![]() |
alex ya tebia rakom postavlu..garantiruyu umenia v vasheh krayah est chechenskaya bratva but ostorojen..ok??
|
Бесполезно!!! Каждый раз появляется человек который провоцирует. Все поддаются его провокации. Начинаешь объяснять, призывать к миру... Его удаляют в ЧС *появляется новый!!!
|
Азиза вот вы человек со стороны. акой мир может быть между армянами и азерами, если какие то недоумки приходят у тему лишь бы ругаться. ни плохо воспитаны, обиженны чем то или это их сущность?
|
вопрос почему армяни пишутся большой,а азербайджанцы маленькой буквой?неужели опять клоуны(ch)
|
Лидер.... ану ФУ.... Псина
|
вы не воины.вы-игоманы.один раз проиграли добиваетесь реванша.а смысл какой?у меня очень много родных погибло на этой войне.но я никого не виню.никого не ненавижу.жизнь одна.живите достойно
|
a teper ugamanites..
|
ара я устал объяснять Я ТАТ.ну тупые да что сказаьь.ара мкртчяни у вас что шизофрения всех в азербайджанцы причисляете
|
азери зад брысь!Пошел вон *донгуз донгуз оглы.
|
арМЯУны интересная ссылка * * * * * * * * *http://www.youtube.com/watch?v=MMlgPrNQx_Y * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-кто вы для русских на самом и деле и откуда вы взялись кочевники из Иарана и Турции.Это слова Петра1
|
Арташ, Юка, Азиза, Геворг, Лиана *до встречи.(v) Не обращайте на этих внимание, может модерам надоест и отправят этих уродов в чс...
|
Артур я считаю в каждой национальности есть такие люди. Видимо психика хромает. Я узбечка, люблю свой народ и иногда своих же прибить готова, потому что у нас тоже есть такие орлы, которые летать не умеют.
Азер это вы мне про писание национальностей? Еще раз повторяю вам персональна!!! Для меня весь Кавказский народ дорог и я не отдаю предпочтений никому. Тем более мне все равно какой вы национальности.... То что вы провокатор и скандалист это факт. А таких людей я просто игнорирую. |
Всем участникам спора кроме девушек делаю предупреждение.у кого-то оно последнее,он об этом знает.По сему прошу посты писать без нарушении!
|
Артур пока!
|
Артур пока!
|
обиделись армяуны?ну ладно ары если что простите меня что ТАТ вас зачумарил.просто не я ненавижу рабов.Мужик умирает один раз раб-много раз.вы живучая народность-кочевники.я принимаю то,что вас уничтожить трудно или не возможно.Причины-вы раб(выше указано)
|
Артуру до свидания!!! Удачи и хорошего настроения!!!(F)
|
За геноцид ТАТОВ в Губе,Хызе в марте 1918 году вы ответите нам ТАТАМ.Так что молитесь арМЯУны
|
Азер,оставь свой оскорбительный тон
|
(v)
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT. |