![]() |
И БЕЗ КОГО - без ВАС - БЕЗ ВОРОВ???
|
НЕТ!! Мы же лентяи, не хотим работать, а им ручкой больше списать и украсть.
|
По Вашим высказаним, мы это давно знаем , что Вы нас за людей не считаете. Вам ближе Германия и Франция.
Потому что Вы своим большинством адабрямс, позволили всё разграбить. Не выбирали бы красных директоров, может не было бы такой разрухи. |
КРАВЕЦ - не позорьтесь!
ПЁТР ПЕРВЫЙ бояр кровью спаивал - ВИДАТЬ, И ВЫ ТАМ все помазаны крепко, коль такие заявления себе позволяете...А "ЭТО СТАДО" ПОД нарушения даже правил сайта попадает - разжигание вражды...(N) (N) (N) И ПУТИНУ ВАШЕМУ может тоже не понравиться ВАША ОТРАБОТКА... |
И ХВАТИТ КОПИРОВАТЬ - есть кнопка - ответить...как попугай - всё копируете...
|
БЕЗ КОГО - без ВАС - БЕЗ ВОРОВ???
Ещё раз повторюсь для особо одарённых стипендиатов, мне для работы нужна всего ручка, ценой 8 рублей. |
Нам надо работать, а не дегать. А вот Вы и воспользовались этим, что мы молчим. Кончилось. Баста.
|
Поздно батенька пить боржоми, когда почки отлетели. Надо было пить в 96 году.
|
Ручка. КРАВЕЦ *- чтобы деньги куда и откуда переписать - или накладные на какие контейнеры - или реестр каких ценных бумаг???(N) *И ЗА КАКОЙ РУБЕЖ???
|
ИЛИ как в ТРОЙКЕ ИЗВЕСТНОЙ - фамилии пишете - для вождя???
|
ВЕДЬ когда моего деда приговорили к расстрелу - ИМ ТОЖЕ ТОЛЬКО РУЧКА НУЖНА БЫЛА...
|
Я скажу ласково Дурак.
|
28:0. Побеждает Кравец. *Ребята, не сбавляйте напора. *Очень интересно Кравца читать.:-)
|
Я скажу ласково Дурак. (E)
А меня зовут Владимир ! ;-) |
Ручка. КРАВЕЦ *
Танюшка, у меня две ручки, а Вы какую имели ввиду? |
Нам надо работать, а не дегать. А вот Вы и воспользовались этим, что мы молчим. Кончилось. Баста.
На бабе Килыни надо кончать, а не тут в студии. |
Максимов-Кравцу: "..не грубите женщине!".. Володь, чего вы все такие вертыши-перевертыши??1 *Вы же то ко и делаете, что ГРУБИТЕ ЖЕНЩИНАМ, а как вас зацепят... сразу ...демагогией занимаетесь, не хорошо!!!!
|
Галина, да мелки они ещё. Нам есть что защищать, совесть, честь.А у них этого нет. Их чуть уведёшь в сторону, а они и поплыли. Они не могут ничего толком сказать
Вы не слышали, Зюганов отправил списки для сбора подписей в поддержку своей кандидатуры на следующие президентские выборы. Говорит, пока не выиграю, не помру. |
Быть вечному кандидату.
|
Галина, да мелки они ещё. Нам есть что защищать, совесть, честь.
Блин, откуда???? |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT. |