Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Людмила ДолгихЕрошкина 03.02.2012 16:52

Вадим,про "силы" я ничего не знаю.Если бы были такие силы,то и мы бы видели результаты их деятельности в том,в чем их обвиняют.А,где они?
О нелигитимности выборов.Вы что называете выборами?Только само голосование?Я несколько лет не ходила на голосование,потому,что то,что происходило до голосования,свидетельствовало о том,что это не выборы,а именно голосование.

Владимир 30 03.02.2012 16:52

Совок , ты Гриша .--все у тебя бы сбрындить .
Не царское дело --заказал по телефону --привезли . (H)

Вадик Масма 03.02.2012 16:55

Людмила, я что то не совсем понял ваше определение "легитимности" выборов? Вы хотите, чтобы выборы проводились так как лично вы их понимаете?

Жанна Михайлова Моргоева 03.02.2012 16:55

(Y) (Y) (Y)

Григорий Ккавэ 03.02.2012 16:56

наш , Братский аллюминиевый завод , в год выпускающий товарного аллюминия *на 1.5 млрд дол. и знаю как за него рассчитались
Бугор, а зачем за пузырь свой ваучер загнал нуворишу? Был бы чуть, чуть хозяином, ездил бы на годовые собрания, смотришь копейку получал бы от дивидендов? Завод большой. Бестолковым был или жадным?

Григорий Ккав 03.02.2012 16:56

Совок , ты Гриша .––все у тебя бы сбрындить .
Не царское дело ––заказал по телефону ––привезли .
Бугор, так за это надо платить, а так за даром.

Владимир 30 03.02.2012 16:57

Вы хотите, чтобы выборы проводились так как лично вы их понимаете?
================================================== ========
За то и вышли граждане на Сахарова . За Чесные Выборы . Как они это понимают . (H)

Григорий Ккавэ 03.02.2012 16:59

Как они это понимают . (H)
Заплати мне 1 тыс. я бы тоже пошёл на площадь выбирать. Что, деньги пахнут?

Владимир 30 03.02.2012 17:00

за пузырь свой ваучер загнал
========================
Я ж говорю --совок . (H)

Жанна Михайлова Моргоева 03.02.2012 17:01

это провокации...

Григорий Ккав 03.02.2012 17:01

Я ж говорю ––совок .
Бугор, совки давно в Израиль сдрыснули, а ты. где яблоки растут. А мне и грибов хватит.

Владимир 30 03.02.2012 17:02

а так за даром.
===============
Опять совок . Гопота , одним словом . --- ШО Гинь , всю жиСЬ до старости , только тырил , тащил , лямзил , хапал ?
В крови это у вас --воровство -- тут одно лекарство для вас --руки по локоть отрубить !! (H)

Григорий Ккавэ 03.02.2012 17:02

Бугор, так куда свой ваучер пристроил? Что молчишь, как партизан у немца?

Владимир 30 03.02.2012 17:04

Да нет тайны , Григорий -- на квартиру нужно было добавить , с однушки в двушку перебраться ,

Григорий Ккавэ 03.02.2012 17:04

Опять совок . Гопота , одним словом . ––- ШО Гинь , всю жиСЬ до старости , только тырил , тащил , лямзил , хапал ?
В крови это у вас ––воровство –– тут одно лекарство для вас ––руки по локоть отрубить !!
Не бугор, я с таких бугров, как ты, за стыренное с зарплаты высчитывал. У меня такая работа была.

Жанна Михайлова Моргоева 03.02.2012 17:05

спасибо оппозиции за это пусть скажут...

Владимир 30 03.02.2012 17:06

Т, е. --трутень по жизни ?

Григорий Ккав 03.02.2012 17:06

Да нет тайны , Григорий –– на квартиру нужно было добавить , с однушки в двушку перебраться ,

Во, признался. А что же ты теперь тыкаешь на Прохорова? Он нашёл выход, пока скупал у таких как ты ваучеры, жил у подружки. Двойная выгода. Поэтому он умный, а ты нет.

Людмила ДолгихЕрошкина 03.02.2012 17:08

Я хочу,чтобы даже несовершенный закон о выборах применялся одинаково ко все участникам избирательного процесса.О какой лигитимности можно говорить,если никого не смущает применение самых разнообразных грязных технологий и застрельщиком в этом является правящая партия,где лидер - Путин.

Григорий Ккав 03.02.2012 17:08

Т, е. ––трутень по жизни ?
Да бугор, в твоё время такие как ты, нам ИТР говорили, вот мы всех обрабатываем, а мы ИТР штанами трём стулья.

Григорий Ккавэ 03.02.2012 17:11

О какой лигитимности можно говорить,если никого не смущает применение самых разнообразных грязных технологий и застрельщиком
Не ровняйте всех по себе. Это не прилично. Грязные технологии ещё при *СССР изобретали на Западе. Есть даже спецфирмы.

Владимир 30 03.02.2012 17:12

Гриш , я отбегу --работа есть . Ты уж в спину не плюй . :-D :-D
А потом --ОБЯЗАТЕЛЬНО договорим .
За ваше ворье у власти . :-D :-D

Владимир 30 03.02.2012 17:13

А сейчас рубаху рвешь за кремлевских воров ?

