![]() |
Сережа, зачем быть защищенным тому, кто друг? Ты ниче не понимаешь! :-D :-D :-D
|
да уж...(H) (H) (H)
|
Контра шо скажешь в оправдание.. нато?
|
и вот интересно взаимодействие двух организаций НАТО и ООН. Последнее время НАТО вытеснило ООН (организация ОБЪЕДИНЕННЫХ наций) с мировой *арены. Резолюции ООН не выполняются НАТО! Пример - Югославия.
|
А шо ,Вадим, нам не надь от Кореи или... Грузии защщищатцэ?
|
мы уже до такой степени опустились?
|
Надоть под защщиту нато попроситцз... а то вдруг кто нападёт...(sc)
|
Сереж, а ты меня в последние 20 минут воспринимаешь как серьезного собеседника? Я конкретно троллю либероидов ))))))))))))))))
|
Сережа, НАТО тебя защитит! Для того оно и создано - для ЗАЩИТЫ! :-D :-D :-D
|
В оправдание НАТО ? :-D :-D *Ну вам не нравится , распустите .
Пусть Лавров работает над этой проблемой -- ЧО его зря кормить -то ? ;-) |
Опаньки, Контра заговорил с позиции силы? А пупочек не развяжется? :-D :-D :-D
|
а я тут в новостях прочитала: НАТО поделится секретами по ПРО с Россией *-) ну... думаю.... н-дааааа.... и сразу после выборов.
|
Не, ну действительно, если США нам друг, то какого черта эта страна спонсирует и принимает непосредственное и ведущее участие в НАТО? *Штаты, промежду прочим и оппозицию нашу спонсируют. За кого Вы, Наталья, тут убиваетесь.:-)
|
Чувствую... путиноиды *совсем не чухнутся, а будут рассматривать в новом победителе (НАТО) все более соблазнительные и заманчивые стороны.
|
Зюганова США не спонсируют.
|
Наталья Евгеньевна, путиноиды рассматривать вообще на таком уровне ничего не могут )))))))))))
|
не смешите кур - США спонсируют коммуняк. Ага. Обама уже подпрыгнул три раза.
|
Вадим,к Вам я всегда отношусь серьёзно... и к НАТО тоже. И поддерживаю Контру в его устремлённости РАСПУСТИТЬ на х-й агрессивный блок НАТО.
|
:-D :-D :-D
|
Сереж, ко мне постоянно серьезно - не надо, я простой человек не лишенный чувства юмора и приколизма :-D :-D :-D
|
А вот к Контре вопрос конкретный, Контра - ты зачем НАТО распустить хочешь?
|
Два дела доделают только . Сирию и Иран . И хай валят !! \ В Куыейт на отдых ! --как обычно \
|
в Кувейт
|
:-D :-D
|
Контра, а тебе каким боком Сирия, а? Ты за "мир во всем мире" или что? :-D :-D :-D
|
Путиноиды, вы лучше скажите, какими там секретами НАТО вдруг с Россией по ПРО поделилось? |-)
|
после выборов-то?
|
Я за мир вокруг моего дома . Мне можно так говорить . Я не дипломат . Меня с работы не уволят . :-D :-D
|
Контра,ты говаривал шо сам на себя работашь.*-)
|
Вот и в Ливии скоро опять Киринаика ,, возродиться ,, из пепла :-D :-D
|
Наталья Евгеньевна, а вы к кому тут "путиноиды" обращаетесь? )))
|
Ничего и не изменилось , Сережа .
|
Тогда,Контра, тебе точно нужно бороться за победу НАТО в Сирии. Ну, если они конечно туда сунуться. Их победа - гарантия безопасности второго этажа твоего домишки! :-D :-D :-D
|
Эт ,Вадим, к тем,кто хочет видеть Россию сильной.
|
21:57
Наталья Евгеньевна, а вы к кому тут "путиноиды" обращаетесь? ))) ========================== Наверно , к путиноидам . :-D |
А шо тут путиноидов нет? :-O как так? Им вплоть до лета проплачено, должны быть!
|
Сережа, "те, кто хочет видеть Россию сильной" несет положительный оттенок. "Путиноиды" несете отрицательный оттенок
|
21:58
Тогда,Контра, тебе точно нужно бороться за победу НАТО в Сирии. Ну, если они конечно туда сунуться. Их победа - гарантия безопасности второго этажа твоего домишки! :-D :-D :-D ================================================== === Пусть хлещутся --я им не мешаю . :-D |
Так как земля круглая, то непонятно, что является конечной целью в продвижении нато на восток*-) *-) *-)
|
Ну то есть вы, Наталья Евгеньевна, обращаетесь в вымышленным персонажам, которые по вашему личному мнению тут должны быть? :-D :-D :-D
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT. |