![]() |
Коммунизм надо продвигать в массы на рабочих местах и в учебных заведениях, а не на модных вечеринках и голубых "тусняках", тряся щеками и пританцовывая, под вонючий "попс".
|
.....а чем в 1917 всё кончилось...? а не боитесь ли стать первой жертвой ?
студент ! может не надо !?.....надо Федя, надо ! |
Вот только что в другой группе,парень,29 лет,писал в защиту Союза.
Конечно,столкнулся с антисоветчиками,кот."все знают". Так вот,он пишет,причем с такой обидой,почему я не могу купить кв-ру даже в хрущевке? Почему жене недоплачивают?(13-15 тыс,да и те "зажимают)". (он из Волгоградской обл.) Почему я(т.е. он) прошел Чечню,военный,и проблема содержать ребенка и мать? Его можно понять только тем,кто живет здесь,и примерно в таких же условиях. Потом к нему присоединилось еще три человека,из разных городов,28-37. Я там ничего писать не стал,и так все ясно. Дяди и тети из-за границы чего-то там писали. Как говориться,сытый голодного не разумеет. |
Что тут добавить Дмитрий, общество деградировано массовой пропагандой несуществующих аморальных ценностей, которая выжигает из сознания такие понятия, как семейные ценности, основы права, этические законы, законы справедливости, сострадания, *любви к себе и ближнему в конце концов. Некоторые люди уже не помнят, что такое душевные, человеческие отношения. Что такое любовь матери, тёплые руки бабушки, байки вечно крякающего и дымящего самодельной трубкой деда. *Звучит пафосно, но так оно и есть.
|
Все абсолютно верно,Андрей.
Они же все меряют только деньгами,да еще и издеваются над теми,кто плохо живет. Цинично так пишут:лузеры и лохи,если вы не умеете жить,то вы лишние. Но только по данным Росстата за чертой бедности-около 40%. Они лишние? |
да и вообще,Союз-это тупик цивилизации.
--------------- Нет, не был союз тупиком, это была трясина, болото, которое многих затянуло и до сих пор не отпускает, но кто то смог выбраться, но наученный горьким опытом уже не встанет на то же место казавшееся когда то таким прочным |
Парадокс. В 17м народ, посчитавший эксплуататаров лишними,а их было пордяка 10%. Его идеологи - кровожадные упыри. Идеологи демократии,считающие 40% своих граждан,которые не состоялись,лишними - белые и пушистые.
|
странные вы *все----не хочет человек напрягатся..и если есть хоть малая возможность не будет..я создал истинно народное предприятие...социалистическое и по сути и по духу...сейчас собираюсь все бросить и уйти...за семь лет ничему не научились ...профессиональный уровень не вырос...хотят больше получать ничего не упираясь...мне проще одному все начать сначала...все равно никто спасиб не скажет...и по всей стране так же..цель нихрена не делать и много получать...от рабочего до президента...рак мозга
|
НавоЗАДворские моськи тявкают, шакалы воют, а РОССИЯ идёт своим Путём!(v)
|
НавоЗАДворские моськи тявкают, шакалы воют, а РОССИЯ идёт своим Путём!
-------------- Что то какой то хреновый путь избрала себе Россия |
Объявленные люди меньше воровать будут? Даже больше- изголодались!
|
Что то какой то хреновый путь избрала себе Россия Хреновый для кого? Если он не нравится таким, как Новодворская, то значит не такой уж и хреновый
|
(v) (v) (v)
|
НавоЗАДворские моськи тявкают, шакалы воют, а РОССИЯ идёт своим Путём!
Да ужж! Вся цивилизация идет своим путем...а Россия, как всегда своим! |
Да ужж! Вся цивилизация идет своим путем... *помниться недавно Великобритания с гордостью заявила, что они теперь могут по праву считаться цивилизованной страной, т.к. они разрешили браки между сексуальными меньшинствами, хороший показатель цивилизованности.... Засилье арабов и прочих черножо.... э... как бы это пополиткоректнее выразиться.... вообщем не важно, факт в том, что теперь в цивилизованных странах ночью в городе все эта братия может отдемократить любого, что тот им подарил всю свою наличность и все ценное... Это называется умным словом - толерантность... о как... Одним мы, дикари, не понимаем этого цивилизованного счастья.... Я вот в своей родной Москве абсолютно спокойно себя чувствую в любом месте и в любое время... Полгода назад я очень долго мотался в Смоленск.... так и там тоже самое... даже еще спокойнее... Дикая провинция, шо с неюё взять.... То ли дело оказаться ночью в пригородах Парижа или Бостона...
|
Александр, во первыхБарышников, а не Борышников, во вторых, у нас в стране тоже не малополезного было изобретено, впрочем как и на Западе полно изобретенийбыло сделано нашими людьми, а в третьих я лучше буду диким провинциалом, чем жить в цивилизованном западном городе, где любой негр может меня ограбить, а я в ответ не смогу ему даже морду набить, т.к. расизм припишут
|
Александр, при чем здесь негрофобия. Запад это враг России и ничему хорошему они не научат. ну а такие подпевалы Запада, типа Новодворской, Бенедиктова, *Каспарова, Немцова, и пр.... 58-ая статья не самое плохое изобретение, если бы сейчас сажали за антироссийскую агитацию, то с посадкой данных личностей в места не столь отдаленные наша страна ни чего бы не потеряла, наоборот, больше спокойствия, и эти киркой в лагере потрудятся на благо страны.
|
. Я вот в своей родной Москве абсолютно спокойно себя чувствую в любом месте и в любое время...
