![]() |
нет всё ещё в переди Горец!
Сегодня 15:08 Знаю, мы ещё не всё вернули!Это ещё предстоит!И ты и такие как тенгиз нам помогут в этом!(Y) |
Каким способом Россия захватывает теретории????????Скорее лыжи не едут!Читай внимательней, или покажи такой текст!
|
да я не сплю просто вижу дальше чем некоторые вот и всё! и каким образом Россия территории захвативает об этом весь мир уже знает кроме вас видимо*-)
|
да есть и дасть Бог всё по справедливости решится и каждый будет наказан кем кровь пролита! Ты действительно не сомневаешься в вашей вине?Это уже нечто!Надеюсь что будут наказаны, и по заслугам!
|
Нет Горец авм вечно помогать никто не будет даже Дядя Вова. на это не надейся! главное терпение.... тот потерпит тот свое всегда получит Горец ожидание вот и всё
|
Ну вот Марычев!Дал ты Тамте повод покуражится!
|
наша вина! да а вы ангелочки прям! ха ха ха! мало крови вы пролили ну об этом забыть решили конечно
|
О Горец, нет мне пощады!!!!
Прочёл быстро, в мозгах каша получилась!!!! Не гони, всё нештяк!!!!(H) (H) (H) (H) (H) (H) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Вот мы и ожидаем !А вы ноете!Вам помогли тепер даст бог нам помогут восстановить справедливость!И вам вечно помогать никто не будет!И тогда вам Крышка!То есть Кранты Трусливым.....!Вам Помогали всем миром а Мы на расию положились!Вы Проиграли!
|
наша вина! да а вы ангелочки прям! ха ха ха! мало крови вы пролили ну об этом забыть решили конечно
Сегодня 15:15Мы что На Грузию напали в тбилиси пришли?Кто с Оружием к нам прищёл тот и сдох как сабака!Или вы думали ,Пойдём Осетин убивать ведь в Грузин "Избранных "нельзя трогать, Осетины нам Грудь подставят а мы стрелять будем!Нет Дорогая ещё раз придёте и снова нарвётесь! |
Марычев(Y)
|
Кому нужна война так таким как Тамта!Не зря войной стращает нас!Угрожает постоянно!Тамта В следующий раз сестрой запишись в вашу Армию посмотришь на ваших зайцев!А потом и погутарим!
|
Горец, что в тебе так накипело???
Кто придёт??? Куда??? И зачем???? Это же политека с верху!!!!! Работяги и семьянину с 5-ми детьми надо что ли эта ДИБИЛЬНАЯ война???? *Эта война *нужна только МАСОНАМ и властителям МИРА всего!!! Неужели тебе вроде не глупому человеку всё так сложно обмозговать и понять??????????????????????????????? |
Эта война *нужна только МАСОНАМ и властителям МИРА всего!!!Так я всё понимаю Открыто сказать пока не могу!Не все поймут!А Эти Они и ест масоны!
|
Конечно идут наёмники которым пообещали 1000доллоров а каму и 300доллоров, и всё!!! В Грузии работы нет, жизнь говно, дети есть хотят вот и нанели таких безработных и мало грамотных юнышей лет по 20-25.
|
Одно скажу цель Масонов а так же Грузинской её части захватить весь мир и властвовать над ним!И так далее все исходящее из этого!
|
В Грузии работы нет, жизнь говно, дети есть хотят вот и нанели таких безработных и мало грамотных юнышей лет по 20-25.Ещё при этом всём и хорошенько отзомбированных!
|
Тогда Грузия с Америкай дружили, вот и хотели дестобелизировать страну!!!
Если бы в Грузии были деньги, работали предприятия, заводы. Занемались своим любимым делом и заробатывали на жизнь своим трудом, не ужели люди пошли на собственных родствеников которых наверняка есть в Осетии и Обхазии??? Я думаю нет!!!!! |
Горец, совершенно верно!!!! Только мир им ненадо завоёвывать!!!! Они просто на этом заробатывают деньги!!! И очень большие!!!!
А мальчикам из Грузии кинут 500 доллоров и на смерть их посылают!!! А МАСОНЫ миллиарды с этого получают!!!! Брат как можно дебила или дауна 20ти-25ти судить за это??? |
Ребят вспомните "куринный грап", "свинной" и ещё там всякую халеру???
Это всё МАСОНЫ в своих лабораториях производят и рассылают как можно быстрей по миру, а потом прививки всем от этой хрени!!! Если каждая вакцына стоит примерно 3-4 доллара а нас 6миллиардов человек на планете сколько они за полгода срубили бабла??? И через полгода о болезнях все забывают!!! Вот на чём они деньги делают!!!!! |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT. |