![]() |
Думаю, что знать молдавский язык неплохо, да и выгодно, но если ты живешь не так давно в республике, и не все слова понимаешь, как тогда? Я думаю что межнациональный язык все же русский, он остался во многих бывших республиках СССР. И мое мнение, что персонал, который общается и обслуживает людей должен знать и русский язык тоже.
|
языки учить полезно,но заставлять,глупо,вы уважаете свой язык,а для меня родной русский,и я здесь такой же гражданин как и вы,и права имею такиеже,как и право общения на родном языке,а гости здесь,больше сами молдоване,которые пришли в бессарабию,вслед за русской армией,так что кто здесь гость еще поспорить надо;-)
|
Мда , истинный знаток истории ... *-)
|
MOLDAVSKOVO IAZIKA - NET ! RUMINSKII IAZIK UNIKALEN DLIA VSEH !
|
Молдавский язык был,есть и будет. А кто утверждает,что его нет,тот не любит свою Родину и достояние предков.
|
Жене Булатовичу: а гости здесь,больше сами молдоване,которые пришли в бессарабию,вслед за русской армией -из-за таких как такие шовинисты и появляются всякие ультранационалисты! это проявление не патриотизма,а шовинизма и неуважения молдавского народа,таких реально надо тихо и спокойно объявлять персонами нон-грата
|
NE BILO MOLDOVASKOVO IAZIKA ! 40 GODU BIL PREDUMAN ! VI RASUJDAETE TAK, KAK BUDTO O NLO !
|
Молдавский язык это собачее вяканье,и изучать его эта пустая трата времени, где это говно нужно ? только в самой молдавии, а за её пределами в 10 километрах его уже никто знать не знает!, как не нужен он был при СССР так не нужен и сегодня, так что всякая румынско молдавская шелупень хоть на го-но изойдитесь а как ложили в массе своей русские на ваш язык так и будут ложить, недовольны валите в свою румынию,там ваш и молдавский будет и все остальные прелести вашей циганской жизни,а то слишком много на русский прёте а сами теже стройки москвы провоняли дальше некуда!, что другой дороги на заработки кроме как на восток не знаите ?
|
SLUHAI, SOBRAL VESHICHKI, I VALI NAHER SEBE NA RODINU, DALOI RUSSKIH !
|
Dragos Rqadulescu___кого долой так это тебя,шелупень циганская, местных сайтав нехватает ?, чего пасёшься на ненависно русском сайте а ? ;-) ты на молдавском пиши,тебя все поймут ;-) ,а русский тебе забыть надо,это чужой для тебя язык.
|
Сергей,типа вы знаете русский язык?...Вы на родном "вякаете"...
|
Dragos Radulescu * и Сергей, прекратите взаимные оскорбления! *В противном случае будете занесены в чёрный список.
|
Василий Леоньтьев___на родном батенька,на родном. Всегда был и останусь русским не смотря на то в где придётся жить,и нигода не перед кем кланяться не стану пытаясь выискать в этом для себя какуюто выгоду.
|
Ещё так сказать в довершение таким как Dragos Radulesti, расплотитесь с Россией за всё что вам было выстроено с 40 года при СССР тогда и русским будете указывать куда ехать,а пока что вся ваша молдавия живёт на всём советском а соответственно русском,или может вы зыбыли что из себя представляла ваша молдавия до 40 года ?! На один Кишинёв посмотрите, полностью город выстроен за счёт СССР,ещё в 50 город представлял из себя жалкое зрелище с циганскими шалашами в самом центре.
|
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство ... *-)
|
Ну если вы на родном,русском...должны знать,что Пишут "зарплата",а не "зарплота"...Что-ж вы так неуважительно к родному языку.
|
Сие творение *смердит , а писарь охальник - во полымя .(N)
|
Мои ниже приведённые посты адресованы "великому патриоту и знатоку" всего русского , как и истории Молдавской ... Сергею ...
|
Василий леоньтев___что я должен знать я сам знаю,когда по теме ответить нечего лучше молчи, а не к ошибкам моим придерайся, учитель русского тоже мне выискался, адвокатом к молдованам записался, или лижбы чего вякнуть только себя выставить ?, мозгами поработай, если они конечно есть.
|
Да,вы не только неграмотны...
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT. |