![]() |
Заходит паренек в аптеку, ну и говорит:
- Дайте мне упаковку презервативов. Вся толпа на него уставилась. - Ну продал я компьютер, продал...;) |
Спешал фор йу, Толстый=
http://www.yapfiles.ru/show/108830/081b40512f6fb14f41e26f22b1fd3612.flv.html |
Самогон в доме-это зло! Гоните его,гоните!
|
http://www.yapfiles.ru/show/108830/081b40512f6fb14f41e26f22b1fd3612.flv.html
|
Сынок спрашивает маму:
- Мама! А клубничка красненькая? - Красненькая, сынок. - ...с черными пятнышками? - Hу.. Бывает и с пятнышками. - ...и с усиками? - Ты что? Опять божьих коровок нажрался?! |
Я поправилась немножко,
Килограмм на пятьдесят. Впереди висят гармошки. Сзади? Вроде, не висят. -Ваня, глянь, шо видно сзади? Трудно шею повернуть. Побыстрее, Бога ради! -Тама-попа, тута-грудь. У тебя усё на месте, Только трудно обойти. Шёл пока вокруг "насеста", Заблудился по пути. Не измерить сантиметром Восхитительный объём! Щит от солнца и от ветра, Не сравнить с другим бабьём! Не беда, моя зазноба, Шо зашкалили весы. Буду чтить тебя до гроба! Кушай больше колбасы! |
Ющенко пошел в лес по грибы. Гулял-гулял, собирал-собирал и заблудился.
Сел бедняга на пенек и заплакал. Что дальше делать?... Как выбраться?... Вдруг мимо пробегает мальчик. - Мальчик, выведи меня отсюда. - А "Героя Украины" дашь? - Дам - Щасс прибегу - только с папой посоветуюсь. Прибегает. - А посмертно дашь? - А почему посмертно? - А папа сказал - если выведу, то убьет. |
Новый русский ,покупая картину ,спрашивает
-А есть гарантия ,что это Рембрандт не поддельный ? -Конечно ,три года... |
Око за око. Зуб за зуб. На сайте "Одноклассники" *Вовочка поставил двойки своей классной руководительнице Марье Ивановне за все *фотографии..........
|
Супруги пришли в ресторан.
Муж обращается к официанту: - Сегодня 20 лет нашей совместной жизни. Какое вино вы можете нам предложить? - А ВЫ ХОТИТЕ ОТПРАЗДНОВАТЬ СОБЫТИЕ ИЛИ ЗАБЫТЬСЯ ? ... |
У компьютерщика заболела жена - сильный насморк. Звонит её подруга:
- Дима, как себя чувствует Анечка? - Изображение сегодня неплохое, звук только неважный... |
Пьяный лётчик кукурузника пытался на ходу спросить дорогу у тракториста...
|
Встречаются два друга:
-Привет! А что ты такой счастливый? -Тёщу проважал. -А почему рожа чёрная? -Так ведь паровоз целовал!!!!!!!!!!!!! |
Муж одевается, прихорашивается и собирается уходить из дома.
- Куда это ты?- спрашивает жена. - На скачки. - Тогда поторопись. Твоялошадь уже дважды звонила. |
Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома:
- А что это за толчок был минуты две назад? - Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать.. - Ну и? - П..дец Ницце... |
Поймал как-то один предприниматель золотую рыбку. Она ему и говорит:
- Отпусти меня, я исполню любое твое желание! Предприниматель: - Я хочу, чтобы у меня никогда не было никаких проблем, чтобы я был, как никогда, спокоен, чтобы обо мне все хорошо говорили... и главное - чтобы я не боялся за свое состояние! Рыбка: - Ладно... похороны через три дня !!!!!!!!!!! |
Объявление. Людям, не имеющим ни чести, ни совести, предлагается то и *другое за доступную цену...
|
Не знаю, на что женщины тратят столько денег: они ведь не пьют, не играют в карты и не содержат женщин...
|
Объявление:
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 50 руб./мин. |
Безумству храбрых ...ВЕНКИ СО СКИДКОЙ!!!!
|
Спасибо птичьему гриппу, полакомились недорогой курятиной
вдоволь. Предлагаю объявить рыбий, говяжий, а также водочный грипп. Заранее благодарен!!! |
Подбитый *глаз - уменьшает *обзор, но *увеличивает *опыт !!!
|
Сдохну, но жизнь проживу до конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.... (so)
|
Если вы решили бросить курить раз и навсегда - легче это сделать на складе *боеприпасов ......
|
ПОЗИТИВ!!!! ПАЧКАМИ..
Хорошее настроение - бочками !!! |
Чтобы доставить женщине отрицательные эмоции, ее надо отрицать, а чтобы положительные - положить.
|
- Я тут девушку встретил: глаза - вишенки, грудь - персик, фигурка - яблочко... Скажите, это любовь?!
