![]() |
Всем еще раз здравствуйте!!!!
Я к вам ровно на 15 минут. |
Да Азаматик, у нас тут тепло, солнышко светит. Лепота да и только.
В Цюрих не смогла *:'(, но решила поехать на средне земное море, тут недалеко, хотела поплавать, но мне народ не разрешил, думали что я с горя буду топиться *(fr) |
А у нас весна....завидуйте!!!! :-D
|
Люди,я тут вот что придумала....Надо в нашем форуме поставить водопровод,из которого будет течь горячий чай....Из одного черный,из друго зеленый....а? как вам идея?
|
Привет Юлия, мне идея нравиться, можно еще, вместо мыла, вазу с конфетами поставить с чаем
|
вообще-то я не пью..А Замира просто так шутит....Мы ей только чай нальем и все... (C)
|
Всем привет из холодной сибири!!! :-D Я за водопровод на зелёную сторону (C)Присоединяйтесь!!!!!!!
|
Азаматик не хорошо, смеяться над горем другого человека, я тут душу изливаю, а ты ....
|
Зато мой кран хоть настроение чуть-чуть поднял....а?
|
Азаматик нас уже большинство, ты один против водопровода. У нас женская солидарность *:-P
|
Надо там несколько винтиков приделать....что еще чай с лимоном *был....
|
Замирчик,спасибо за поддержку....
А я знаю,почему Азамату кран не нравится.... |
:-D Юлия привет *а можно * трубопровод *с пивой *(B) (B) (B) *(fr) (fr) (fr)
|
Азамат,ты так не пугай....
Бахтиер....это уже как кому нравится,только вот я думаю,надо создавать форум КРУЖКА ПИВА ИДЕТ ПО КРУГУ |
Азамат,потому что тебе нравится чай пить не из крана,а тогда,когда тебе его какая-нибудь девушка наливает....
|
Азаматик это только ложка дегтя в веселье. Ничего не случилось, надо же создать вокруг себя ауру таинственности
Юлия почему Азамату кран наш не нравится? |
*-) *-) *-) * да *это мысль *однако *:-D :-D :-D
|
Ну тогда надо форум создать, типа "кран выполняющий желание любителей выпивки", кто что хочет пить будет загадывать
|
Ну ладненько...я побежала....всем удачи!!!!
Азамату и Бахтиеру (B) САрафрозу и Замирке (C) |
Номер телефона все равно надо найти, он может в сроком времени пригодиться *;-)
|
Спасибо Юлька, тебе тоже удачи и успехов в учебе
|
неет пока останемся на чай * *;-) (C) (C) (C) (C)
|
Ребят, оказывается самый тяжелый "хакорат" - это "Чтоб у тебя скорость Инета уменьшилось" (md) *(md) *(md)
Вы не представляете какая это мука *-) Я что то не догоню (fr) о чем базар :-D |
Да Сарафроз у кого что болит. Вот у Азаматика нашего проблема не посадить почку, у вас скорость интернета
Азаматик тебе удачной работы |
Ну сами представьте, Я полтора часа мучаюсь одно сообщение писать (md) Разве так можно (N) *(N) *(N)
Давайте соберемся и станем Провайдерами :-D *:-D *:-D |
Давайте, тем более что у вас опыт есть. Я буду рекламировать наш бренд
|
Вот это идея :-D *:-D *:-D Прибыль от неоткуда (Y) *(Y) *(Y)
Скоро мы вообще забудем, что хотели снять кино :-D *:-D *:-D |
Можно снять фильм про то как мы планировали кино снять, и закончили тем, что стали интернет провайдерами
|
Я тоже мучаюсь,только не писать ,а отправлять свою писанину, пока оно появится у вас уже целый диалог.Или идут на работу.Мне лехче я дома сижу чай пью,скоро лопну (ch)
|
Нелли последние 5 лет, я тоже мечтаю сидеть дома и бездельничать. Когда дома в отпуску от силы могу 4 дня дома проторчать, потом не выдерживаю. Наверное работа стала своего рода наркотик для меня
|
Нелли, вы не беспокойтесь, тут иногда я тоже не догоню :-D *:-D *:-D А превосходство нашей группы в том, что мы с пол слова понимаем Вас, что вы на самом деле хотели (fr)
|
Я нет нет тоже работаю,Недавно как уволилась,Я работать люблю :-DВы не подумайте что я лаботряска *:-DЯ АВИА-технолог,по обстаятельствам ушла на другую работу в инкассацию кассиром,работала только по ночам,а днём спола, это тоже не работа,хотя деньги считать это класс ($)
|
Не знаю как у вас Нелли получается, но когда я деньги считаю каждый раз разные цифры получается, хотя одна и та же пачка. * У меня лучше получается их тратить :-D
|
А к денгам оказывается особый подход нужен (ch)
Меня тут учат как различать фальшивых банкнот от настоящих (fr) |
Считает машина бранд и упаковываем в пачки
|
Ладненько вы не скучайте Япобежала за киндером в садик,Унас то уже шестой час (ch)
|
Вам удачи Нелли, *(F)
Сарафроз научите как отличать настоящие купюры, в этом вопросе я младенец :-$ |
Ой Замирахон ;-) Я сам только сегодня началь изучать, (md) Только могу ветхие деньги отличать :-D *:-D *:-D
|
А вот и я! Самый лёгкий способ-1-посмотреть на свет чтоб были водяные знаки,2-Защитная нить должна отходить от бумаги ее можно ковырнуть,3-не должна быть маркой,И будьте внимателней к склееным купюрам они могут быть от разных купюр можно проверить по номерам они будут разными. А вообще в каждом банке должна быть брашура фальшивых денег. Я писала про российские деньги у вас должно быть также ($)
|
Большое спасибо Нелли за помощь, *(F)
сейчас распечатаю их и буду каждую купюру под микроскопом изучать * (dt) |
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT. |