![]() |
Дружеский секс возможен между представителями противоположных полов
|
Естественно.
|
То-то же
|
дружеский секс!?:-0
|
Ага....побратски
|
Подружеский.
|
Может:)и намного крепче чем и женская и мужская...
|
Конечно может, и это все слова что между мужчиной и девушкой нет дружбы!!!(f)
|
Почитал почитал .' - . Вывод. Почему вы думаете, что девушка это плод совокупления. . И мыслите вы как животные которыми движут инстинкты . . Если у вас не получается дружить с противоположным полом это ваша беда . >а на счет того,что дружба течет хорошо и это связанно с любовью . И с этим я не соглашусь . Ибо это уже не дружба и это не к этой теме. . Это любовь и ложь.
|
Каждый высказывает свое мнение...исходя из личных качеств..и личного опыта!!! Любая точка зрения интересна!!!
|
Может быть если мужчина голубой!
|
НЕТ
|
Андре МоруаВчера 11:43 * * * * * * *- сказано верно. *Чистая дружба- лишь ,если он голубой или женщине совершенно противен физиологически.
|
Что за глупости????Неужели вы на всех мужчин смотрите как на потенциального партнёра???? Дружба между мужчиной и женщиной есть и будет всегда...Только нужно чётко знать и помнить одно...Одних мужчин мы любим,а с другими мы просто чисто дружим,без пошлости в голове....
|
Если мужчина голубой какой он вообще мужчина.... дружба может в начале ну а потом к чему приведет или к вражде или........
|
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
|
МОЖEТ
|
mojet. u menya ix est
|
Люди,смотрю я на вас и думаю,вроде бы не дураки и не дети-не может быть дружбы между мужчиной и женщиной.это старо как мир.
|
ВAШ БРEД НE ПО ТEМE УДAЛЯEТСЯ.БУДEТE ПРОДОЛЖAТЬ-ПОЛУЧИТE ПРEДУПРEЖДEНИE
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT. |