- Нет, это авитаминоз, фрукты жрать надо!! |
аааахахахахах.... ребят Видели ответ Персоне Вип-вип, у котрой есть джип-джип? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
http://www.youtube.com/watch?v=hwHHjyNzGVo |
Зажигалка - спалахуйка; Бабочка - залупівка; Лифт - міжповерховий дротохід; Кощей бессмертный - чахлик невмирущий; Сексуальный маньяк - пісюнковий злодій; Зеркало - пикогляд; Киндер-сюрприз - яйко-сподівайко; Соковыжималка - сіковичовичувалка; Гинекология - піхвознавство; Акушерка - пупорізка; Онанист - цюцюрковый злодіяка; Медсестра - штрикалка; Укол - заштрик; Чайник - пiсюнець; Стул - підсрічник; Телевізор - бачик;… *Это не анекдот но это русские слова в украинском переводе
|
Армянин поймал золотую рыбку. Ну та и говорит: отпусти - любое желание выполню. Он обрадовался достает из кармана карту и говорит:
Смотри, вот Карабах, вот Армения - соедини их в одно государство! Рыбка: Не-е-е ну это чересчур сложно, чего нибудь другое закажи... Армянин: (вздохнув) Ну ладно... Достает 3 фотки из кармана - Вот зто мои 3 дочки - выдай их замуж! Рыбка: (посмотрев на фотки) hлэ эн картезе ми hател цуйц тур.... (ну-ка ту карту еще раз покажи... |
В купе спит армянин. Напротив сидят парень с девушкой. Парень:
- Дорогая, ты меня любишь? - Да... - Тогда дай поцелую тебя. - Не, вон напротив мужик спит, я стесняюсь. Парень подходит и выдергивает волос из груди армянина. Ноль реакции. Поцеловались. Через несколько минут: - Дорогая, ты меня любишь? - Да... - Тогда дай поцелую тебя. - Хватит, я его стесняюсь. Парень опять выдергивает волосок из гради армянина. Опять никакой реакциии. Через полчаса та же истоия: - Дорогая, ты меня лю.... - тут поднимается армянин: - Эээээ, любишь - нелюбишь, я вам что - ромашка? |
Идет красивая карабахская армянка по Еревану, и к ней начинают клеится два ереванских парня произнося : " КЯНК "(жизнь)
Она идет дальше,не обращает на них внимания. Те ещё раз а де КЯНК ,она идет себе гордой походкой дальше, не останавливается, эти опять кричат а де КЯНК. Ккогда её совсем достают, она поворачивается и говорит им,- А ДЕ КЯМЫК ЕКЕК ЛИ ! (надеюсь всем понятен карабахский диалект) |
Сталкиваются два мужика в супермаркете:
-Ой, извините, не заметил! Я жену потерял, уже полчаса ищу! -Я свою тоже потерял! А ваша как выглядит? - Ну, такая высокая, стройная, полногрудая блондинка на высоких каблуках в мини-юбке. А ваша? -Это не важно, давайте искать вашу. |
По городу едет патруль милиции, и видят идет пьяный армянин и орет-
-Я король всех армян!!! Ну его и забрали в вытрезвитель, и по дороге видят идет пьяный грузин и орет- -Я король всех грузин!!! Его тоже забрали и поселили с армянином в одну камеру вытрезвителя, на утро врач-нарколог на обходе спрашивает грузина- -Ну что грузин ты король всех грузин? он отвечает- - НЕТ Я КОРОЛЕВА ВСЕХ АРМЯН!!!!! |
Привычка не жена-ей не изменишь!
----- В свет вышла новая книга-"Следует ли рассказывать жене об измене? Советы ТРАВМОТОЛОГА". ----- Чем сложнее ситуация,тем хуже заряжен мобильный телефон... ----- -Слушай,на тебе мухи сидят! И много... -Ну,это я,наверное,сладкий такой! -Это мухи,а не пчелы... ----- -Привет. У тебя тут на столе в тарелке черешня лежала,МОЖНО Я ЕЕ УЖЕ СЪЕЛ? |
oOO?¦?OOo
БАБКА ДЕДА СОБЛАЗНЯЛА И РАЗДЕЛАСЬ ДО ГОЛА.ДЕДУ СРАЗУ ПЛОХО СТАЛО- ДУМАЛ СМЕРТЬ К НЕМУ ПРИШЛА. oOO?¦?OOo |
Приходит домой очень пьяный режиссёр театра. Жена открывает дверь, он ей с порога:
- Тазик, блевать-с буду! Жена метнулась за тазиком, приносит. Режиссёр, подняв указательный палец: - СТОП-с! Концепция изменилась! Я обоср...ся! -У вас, мужиков, одна мысль! - Как одна?! А закусить? - Ой, Петрович, как вкусно у тебя получилось! Ты сам готовил? - Жена помогала. - Да? Умница какая! И как же она тебе помогала? - Не лезла с советами... |
Женская логика - это травма для мужской психики.
- Вась, джинсы твои я соседу отдала. - Это в честь чего?! - Они все равно тебе не нравились. - Давай, Люся, тогда маму твою соседу отдадим. Муж: - Что-то твоя новая шляпка мне совсем не нравится. - Ну не могу же я надеть на голову бутылку водки! |
Анна Герман проcит Януковича:
- Виктор Федорович, когда будете произносить речь на международномсаммите говорите "без экономических реформ", а не "без базара", какобычно. |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT. |