![]() |
pachitai presa xatun(F) ;-) i ne tolka to,chta vaziri Putina pishut
|
что тaкоe хatun и vaziri?я тур.нe знaю
|
Астамур привет....знаешь вот тут Нона пишет русские плохие...абхазы...осетины...бедных грузин обижают....
а какого хрена грузины хают прокленают Россию и Русских живут в России...пусть валят в свою грузию к саакашвили и там живут...чего позалазили и жрут наш хлеб скажите... те грузины которые поняли что с Россией хорошо не один тут не пишет такие посты как нона и её дружбаны....где они живут вы их спросите...да 100пудов кто тут срут Русский народ ...80 из100сейчас проживают на территоррии России... что они тут делают скажите!!!! |
Восновном работают!!! Кто в России 20 лет живёт тот Россию не хает, а выкрикивают лозунг "СЛАВА РОССИИ"""
|
МAРЫЧEB,КРAСНЫЙ ЦBEТ ДЛЯ МОДEРОВ
|
Я забыл!!! Теперь только чёрным буду писать!!!:-D :-D :-D (v)
|
olga,ia ni gruzin i v Rasia toja ne jivu(H) sprasi u nix...a tak,esli pravda rugaiut naverna patamu chta ne xarasho tam vseravno jiviotsa...ne znaiu....
|
Вот сейчас притихла наша нона подажди в инете копается сейчас опять саакашвиливской чуши накопает и выдаст нам посты...какие мы все растакие...а грузия "рай"....
|
Свинья, грязь всегда найдёт!!!(H) (H) (H) (H) (v)
|
Вот и этот в Грязной прессе ковыряется и читает и нам советует!а на фиг мне Пресса если я в гуще событий?И любому Журналюге правду могу Рассказать!Прессу видите ли Надо читать!Пресса ведёт инфо войну и пусть ведёт я правду знаю не из прессы!
|
Глупее слышать ничего не слышал, чем то что Пишут, типо знают всё потому что прессу читают!
|
Медведов без разрешения Саакашвили поехал в Сохуми(N)Наглый фраер хуже танка.
|
AМИРAН, ТЫ ПОВТОРЯEШЬСЯ:-D
|
Да забыли вас спросить....
это же надо Белла прикинь.... МЕДЬВЕДЕВУ надо было у сакашвили добро брать на выезд из России в Абхазию.... это пипец внатуре ...совсем ахренели!!!! |
мишкe жe цeну нaбить нaдо,хоть искусствeнно поднять рeйтинг
|
Медведев И в тбилиси Без Разрешения Саакашвили может поехать Это же Российская Губарния! И вздёрнуть его может тоже без его Разрешения!А за одно Хорошо бы вздёрнуть его сторонников!Нелюдей!
|
Видели он галстук мишка саакашвили поменял...побольше одел...толи чтоб на долго мусолить хватило...то ли чтоб взвесится...когда ему все трубы перекроют!!!!
|
Ага ...гав гав ...и тишинааааа.....
|
Неа!Хрю Хрю:-D
|
Шакалы не хрюкают ....
|
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT. |