![]() |
о.....Сережа, я смотрю ты уже проснулся...
|
А я и не спал...:-P :-P :-P
|
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Z)и(X)
|
(fr) ...Растрёпа.... ну как выспалась ? :-D
|
с друзьями погуляли не плохо, так и не дали заснуть... и поспать... :'( :'( :'( Хотелось бы прилечь... но одноклассники не отпускают...:-|
|
:-D :-D :-D ....помню Я даже пригрозил Юле Своя, что кину в ЧС, если она не пойдёт спать....(H)
|
Я всё равно вишу в другой группе...:-P там очень много активного быдла... Люблю сними "болтать" :-D :-D :-D
|
Да....читала я тебя там...молодец...красиво..
|
:-$ :-$ :-$ ....ой да ладно...:-D :-D :-D
|
Не смущайся.....скромность,конечно,красит человека ,но........ оставляет голодным.....
|
;-) ну да, эт точно... :-$ Я вчера обьел друга...и иииии думаю, он проснётся и вспомнит меня ДОБРЫМ словом...(fr) :-D :-D :-D
|
Ну на то ты и ДОБРЫЙ чтоб тебя ДОБРЫМ словом вспоминать....
|
:-D :-D :-D масло масленое....:-P :-P :-P
|
Лучше не стоит....с моей "любовью" к кулинарии.....это чревато последствиями....Пусть друзей объедает....все ж безопаснее........
|
Стас, так чё там по месаджеру передали ?!?!?!? :-D :-D :-D
|
всем привет................просмотрел.........форум.... новости.............и думаю-а где ж вы раньше были?группа-отпад!!!!!!!молодцы ребята!!!!!!!!!!!!
|
ПРОСТО ДРУГ ВЛИВАЙСЯ В ГРУППУ
ДОБРЫЙ ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛ В ЛИЧКУ |
Привет!:-D (Y)
|
Всем привет!!!(v)
|
Кристин привет!!Как утро доброе или не очень?)
|
У меня что-то не очень...простыла сильно)а вот от кофе не откажусь
|
Да неееет это не грипп просто протянуло на работе....:-( ..Спасибо Кристина(F) (F) (F)
|
да неее...я же знаю что не грипп
|
Всем привет... всем команда- НЕ болеть....(sr)
|
надо свинину сырую кушать... :-D :-D :-D
|
НЕ ЗНАЮ,КАК ВЫ ТАМ,А Я ПОШЁЛ ОБЕДАТЬ(pl)(H) (B)
|
|
Вот от простуды дам рецепт , лично проверен на себе и на других;-) :::
В первый день когда простыл или грипом заболел! Нужно пожарить картошечку с перцом черным или красным , но конечно не забывать, а водочки чекушки:-D , (как говарят все : водка с перцем лечат ) , дальше в постельку на прогрев, на утро взять самое большее цитрусов ( лимон, апельсин) , а также можно добавить банан , яблоко и киви , и сделать с этого чай !!! Поверьте этот способ испытан !!! Если конечно не помогло , наверно ещё требует организ спиртного и поможит;-) . * Я не пьяница , но способ лучшей!!! Максимум болезнь два дня(fr) !!! |
Давай упростим, поджарим картошку с фруктами в водковом соусе-маринаде... и запьём литром винного изварчика с корицей и мёдом....:-D :-D :-D
|
Если для дятей(Z) (X) - это не стоит проводить!!! Мало ли что:-D !!!
|
Пробовал Я нет , но приколино наверно полудшеться:-D ;-) , но мой способ испытан , не на одном человеки;-)
|
Изварчек я проверял на себе, работает... если речь идёт только о простуде...
|
Извар я тоже пробывал и лежал прогевался на печки в дервне - это просто супер
|
Извените сегодня меня за *грамматику!
И пишу бистро. Да и сегодня поменальный день!!! ВСЕХ ! ХРИСТОС ВОСКРЕС! |
Всем здрасти , тока добрался до дома )
|
На кладбище был ?
|
ДОБРОЕ УТРО|-)
|
доброе утро =)
|
всем привет!Ира встань с земли а то застудишься!
|
уже можно сидеть на земле....тепло(H)
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT. |