![]() |
Женщина - это звучит гордо, а так-же, громко, капризно и бестолково
|
Мне вспомнился одесский анекдот
Про колбасу и королевский бутерброд. Мамаша краснощёкая толстуха Кричит во двор -- распахнутое ухо: "Аркаша,солнышко,сынок,послушай, Беги домой какаву будем кушать!" "А? Что? Какаву?... я не ел не разу, На что похоже- суп,котлету или зразы?" Шипит молодка,угрожая сыну: "Зайди,зараза,то получишь в спину, Я никогда какаву не едала, Мне тётя Бетя только что сказала" |
Найулюбленіший рінгбектон Януковича:
"Абонент знаходиться поза зоною" |
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы
|
Приходит девушка к раввину.
- Ребе, двое мужчин одновременно просят моей руки. Но вот проблема, один из них - вор, а другой - насильник. Кого посоветуете выбрать? Раввин говорит, что для правильного ответа он должен посоветоваться с Богом, уединиться, помолиться и т.д. Подожди, дескать. И уходит в другую комнату. С кухни заходит жена раввина и шепотом говорит: - Я не знаю, что Вам насоветует мой ученый муж, но что до меня, так пусть меня лучше два раза изнасилуют, чем один раз обворуют............................ 16:48 23:54 |
Хочу новые анекдоты!
|
Если дать пинка американскому полицейсеому,то у него срабатывает подушка безопасности
|
- Расскажите, как сошла с ума ваша жена?
- Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней... |
Почему, когда ты говоришь с Богом, это называется *молитвой, а когда Бог с тобой, *Шизофренией.
|
В автобус заходит молодой парень и садится рядом с привлекательной молодой девушкой. Та принюхивается, морщится и наконец спрашивает:
- Молодой человек, чем это вы так надушились? - Это одеколон "Семеро смелых". - Надо же! А я бы, судя по запаху, сказала, что один из них чего-то сильно испугался. |
Блондинка рассуждает:
- Интересная особенность Интернета: стоит выложить фото ню - и ты всех начинаешь интересовать как личность! |
ПОСЛЕ ХУПЫ (религиозный обряд бракосочетания,проходящий в синагоге) *
ПОДХОДИТ ЖЕНИХ К РЕБЕ- СКОЛЬКО Я ВАМ ДОЛЖЕН ЗА ЦЕРЕМОНИЮ? РЕБЕ - МНЕ НИЧЕГО.., НО ЕСЛИ ХОТИТЕ, ПОЖЕРТВУЙТЕ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, ВО СКОЛЬКО ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ КРАСОТУ ВАШЕЙ ЖЕНЫ. ЖЕНИХ ПОДУМАЛ И ДОСТАЛ ИЗ КАРМАНА ОДИН ШЕКЕЛЬ. РЕБЕ ЗАГЛЯНУЛ НЕВЕСТЕ ПОД ФАТУ, ВЗДОХНУЛ И ДОСТАЛ СДАЧY. |
Что такое экономическая матрёшка?
Это когда рядом с гипермаркетом построили универмаг. Рядом с универмагом построили мини маркет. Рядом с мини маркетом построили маленький магазинчик. Рядом с магазинчиком поставили палаточку. Рядом с палаточкой поставили торговую точку. А рядом с торговой точкой сидит бабка и торгует жареными семечками. И у неё ВСЕ покупают!!! |
УНП призвала к акциям неповиновения в защиту украинского языка. НиколайАзаров заявил, что он обязательно присоединится к акции неповиновения ив этот день будет еще больше не повиноваться правилам украинской речи.
|
За столом:
- Ну, тамаду мы выбрали, осталось выбрать аналитика. - ??? И что он будет делать? - Он будет проверять, А НАЛИТО ЛИ у всех... |
- Почему перед местными выборами разогнали районные Советы в Киеве?
- Янукович решил, что районных депутатов в Киеве слишком много! - А в бюджете на них катастрофически не хватает денег? - Еще хуже! В Партии регионов на эти места уже катастрофически не хватает макеевских и енакиевских кадров! |
Гаишник останавливает водителя, который не пристегнул ремень безопасности:
- Почему ездите без ремня? Водитель: - А вы что, не рады? |
Д.Медведев: "2010 - год ветеранов а вы тарифы повышаете, нехорошо..."
М.Гимпу: "Отключите 3-ий микрофон!" Д.Медведев (обращаясь к главе "Газпрома" Алексею Миллеру): "Отключите Молдове газ!" |
Журналіст бере інтерв'ю у депутата В.Ради:
- Як ви проводите свій вільний час? - Ви маєте на увазі в Раді чи взагалі? |
Она: Все, я обиделась, тебе на меня наплевать, пойду в интернет и буду изменять тебе в онлайне!
