![]() |
вышла на учебу
|
Купила телефон!
|
Завтра Крещение еду в Никандрову Пустынь.Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сказочного настроения в канун
К Р Е Щ Е Н И Я!!! ..... |
С Крещением !
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Пусть с нами будет вновь и вновь
Надежда, Вера и Любовь!!!! |
В день Великого Крещенья,
Ждем от Господа прощенья, Знаем снятие грехов лишь до первых петухов. Не забудьте помолиться и Святой водой умыться, Станет чище Ваша плоть, да хранит Вас всех Господь!!! |
Люди, всём привет и с праздником!!! Земляки, подскажите пожалуйста. У меня, да и не только, исчезли 3 группы: Забайкальци и 2 группы Улан-Удэ. Скажите, в чём дело что случилось?
|
Здравствуйте, поздравляю всех с крещением ! У нас мороз сегодня утром был -40 , сейчас около -30 мороза ........ У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ТОЖЕ ИСЧЕЗЛА ГРУППА " ЗАБАЙКАЛЬЦЫ" .НЕПОНЯТНО...
|
х
C С КРЕЩЕНИЕМ!!! |
Сегодня День инженерных войск!Саперы-с праздником!!!
Мы благодарны вам без меры, За труд, что не назвать простым. Поэтому военных инженеров Поздравить с праздником сегодня мы хотим! |
еще сегодня четверг, а завтра - ПЯТНИЦА!!!!
|
Пятница-РАЗВРАТНИЦА!
|
Святая ТЯПница!
|
татьянин день!
Хоть время массовых гуляний Под Новый год, уже прошло, Восьмое марта с первым маем Ещё довольно далеко, Но в праздничное межсезонье Мы не впадём в тоску и лень. Вот, просыпаемся сегодня - Ба, на дворе Татьянин день. Татьянин день - ну чем не праздник, Причём, не только для Татьян. Пусть он гуляньями не славен, Пусть от него народ не пьян, Пусть нет застолий и салютов, Парадов нет, и шествий нет. Зато гуляют институты, А также, университет. ПОЗДРАВЛЯЮ ТАТЬЯН! |
Наша милая Татьяна!
*Не найти в тебе изъяна! *Ты по-прежнему желанна, *И, как прежде, хороша. *Словно скульптором отлита, *Ты фигурой – Афродита, *И для всех друзей открыта, *Твоя добрая душа. *Людям в горе помогаешь, *И от злой беды спасаешь, *И сама не понимаешь, *Сколько же в тебе добра. *Друг на друга не похожи *Мы, твои друзья, но все же *Ты для всех для нас дороже *Золота и серебра. С ПРАЗДНИКОМ!!! (fr)(F)(F)(F)(F)(F) |
С ДнЁм СвЯтОй ТаТьЯнЫ
|
Снег идет... Вот бы в лес на лыжи! Или в баньку попарится...(ch)
|
моя любимая погода. снег хлопьями и ветра почти нет.
|
-9, теплынь и пахнет весной(F)
|
рано............
|
На улице пасмурно и хочется спать....
|
ещё мороз......
|
А у нас +15 за окном, а вы говорите рано
|
у нас опять подморозило: уже - 33...
|
Ой че творится! МОРОЗ ЖМЕТ!
ВОТ ЭТО НЫНЧЕ ЗИМА ТАК ЗИМА!(Y) (Y) (Y) |
А у нас потеплело -4 (Y)
Но правда эта зима не на шутку разошлась .... |
В Улан-Удэ утром было -40, а на рассвете и того ниже. КАРАУЛ!
|
Что скажешь холод везде у нас сейчас -42.........(S)
|
Вчера первый раз за 3 года одела шубу+шапку+унты! Не замерзла УРРРА! Днем было -34,а ночью-48!!!
ИРКУТСК-БАЙКАЛ. |
Взрыв произошел на шелеховском заводе «Суал-ПМ»
Взрыв произошел 2 февраля около 11:00. По непроверенной информации, это случилось в районе второго отделения Суал-ПМ на ИркАЗе в цехе порошковой металлургии (2-этажное здание). В результате произошло возгорание. Сейчас пожарные борются с огнем. Пламя перекинулось на соседнее здание — цех готовой продукции. Пока без вести пропавшими числятся 20 человек. Предположительно погибло 2 человека. Достать из-под завалов их пока не могут. Здание оцеплено милицией. На территории организуются штабы. Продолжается эвакуация работников. К месту происшествия выехали все спецслужбы: спасатели, сотрудники *МЧС, милиция, скорая помощь. Жителям Шелехова запрещено открывать форточки и выходить на улицу, детей, которые учатся в первую смену собираются держать в школе до вечера. Ведется эвакуация работников завода и горожан. |
УЛЫБНИСЬ!!! СКОРО ВЕСНА!!!
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) |
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
|
да. холод надоел! я не представляю. как люди живут там. где вечно холодно!? я бы сошла с ума((((((((((((
|
*-) *-) *-) *-) *-) *-) *-)
|
(F)(F)(F)СЕГОДНЯ САША ОТЧАЛИЛ НА СЕССИЮ.......С ДОЧЕЙ ОДНИ........СКУЧНО ДАЖ ПОРУГАТЬСЯ НЕ С КЕМ:-D:-D:-DВОТ(*)
|
Сегодня ходила в бассейн,встретила там мужа с новой семьей,так противно стало,хотелось утопиться:'(
|
Юлия,за чем же так ....Будет и на вашей улице праздник.Это для вас ....
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ! |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT. |