--------------------- Ты эти сказки, когда будешь в цивилизованной Великобритании там и рассказывай. В Москве? Не отпетушат, ну так взорвут, расстреляют, набьют морду, в крайнем случае какой нибудь мент Мерсом переедет |
Добрыня, вот только неувязочка, я как раз живу в Москве и ни чего подобного не наблюдаю. Ну терракты не в счет, это последствия демократии, не все еще их устранили, к сожалению
|
А Добрыня наблюдает...с экрана телевизора и желтых газет. Вот только забывает, что все это творится в любом городе...только пишут о Москве..Так что Добрыня, страшно вам жить в своем городе? Или все таки спокойно живете?
|
Юлия, а так Новодвосркая считает :-D
|
я как раз живу в Москве и ни чего подобного не наблюдаю
---------------- Значит вы не в том раёне живете, вы не тушуйтесь, у соседей поспрашивайте, по городу погуляйте, ну в крайнем случае газетки полистайте, телек можно. Да, Барышников, а вы были в Англии? |
Добрыня, ну если Вас всюду избивают, то сочувствую, но в то же время замечу, что сами виноваты.
|
ну в крайнем случае газетки полистайте, телек можно.(E)
Ну что я сказала?) Добрыня лучше все знает, у него есть телевизер Роман, начинаем дружно боятся...и не дай Бог..пойти в соседний район...сидели по домам и надо продолжать сидеть) |
Ой не могу:-D не в том районе Вы Роман живете..не в правильном...срочно переселяйтесь туда где избивают
Добрыня районы поименно...а то вдруг опять не попадем) |
Добрыня, ну если Вас всюду избивают, то сочувствую, но в то же время замечу, что сами виноваты.
--------------------- Ну так и не надо тут воду мутить, коли не знаете, нечего вводить народ в заблуждение |
Ну так и не надо тут воду мутить, коли не знаете, нечего вводить народ в заблуждение... Правильно Юлия пишет, неправильный район у меня.... я раньше в Бутово жил, сейчас в Люберцах, никто не трогал ни там, ни там.... В молодости, особенно после посещения футбольных и хоккейных матчей меня тоже много куда заносило, особенно когда был под градусом... однако же пойди ты... очевидно в неправильные места меня заносило.... Добрыня, может назовете "правильные" места в Москве?
|
17:48 в цивилизованных странах ночью в городе все эта братия может отдемократить любого,
То ли дело оказаться ночью в пригородах Парижа или Бостона... 21:48 *Добрыня, может назовете "правильные" места в Москве? --------------------------------- Если уж ты, Барышников, знаешь где тебя могут отдемократить за рубежом, так неужто о таких местах в родной столице неведаешь? Неверю я тебе, ты неправду говоришь |
Добрыня, во первых не "ты", а "Вы", а во вторых *ответьте пожалуйста конкретно на мой вопрос. Я вот как-то не ведаю о таких местах
|
Я тоже раньше в Бутово жила..в Южном..криминальным считается райончик..я не заметила)
|
Юлия, тогда мы земляки, я на адмирала Лазарева жил... кроме того, как контролеры в 213-м автобусе поймали "зайца" никакого криминала не видел :-D
|
А мы сегодня замочили 18 скинов и принудили сжечь флаг со свастикой. Кстате они не сильно сопротивлялись, вся борзота улетучилась в дежурке вместе с запахом алкоголя, осталась только вонь от обоссаных скинхедовских штанов.:-| Слабоватые нынче неформалы пошли, толи дело как 1990 г. воркутинцы Евпаторию "строили", менты из города удирали, а в кабаках бесплатно наливали "Ркацители" и "Анапу". *Так что ребята, "гитлер капут!". Рулит только "За Родину!", "За Сталина", да "За Наташкину Задницу!";-)
|
я жила на Южнобутовской)
|
Юлия, жутко-криминальное место.... :-D
|
А я о чем:-S ужасное место...Добрыня бы не выдержал..)
|
Северное Бутово строили в 1992/94,Южное-в 1995/96.
Нормальные районы,где вы там криминал-то увидели? Лазарева и Южнобутовская-самый край,дальше деревни Щиброво,Новокурьяново. В конце 80-х и все 90-е Солнцево считалось криминальным районом,"солнцевские"-гремели в 90-е,так же как "ореховские" и "медведковские". Но с конца 90-х этого нет,районы как районы. |
Юлия, ну Добрыня это особый случай.... такие как он найдут повод для паники и в вотчине Робинзона Крузо. И главное, что если его там папуасы привяжут в вертелу, что бы сожрать, у него во всем будет виноват Путин и Медведев (fr)
|
Дмитрий, ну Добрыня увидел....
|
На станции метро "Алексеевская" девушка ранила четырех человек.
---------------- Давай, Барышников, дери Кекину за.......... и туда, может еще встретите ту девушку |
Тушино дерьмо, мне в 1991 г. "любера" там так рыло раскроили, месяц заживало, да ещё и барсетку забрали...
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT. |