![]() |
(Y)
|
Про бацьку Лукашенко, многие гонят, а на выборах *ему нет равных почему-то.
В Украине нелигитимный президент с 2-3 процентами поддержки населения, в Молдавии может быть, еле-еле половина населения наверное поддерживает президента, а в Белоруссии - самая большая поддержка населением своего президента - неужели они там все такие тупые ? Я помню как Горбачёв - вообще не имел поддержку среди населения в СССР, --- а зато сша и эуропы, - выдали ему чуть не Нобелевскую премию, подарили миллиарды долларов и сделали героем, - за РАЗВАЛ СССР ! Причём после развала СССР, выиграли все кто угодно, кроме жителей СССР, у которых украли всю общегосударственную нефть, газ, прочие запасы и ресурсы в недрах СССР и т.д. Поэтому если сша ругают Лукашенко, - то это значит, что он ХОРОШИЙ президент для Белоруссии. А когда сша хвалят КУМОВ цветных-революционеров - сакашвили и юща, - то *хуже президентов для народа и быть не может ! |
А за кого голосовать(как в сссре)если в списках одна фамилия?
К тому-же уже показали наследного принца. Азия-с.Беларус-баши. |
Белоруссия прекратила вещание российских телеканалов. С 1 апреля из белорусских кабельных сетей исчезли «Первый канал – Всемирная сеть», «РТР-Планета», ТВЦ-International, «НТВ-Мир» и РЕН ТВ. Каналы отключили на следующий день после отказа Москвы выдать Минску кредит и спустя два дня после фактического отказа Белоруссии признать Абхазию и Южную Осетию.
Ай да батька,молодца!!! |
Лукашенко, действительно, -молодца! И выпросить умеет,и отказать умеет. Завтра Россия ему этот кредит в зубах принесёт, и без всяких условий.
|
Ирина,как-то это непатриотично сказано по отношению к России.
|
Лукашенко работает в интересах своего государства и своего народа, а не в угоду сша или рф, так что он молодца! *(Y)
|
Так я и говорю о том,что и Молдова должна вести политику без оглядки на Москву,как она делала до сих пор.
|
Ну, молдова, ведет свою политику, она, то рф любит, то сша, Воронин продалжатель такой политики, он то так то сяк, впрочем, если взять историю, то молдова всегда была зависимым от кого-то государством, разве что при Штефане Челмаре самосознание проснулось, да и то только при помощи Цепеша (Дракулы) он был насколько помню ему двоюродным братом *:-D и именно он помог Штефану в войне с турками, а так как Цепеш, тоже пытался построить самостоятельное государство от турков и европы, вот теперь каким его мы помним вампир и все такое.
|
(D)
|
Коментарий по теме к интервью Ющенко Венедиктову ( Эхо Москвы 2 апреля 2009г)
Есть одна счастливая страна, полностью живущая по кремлевским рецептам (#) Приднестровье называется. Население физически сократилось на треть. Вся крупная собственность - в руках у россиян, мелкая - у камарильи. Долг Приднестровья России - 3000 долларов на душу населения, что равно стоимости всего жилого фонда анклава. Зарплата - 100 долларов в месяц, пенсия - 30. |
А почему юща на РОССИЙСКОМ радио слушают, а в Украине, - уже давно его не слушают, не в верховном совете, не в кабинете министров ?
Почему он боится ДОСРОЧНЫХ выборов в Украине ? Он не рассказывал на РОССИЙСКОМ РАДИО ? :) Тем и хорошо радио ЭХО МОСКВЫ, что там всех кого не попадя пускают к микрофону :) |
Если хотите объективной информации слушайте бизнес *фм, там как раз одни цифры и факты, причем там очень часто критикуют правительство РФ, мнения не только политиков, но и бизнесменов о ситуации. Эхо Москвы живет за американское бабло, так как развивает «демократию» в нашей стране поэтому не может быть объективной. Да и слушать там треп на общие темы, где в основном одни эмоции тяжело. Вот после 24 часов, радио слушать можно, любителям авторской песни и джаза )
|
Насколько я знаю "Эхо" финансируется Газпромом.
Неужели и деньги Газпрома-американские?Ужас какой!!! |
Прочел интервью Ющенко.Лучший политик для УКРАИНЫ,к великому сожалению тех,кто хотел бы видеть его проводником российской политики.Облом.
|
ага, только там еще в хозяевах Гусинский )
|
Насколько я знаю он живет в Израиле.,неужели это он кукловод?
|
Ему через подставную фирму, которая находится в США, принадлежит крупная сумма акций, так что не все активы продал )
|
Только сегодня утром про это читал )
|
А про Ющенко, иногда говорят народ нормальный власть хреновая, а тут получается президент нормальный, тогда что народ херовый, да вы националист
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT. |