![]() |
Юлечка,посмотрела ваши фото,сердце дрогнуло - первоначально мы тоже выбоали этот тур,Инсбрук,Зальцбург,Милан,Верона,озеро Гарда в Итальянских Альпах...Но....от нас не зависело число туристов,а их не набралось нужное количество.Пришлось второй раз ехать по Австрии.Но я согласна - Австрия это всегда Австрия! Можно и еще раз повторить и все равно откроешь что то новое!
|
Ну, раз пошла такая....австрийская пляска выставлю ещё кое-что интересненькое на эту тему.
|
Спасибки за часы Сальвадора Дали! Очень хотелось их увидеть воочию,но и так очень здорово!(Y) (F)
|
Оленька, замечательные путевые заметки... с рабостью прочитала *и тоже замечталось проехать вашими маршрутами.... Супер отдых... как повезло то... и столько позитива ! Очень рада за вас... Так же посмотрела ваш альбом..., действительно все очень красиво... *А согласитесь что взгляд туриста сильно отличается от восприятия там уже проживающего... Мы действительно быстро привыкаем к хорошему и красивому и перестаем это замечать и ценить вокруг себя... а когда едем куда то туристами....,-мы там в полном восторге....! И это так здорово!
|
с раДостью...
|
Солнечного настроения !!!
|
Сегодня младший сын свозил нас,меня с мужем и внучку с подружкой,в Пярну.В планах было погулять по городу,сходить в спа,пообедать и домой.Но получилось ...Вообщем,по настоянию девиц сначала на 3 часа в спа.После такого водного расслабления аппетит дикий,отправились в кафешку,есть у нас там своя,проверенная,частная,прекрасно покушали и потом...какое там по городу!Девчонки усыпали в тарелке! Загрузили их в машину и домой под их дружное посапывание во сне! Экскурсия не получилась.Ну да ладно,лето впереди,не последний раз! Удовольствие получили все!
|
Ольга... очень люблю спа и понимаю о чем вы... Каждая из нас должна себя иногда баловать...,что часто не получается..., может кому- то покажется дороговато это, но мы и не про каждый день говорим.. Бывают выходные, праздничные и отпускные дни...-почему не окунуть свое натруженное тело в спа...или просто в бассейн...., и не надо думать про цены... очень рада за вас.., а по Пярну в другой раз погуляете и то правда.., после таких расслабляющих процедур какие прогулки на ногах вообще могли быть? *Когда что- то планируешь, лучше планировать что- то одно. Не долюбливаю когда на день выпадает два а то и три мероприятия.., валюсь потом от усталости и стресс тут как тут.У меня тоже было очень интересное воскресенье, опишу чуть позже когда фотки в комп сделаю...Всем радостной рабочей недели и яркого солнца.. У меня сегодня выходной, осталась дома что бы поделать дела которые снежным комом уже накопились... не омгу решить за что хвататься,пошла я,сейчас впрягусь на полную!(H)
|
Мне нравится наблюдать людей, ситуации, детей, животных,природу и тд. Когда едешь в поезде*в электричке* ну таких персонажей насмотришься, не устаю удивляться и всегда хочется потом поделиться увиденным.
Многие картинки так сильно рознятся с моей давнешней жизнью дома, с моим детством,-они другие, европейцы,судите сами. В поезд зашла группа детей 10 лет примерно, с тремя педагогами, судя по тому что все были налегке, это была простая увеселительная прогулка, не путешествие, не поход. Дети весело галдели, педагоги их веселили, приятно посмотреть. Один педагог, мужчина достал из рюкзака клуглые булочки, досточку, нож, масло, стал разрезать их на две части, мазать маслецом, ветчинку туда, сыр, и это все на своих коленках,а потом раздал детям и те весело стали кушать бутерброды. Никто не вспомнил правда про мытье рук перед едой, ну да ладно. Такая родительская забота, ласка даже,такая идилия восхитила и удивила тоже,как то тепло было на душе, все это наблюдая. |
Пора на море!
|
Приглашаю в лето!
|
Пусть лето будет удивительным!
|
............
ну, выпьем за !!! |
Какое слово сладкое – июнь!..
В нём вкус черешен, аромат клубники… А на проблемы и печали - плюнь! Есть только синь и солнечные блики. Есть травы… птицы… песни и цветы… И стрекоза блестящим коромыслом… Но, главное - ведь у меня есть ты, И, значит, жизнь, наполненная смыслом! Кружит метелью тополиный пух, В ладонь сочится солнечная мякоть… Я подбираю песенки на слух - От счастья хочется смеяться!.. прыгать!.. плакать... Ведь лето только-только началось! Всё впереди – все радуги… рассветы… Земного шара выпрямилась ось! И столько ещё песен, что не спеты… Из многоточий ветра разговор, Ему кивают полевые маки. Алеют и зовут в степной простор Июня восклицательные знаки! Всё, что бы у судьбы ни попросил – Пожалуйста, уже лежит на блюде! Бегу! Кричу в ладони, что есть сил: Какое счастье жить на свете, люди!!! |
Яркого вам солнышка!
|
У меня сегодня ПРЕОГОМНАЯ РАДОСТЬ! ТАКАЯ РАДОСТЬ ЧТО реву и дышать даже не могу....,(D) (D) (D) *пьем с мужем шампанское... Маленький семейный праздник назначен уже на воскресенье... Только что моя доча..., наша девочка.. ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ......Ез! Долгий и муторный путь выпал тут ребенку моему к ее диплому-языковая школа, потом *датская школа 10-ый класс, потом 3 года датской гимназии ,и наконец 3 года в университете завершились ее САМОЙ КРУПНОЙ И САМОЙ ВАЖНОЙ В ЖИЗНИ ПОБЕДОЙ. Начав тут практически с нуля, почти 8 долгих лет не вылезая из-за датской парты, учась на двух неродных языках , перелопатив тонны толстых книг...
Ура, девочки! все не зря... ура ! Как я счастлива,уже позвонила родным,моя мамочка плачет... и я тут....:'( (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) Какое счастье гордиться своим дитем! Ура!!! Виват, дочка! |
Елена!!!! От всей души поздравляем Вас и Вашу дочку!!!! Это действительно-огромный праздник для Вас!!!! Желаем достойно отметить такое событие!!!!(D) (D) (D) (Y) (Y) (Y) (v)
|
ЕЛЕНА ЭТО ВАМ И ДОЧЕНЬКЕ...БРАВО!!!!
22:14 |
Леночка!
Поздравляю Вас с дочей! Знаю. какие чувства тебя раздирают! Позитив, да и только! Для мамы самое большое счастье, когда у детишек всё получается-радость, гордость, счастье, слёзы от всех этих эмоций!!! Ура Вам! Умнички! Радуюсь за Вас!!!(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
ЛЕНОЧКА! УРА ВАМ И ВАШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ! УМНИЧКА! ТРУДЫ ЕЕ НЕ ПРОПАДУТ,УСЕРДИЕ БУДЕТ ВОЗНАГРАЖДЕНО!(F) (F) (F) ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ ЕЙ В ЖИЗНИ НА РАДОСТЬ МАМЕ!(Y) (^) (nt)
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT. |