-D
|
Елена..у Медведева слезы не текли:-)
|
И почему падлы?Это отчетливо было видно на видео
|
И голос у него дрожал....от переизбытка радости и чувств. Так что удивительного.....что прослезился?
|
Да потому что слезы у него от холода и ветра....но если даже и нет?
он лично мне более симпатичен чем Навальный и Яшин, профи- провокаторы....ничего кроме омерзения не вызывающие... |
...а про Немцова и К - вообще молчу....
|
(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (*) (F)
|
Света Ме5дведев почти на 15 лет моложе....
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT. |