![]() |
Переводо явно не солнешко
|
Переводо явно не солнешко
|
солнышкооооо!!!
|
Я ей такое солнешко устрою, что про все забудет :-D
|
:-D укради,укради,рассказ О.Генри помнишь?... :-D
|
Нет, напомни?
|
всем привет я честно против краж потому знаю что это плохо.
|
ну там двое пацана украли маленького,рыжую бестию,хотели выкуп получить,потом не знали как от него избавиться
|
Рита это же романтично :)
|
плохо-это брать чужое,а кража невесты-это романтично,я-за
|
Бруно здравствуй я в этом нечего не вижу рамонтичного я против
|
Аленушка, у меня дар таких угамонять.
|
а я непокорная но ласковая
|
ф нельзя без краж просто пойти и руку и сердце предложить ?
|
Рита как не романтично . Представьте Вас крадет молодой симпотишный парень . Вы с ним по городу от ментов убегаете . До леса доехали . Потом в лес . И он там дальше делает свое дело :)
|
Поехали я только за
|
Извините хотела написать букву А
|
ээээ,ора,какой мешок?!он меня на руки возьмёт,на белого коня сели и в Осетию братскую поскакали
|
Увезу тебя родная, в горную Осетию как нам тебя найти?
|
Честно скажу у меня есть дочка но не хотелось бы что бы это как сомной случилось и с ней тоже лучше свадьба ************Я поехала на свадьбу к сестре в деревню мы после свадбы пошли тёте помогать на кухне и как управились поднимались на 2 этаж что бы уснуть потому мой дядя должен был за нами утром приехать но когда мы вышли из кухни и пошли на 2 этаж на лестницах появились много парней я и моя сестрёнка двоюродная очень испугались они начили нас двоих держать они даже незнали кого похищать потому оба были высокие .а им сказали которая высокая и так получилось смотрю мою сестру хотят увести у меня был рот закрыт я не могла кричать и вдруг от туда вышел один парень который говорит вы не ту воруете они её оставили в покое ,а меня увезли какой то глухой лес я пыталась убежать но не смогла мне даже плохо стало я им спросила куда для чего вы меня украли я очень сильно испугалась когда я столько парней увидела я упала во морог я очнулась когда меня в себя приводили в порядок только после операции я была и меня украли *в шоке я была вот такие дела даже не хочется вспоминать ужас какой то была зимой холодно.Увезли совсем не знакомый город который я первый раз видела.не куда было бежать.
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT. |