Григорий Ккав 03.02.2012 17:13

Я тоже, побегу, зуб заболел от твоей грамоты.

Вадик Масма 03.02.2012 17:13

Я хочу,чтобы даже несовершенный закон о выборах применялся одинаково ко все участникам избирательного процесса.О какой лигитимности можно говорить,если никого не смущает применение самых разнообразных грязных технологий и застрельщиком в этом является правящая партия,где лидер - Путин. А к кому закон о выборах применялся не так как к другим?

Вадик Масма 03.02.2012 17:20

Пользуясь вашей методологией, Людмила: http://file-rf.ru/context/1235

Жанна Михайлова Моргоева 03.02.2012 17:20

(Y) (Y) (Y) :-) :-) :-) (nt) (nt) (nt)

Людмила ДолгихЕрошкина 03.02.2012 17:51

Нормальная методология.По ссылке сходила.Материал подан в духе 37 года.Не понимаю,какое отношение к выборам имеет эта встреча на которой присутствовали люди,не являющиеся кандидатами в президенты.Это личное дело политиков, с кем и где им встречаться,если они не нарушают российские законы.И думать о том,как и кто в нашем обществе оценивает их встречи - тоже их личное дело.Наверное,они просчитывают реакции своих сторонников.

Вадик Масма 03.02.2012 17:53

Людмила, а что такое "дух 37 года"? Людмила, по если бы они этим закон нарушили - их бы под суд отдали. А как вы расцениваете факт переговоров оппозиции любой страны с представителем внешней силы при том, что эта "оппозиция" призывает одного из кандидатов в президенты не идти на выборы?

Людмила ДолгихЕрошкина 03.02.2012 18:00

Как я могу оценивать то,про что я ничего не знаю.Вы знаете,что это были какие-то переговоры?Они обнародованы?И,как это связано с призывом к одному из кандидатов не ходить на выборы?Насколько я знаю,к этому кандидату есть претензии не только у тех,кто ходил на "переговоры" и они касаются внутренних проблем страны.

Вадик Масма 03.02.2012 18:02

Террорист Доку Умаров поддерживает митинг либероидов на Болотной! Прелестный союзничек: http://marina-yudenich.livejournal.com/724099.html

Alis 03.02.2012 18:04

Вадим! Как же ты допустил, что Машу Ольховскую отправили в арабскую группу, которая оппозиционна к этой группе??? Ты должен был защитить девчонку...

Вадик Масма 03.02.2012 18:06

Алиса, что значит "допустил"? Я не модератор. Более того, я эту 20 летнюю наивную девочку пытался защитить. Мне тоже показалось ЧС для нее - это слишком. Написал администратору Олегу П., он сказал писать в "Обратную связь".

Alis 03.02.2012 18:08

Модераторши очень нагло себя ведут. Открыио пропагандируют политику государства Израиль. А всех несогласных - в черный список. А в правилах этого нет))))

Alis 03.02.2012 18:10

А ИеРУСалим - город русов между прочим. За что всех русских отправляют в черный список?????????????????????????????????

Вадик Масма 03.02.2012 18:12

Алис, вы это, того, без эмоций, вам это надо? Вас же провоцируют на национальную риторику, а вы им подыгрываете, вам же не 20 лет, спокойненько, вежливенько свои претензии на русофобию высказывайте, и обязательно с фактами и только если они будут, а иначе вас спровоцируют в 2 секунды. Вам это надо?

Alis 03.02.2012 18:15

Я высказывала претензии на русофобию, а меня Влада предупредила, сказала - Осторожнее в выражениях.

Вадик Масма 03.02.2012 18:16

Так такие претензии можно только с цитатами высказывать, иначе, конечно вас обвинят, и правильно сделают.

Сергей Кака 03.02.2012 19:02

Единственное, что вы можете сделать, — это отменить производителя кандалов как класс и научить людей бегать. В переводе на русский это значит: революция и реформа. В условиях дисфункциональной власти второе без первого невозможно, первое без второго — бессмысленно. * Вот интересно вы сына с оружием в руках на барикады пошлете чтобы убивал своих не согластных соотечиственников Или будем бредни слушать грамотного Питра Гизберха какую угрозу нам представляет Иран и как США белые и пушистые заботятся о нашей безопасности договорился до того что сравнивает нас со скотами благодетель

Людмила ДолгихЕрошкина 03.02.2012 19:03

Вадим,извините,не договорила,отвлекли домашние дела.
Про 37 год.Я не считаю конструктивным разговор в понятиях "предатели","шпионы", все-равно к кому бы они не относились - к Путину или оппозиции.Мне совершенно все-равно какой паспорт у Алексеевой,если я согласна с тем,о чем она говорит.К Путину у меня тоже нет претензий по поводу предательства,как и к Горбачеву.Если руководитель государства не справился с тем,что взял на себя - это не называется предательством.Путин не справился с тем,что брал на себя,но власть понравилась и он,чтобы ее не потерять начал создавать "свиту",которая теперь делает его,"короля".Теперь уже не поймешь,кто кем управляет.Проблемы государства уже отошли на второй план,речи о них по-прежнему говорятся,а дел нет и не верю,что будут.вот,потому и считаю,что Путину надо уходить.

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT.