![]() |
"В этой теме Ася сегодня да Вы ничего убирали,зато в других темах убраны полностью посты .Заметила,что именно посты грузин Вы убираете..."
Тамара, во-первых, не разговаривайте со мной в тоне учительницы первого класса :-O, во-вторых, я в группе не единственный модератор, почему вы предполагаете, что все удалённые посты именно Я удалила?! (md)Вы меня обвиняете в предвзятости, я полагаю, так учтите вы не правы, я, лично, удаляла, оскорбления с обоих сторон! Вы ещё где-то заявили, что посты ВООБЩЕ не надо удалять, так не забывайте - это общественный сайт, форумы переполненные матерщиной и оскорблениями - о нашей группе ничего хорошего не говорят! Я, лично, если в такого рода форум загляну в незнакомой группе, скорее всего такого рода группу тут же покину, так как на таком уровне я не аргументирую! (v) |
"Ольга
тебя женой ? ты так больше не шути Вы почти в двое старше меня" Симо, тебе что 15 лет?????? (md):-O(sc)Господа, это было случайным признанием! Мы тут все хором спорим с ПОДРОСТКОМ!!!!!!!! :-D |
"Ольга
тебя женой ? ты так больше не шути Вы почти в двое старше меня" Симо, тебе что 15 лет?????? (md):-O(sc)Господа, это было случайным признанием! Мы тут все хором спорим с ПОДРОСТКОМ!!!!!!!! :-D |
Мы тут все хором спорим с ПОДРОСТКОМ!!!!!!!!:-D(fr)(fr)(fr)
|
Мы тут все хором спорим с ПОДРОСТКОМ!!!!!!!!:-D(fr)(fr)(fr)
|
Оль, не переживай! И на твоей улице будет праздник! Может он ещё одумается! :-D(F)
|
Оль, не переживай! И на твоей улице будет праздник! Может он ещё одумается! :-D(F)
|
Оля, :-D:-D:-D! Дааа, о "совращении малолетнего статье" я и не подумала! Да не стоит тогда переживать, повезло тебе, что он отказался в жёны брать! Ничего что я на "ТЫ"?
|
Оля, :-D:-D:-D! Дааа, о "совращении малолетнего статье" я и не подумала! Да не стоит тогда переживать, повезло тебе, что он отказался в жёны брать! Ничего что я на "ТЫ"?
|
Ну он сказал, что ПОЧТИ вдвое старше, может ему всё таки лет 17 в лучшем случае????:-D:-D:-D:-D:-D
|
Ну он сказал, что ПОЧТИ вдвое старше, может ему всё таки лет 17 в лучшем случае????:-D:-D:-D:-D:-D
|
Подождите может не все так запущено :-D:-D
|
Подождите может не все так запущено :-D:-D
|
Кристина, тебе обидно, что ты всё это время с ребёнком малолетним аргументировала?! Сам человек признался или лучше сказать.... проговорился....! (Y)(v)
|
Кристина, тебе обидно, что ты всё это время с ребёнком малолетним аргументировала?! Сам человек признался или лучше сказать.... проговорился....! (Y)(v)
|
Я вообще меньше всех из Вас с ним общалась дорогая :-P:-D
|
Я вообще меньше всех из Вас с ним общалась дорогая :-P:-D
|
Не переживай, Кристина, знаем, знаем мы это! :-D(F)
|
Не переживай, Кристина, знаем, знаем мы это! :-D(F)
|
Так что вам должно быть обидно :-D:-D ха хааааааа:-D:-D
|
Так что вам должно быть обидно :-D:-D ха хааааааа:-D:-D
|
ДАВАЙТЕ В НАШЕЙ ГРУППЕ СВАДЬБУ СИГРАЕМ(X)(Z)(Y)
|
ДАВАЙТЕ В НАШЕЙ ГРУППЕ СВАДЬБУ СИГРАЕМ(X)(Z)(Y)
|
Петрович, кого на ком женить бум?;-)
|
Петрович, кого на ком женить бум?;-)
|
Тамара, я вроде со всех сторон удаляла ругательства, может что-то не заметила, может кто-то что-то добавил после того, как я сайт покинула! Мне просто показалось (между строк), что вы меня обвиняете в том, что удаляя сквернословие со стороны грузинских участников, я стараюсь грузин в хорошем свете выставить, а всех остальных грубиянами и дураками! Может я вас не так поняла! (ch)Насчёт Симо, может у него с математикой плохо, вдвое больше, вдвое меньше, разделить, умножить - сложные функции, авось запутался! :-D
P.S. Спасибо за комплимент, я уверенна (судя по вашим корректным и мудрым выссказываниям) вы будете отличным модератором! (F) |
Тамара, я вроде со всех сторон удаляла ругательства, может что-то не заметила, может кто-то что-то добавил после того, как я сайт покинула! Мне просто показалось (между строк), что вы меня обвиняете в том, что удаляя сквернословие со стороны грузинских участников, я стараюсь грузин в хорошем свете выставить, а всех остальных грубиянами и дураками! Может я вас не так поняла! (ch)Насчёт Симо, может у него с математикой плохо, вдвое больше, вдвое меньше, разделить, умножить - сложные функции, авось запутался! :-D
P.S. Спасибо за комплимент, я уверенна (судя по вашим корректным и мудрым выссказываниям) вы будете отличным модератором! (F) |
Ася А
я это сказал не ей :) ты могла бы быть повнимательнее : |
Ася А
я это сказал не ей :) ты могла бы быть повнимательнее : |
СИМО, ТЫ УБИЙЦА ??? ЕСЛИ НЕТ СМЕНИ СТАТУС !!!
|
СИМО, ТЫ УБИЙЦА ??? ЕСЛИ НЕТ СМЕНИ СТАТУС !!!
|
ты почему мое сообщение удалил ?
|
ты почему мое сообщение удалил ?
|
я не удалял !!! СМЕНИ СТАТУС ХРИСТОМ БОГОМ ПРОШУ
|
я не удалял !!! СМЕНИ СТАТУС ХРИСТОМ БОГОМ ПРОШУ
|
Что за такой статус у него????!???
|
Что за такой статус у него????!???
|
хорошо :)
|
хорошо :)
|
Симо, ты ни к кому лично не обратился, два подряд сообщения, первое Ольге, второе никому не адрессовано конкретно, что уж мне гадать надо к кому ты именно обращаешься! Мда, ну если тебе 55 наполовину, то это уже лучше, чем 30 на половину!
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT. |