Он: "Касперского" возьми! |
ПИВО ПОДОШЛО К КОНЦУ
|
Надпись перед входом в парламент Молдовы "Уважаемые депутаты!!! Просьба не отвлекать *Гимпу. МОЛИТЕСЬ МОЛЧА!!!"
|
Молодой летчик заходит на посадку и решил пошутить. Связывается с диспетчером:
- Угадай, кто? Диспетчер выключает все огни на посадочной полосе и отвечает: - Угадай, куда... |
Плывёт крокодил, видит на берегу на пальме обезьяну. Думает: сейчас приплыву, спрошу её, почему замуж не выходит, она ответит - Никто не берёт, а я ей скажу - Ну, кто такую обезьяну возьмёт? Приплывает крокодил: Привет обезьяна! Ты, что замуж не выходишь? А она отвечает: А за кого выходить, когда кругом такие крокодилы?
|
- Зяма, ты слышал, что Хорошковский прикупил себе "Квартал-95"?!!!
- А что тебя собственно удивляет, Изя? - Меня удивляет, что Фирташ таки согласился его продать! |
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Helvetica; font-size: 12px; color: rgb(80, 80, 80); line-height: 21px; ">Михай Гимпу – румынский президент!
Две страны, два Президента, Два румына. Без акцента Говорит один лишь Гимпу Он добрался до Олимпа. * * * Я румынский Президент Говорит наш претендент. * * * Ну а ктож тогда Басеску? Гимпу отвечал с насмешкой- Нет ребята он не наш Он не фин мне, не нанаш. |
Два кавказца *беседуют о жизни.Один говорит:Я всегда мечтал сидеть за рулем большой машины и чтобы мои карманы были набиты деньгами.Второй с ухмылкой замечает:-Ну и как?Сбылась твоя мечта?-Сбылась!Я-Водитель маршрутки!
Сегодня 23:04 |
Он громче всех хвалил бетонный материал,
Но материал тот прочность потерял. И на "прораба" все ж нашлась проруха Альянс трещит по швам... и пусть земля им пухом. Из либералов толк,как из дерьма снаряд И демократам в самый раз в тот ряд. И пусть загрузят весь комплект "танкисту" в люки И прочь за Прут! Мы не умрем со скуки! |
Муж говорит жене: * * - Вот ты плов сегодня приготовила, вкус, ну точно такой, как у плова, что моя мама готовила. * * - Ну наконец-то! Хоть один раз что-то получилось у меня так же, как у твоей драгоценной мамочки! * * - Да, мама у меня чудесный кулинар. Отлично готовит. Вот только, когда плов делает, всегда получается жуткое вещество!
|
НАДПИСИ НА АВТОМОБИЛЯХ
Наклейка на багажнике "Не пей за pyлём - на капоте yдобней!" Надпись на заднем стекле автомобиля: "Путаю педали". Тормоза придумал трус! Прикрой, атакую! Осторожно, в машине теща! Посигнальте, если что-нибудь отвалится! Не едь за мной - я заблудился. На капоте КАМАЗа - От судьбы не уйдешь. Задний бампер КАМАЗа - Причал для ротозеев. Тише едешь - меньше должен. Надпись на машине скоpой помощи: "Все там будем". Надпись на ментовском УАЗике: "ВЫИГРАЙ БЕСПЛАТНУЮ ПОЕЗДКУ". Держите дистанцию, возможен выброс тормозного парашюта. Hа КАМАЗе - Здесь работают 400 лошадей и один ишак. На Оке - Вот вырасту - и стану джипом !!! |
"Коллектив авторов - мозги вскладчину,
Философ живет послезавтрашним днем, Нормальный человек- завтрашним, Счастливый человек- сегодняшним, Несчастный - вчерашним, Историк- позавчерашним, Музыкант- вечностью, Поэт- вне времени"... |
ЧАЙ ВЫВОДИТ ИЗ ОРГАНИЗМА ШЛАКИ , *А ВОДКА ИХ ТАМ ПРОСТО СЖИГАЕТ.
|
Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией ...
|
Образование высшее , но соображение средние...
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится - запомни адрес куда тебе отправится...
|
Мозг состоит на *80 % процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная , так многим * еще конкретно не долили ...
|
За *что КУКУШКА хвалит ПЕТУХА , *за *то *что ОН
хвалил КУКУШКУ .......... |
Oрехи укрепляют работу мозга тем , у кого он есть...
|
Без пищи человек может прожить максимум 3 недели, а вот без ума - всю жизнь !!!!
|
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд .
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT. |