![]() |
нуууу.....в дружбе,между парнем и девушкой....женщиной или мужчиной нет разницы ) всё равно рано или поздно найдется место для абсолютно иных мыслей по поводу всего...бывает что кто-то из сторон влюбляется,кто просто шалит.....а это уже совсем другое....чистая дружба которая должна быть между муж. и жен. не допускает подобных мыслей....
|
ДЕТОЧКА у тебя все в переди! Желаю найти такого друга с которым ты по жизни пойдешь! Все таки все мы бабы стервы как поет Аллегрова.... даже если ни4его небудет ,то скажут ,4то было....
|
:-D эт точно :-D хотя не стоит заморачиваться по этому поводу...так как таких людей "говорливых" не истребишь! они были есть и будут...а вот дружба это хорошо! спасибо! (F)
|
Викуля может как нибудь с моим мужем тебя познакомить?а то когда жена скажет ,муж ответит да.. но сделает по своему.. а ты как друг ему посоветуешь и мне легче станет...
|
да твоего мужа,Лара,я доберусь........................не переживай.............
|
ДАВАЙ давай.... жду,а кто не доберется?
|
во мне можешь не сомневаться) а ты ревновать не будешь???????
|
да ладно ,тебя ревновать ет себя неуважать!а мужу я доверяю.;-) (v)
|
:-D:-Dгде-то я это уже слышала!:-D:-D
|
esli sobliudaetsia distanzia mojet(C)
|
вот,точно (Y)
|
не можетэт противоестественно и всё это сказки про дистанции, уважениемужчина и женщина созданы для того,чтобы дружить.природа-господа)иметь друзей мужчин не означает что они не рассматривают вас как женщин и наоборот.эт моё мнение
|
По моему такая дружба сильнее,только люди не так начинают думать,почему не пойму.
|
da estestvenna
|
Ксюш,ты считаешь ,4то мужчины не могут дружить с женщиной т.к смотрят на них ина4е?если б так было бы ..то я... (ch) :-O(md) *ты 4е Ксюш,ет неправда!есть конечно такие ,что хотят дружить ,но и хотят больше чем дружить,но если вовремя женщина себя проявит ,то смысла нет *думать о них иначе.
|
так я о чем и говорю)стоит женщине себя вдруг проявить и куда эта дружба девается...нету её априори,не может быть,потому что чисто физически природой заложено другое...я в целом говорю,а так все мы имеем друзей по жизни и мужчин тоже)
|
все ясно Ксюш,больше мужа никуда непущу
|
КОГДА НЕТ ЧУВСТВ В ДРУЖБЕ,ТАКАЯ ДРУЖБА ПРЕСНА.(H)
|
Лара-я тя прошуэт из серии-она мой друг:-D или она моя сестраили она мне как сестра,а потом вдруг откуда ни возьмись и всякое бывает)так что дружить надо со своим полом,а там всё как надо и не путать хорошие отношения и уважение с дружбой.
|
primer: u menia mnogo podrug, uje vishli zamujem pohti vse,nashu drujbu ukrepliaiut ix mujia s kotorimi ia nahal drujit. na kavkaze ne krasivo delat gnidosti---na sebe-je vilietsia.a esli viju hto podrujka htoto xohet ni-to----ia uxoju sovsem,htobi mujhinu ne pozorit i pered soboi ne bilo stidno......."kavkaz"
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT. |