![]() |
КОТОРЫХ В грузии ПОЛНО!
|
Есть такая нАЦЫЯ! Это кумыки(N) особенно малолетние:-@ ...
|
Нaции все хoрошие - ибo это рaзнообразие кyльтур и eсть крaсота чeловеческая, а вoт плoхие люди eсть у всeх нaций, присyще в oбщем чeловечеству , нeзависимо oт нaц. и рeлигиозного признaка кaчества нeприемлемые для звaния - чeловек рaзумный и дoбропорядочный
|
Совершенно с этим согласна, во всех нациях есть умные и глупые, добрые и злые, честные и не очень...., просто у каждого народа есть своя национальная черта, особенность...а в остальном всем мы одинаковые
|
Вы правы Анастасия,думаю так же!
|
Все мы люди и должны уважать друг друга, если этого нет , то тогда надо идти и лечится:)
|
Все мы люди и должны уважать друг друга(H) Kristina,eto i Gruzinskix bejencav toje kasaetsia?
|
Логично и по человечески правильно и по высоким замыслам Господа тоже
|
Вечер добрыи *139* мозно мне получитъ ответ на мою просъбу или Вы игнор имеете?
|
Доброе утро я вам ранее уже ответил что не в курсе о чем речь надо разбираться и прошу Вас не засорять эту тему
|
ЗнЧИТ *Ренат без знакомств и пошлиныни фига не получгитъся ТАК,за что она там пока ТЫ бвратишка не выяснишъ НИКАК,Ок благодарю искренееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееее
|
Я *же Вам пообещал что мы разберёмся,но не сиюминутно,а по поводу того ?типа? которого на самом деле зовут Назим,нет воп
|
нет вопросов,ио крайней мере для меня,думаю и для него тоже,пример не совсем удачен,ведь каждый случай индивидуален!
|
Все мы одинаково рождены.и в каждой нацие есть плохой человек
|
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА
|
Абсолютно так...в семье как говориться....*-)
|
Но нужно надеяться, что таких мало )...надеяться и верить что их будет становиться всё меньше...
|
А я думаю что на оборот их больше таких
|
(Y) (Y) (Y) согласен !
|
(Y) (Y)
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT. |