Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   США (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Неужели кто-то верит, что Америка - свободная, демократическая страна? Фрагменты ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14477)

Бентли 07.04.2010 04:15

Александр, а я-то уже хотела Андрюшке позавидовать-тут с меня $700 за канал зубной содрали. Я, правда не уверена, что я правильно это по-русски обьяснила, но услуги стоматолога тут страшно дорогие. И в то же время приезжают знакомые из поездки в Россию и говорят, первое, что бросается в глаза-жуткие , неухоженные зубы , так что че-то ничего не сходится. Тут дорого -и все ( большинство) имеют голивудские улыбки-там бесплатно и-"неловко смотреть на собеседника" Может врут туристы...

Антрохин 07.04.2010 06:30

я по больницам не ходок, сказать точно не могу. На зубы сам копил, всегда в комерческой делал, а тут случайно вызов обслуживал и узнал, что уже больше года, как очередей нет. Говорю же, сам удивлён. Всё так чистенько, аккуратно, быстро, по времени, заплатил только за ультракаин 250 рэ да 20 за рентген.

Аморальный Кадэ 07.04.2010 11:43

Понимаешь такая богатая страна когда одни имеют МИЛИАРДЫ заработаные ЧУЖИМ трудом не дает людям куска хлеба в 21 веке СМЕХ
================================================== ========
Маркуша, ты о какой стране?

Антрохин 07.04.2010 11:50

Львовна, а сколько бы обошлось в США починить четыре зуба, два из них, со штифтами и один вырвать? Я чисто для себя интересуюсь?

Аморальный Кадэ 07.04.2010 12:07

Андрюшнька, совет. Ты в Америку зубы чинить не езжай. Далай в Родине. Дорого тута будет. Точную сумму не назову-лет как 6 ничего не делала, просто регулярно проверяю и делаю чистку зубов каждые 6 меяцев. Цена за чистку-60 баксов.

Аморальный Кадэ 07.04.2010 13:02

1850-2500 руб
======================
А в амер.рублях-это сколько?

Аморальный Кадэ 07.04.2010 13:14

И то что иногда можно ИСКАТЬ РАБОТУ МНОГО ВРЕМЕНИ а старых после 55 лет вообще никуда и до кризиса не брали ХОТЯ НА ВСЕХ АПЛИКЕЙШЕНАХ ЛИЦЕМЕРНО ПИШУТ ЧТО НИКОГО НЕ ДИСКРИМИНИРУЮТ НИ ПО ПОЛУ НИ ПО РАСЕ НИ ПО ВОЗРАСТУ
=======================================
А в какой стране тебя схватят в 55 лет? Помню, 4 года назад поехала в Питер. Иду по Невскому. На дверях магазина объявление "срочно требуется уборщится не стараше ....40 лет". Это что, в 40 она уже и нагнуться не сможет? А тут, в ненавистной тебе Америке(коей благами ты ползуешься ежедневно), неважно сколько тебе лет-главное твои знания. Это говорю тебе я, которая ищет менэжера после 50. Надоел молодняк.

Галактика 07.04.2010 13:21

Да потому что вонючий КАПИТАЛИЗМ ВЕЗДЕ тупая система я хоть сейчас ОТСТРЕЛИВАТЬ буржуинов а они то ее ХВАЛЯТ потому что ОНА ИМ ВЫГОДНА а в СССР человека брали ПО его ЗНАНИЯМ здесь в цех механический гдея работал прислали МЕНЕДЖЕРА которыйне мог отличить СВЕРЛА ОТ ФРЕЗЫ и РАБОТЯГИ РАБОТАЛИ правда за копейки но в 5 -6 раз медленее и больше болтали вот эта американская система ПАЛКА О 2 концах а еслиб взяли специалиста то он знает и работу и за какое время что можно сделать

Галактика 07.04.2010 13:23

А капитализм в Америке скоро сдохнет я впервые здесь стал слышать про СОЦИАЛИЗМ и многие уже начали понимать что за ГАВНО эта система скоро США РАЗВАЛИТЬСЯ

Галактика 07.04.2010 13:24

А то что капиталисты ищут молодых это ясно СОКИ ВЫЖИМАТЬ ЛУЧШЕ из НИХ (они думают)

Галактика 07.04.2010 13:26

И система Американская МЕНЕДЖЕР абсолютно КРЕТИНСКАЯ впрочем как и американское образование в СССР не было профессии МЕНЕДЖЕР

Запретный Пмад 07.04.2010 13:46

Марк, какой прогноз по развалу США? Долго ли ждать?

Галактика 07.04.2010 13:56

Дело в том что когда они создавали страну они учли Римское условие РАЗДЕЛЯЙ(народы) и властвуй а для плебса Хлеба и зрелищ но вот буржуям все мало а здесь появилась другие идеи СОЦИАЛИЗМ тогда АМЕРИКА стала применять такой метод ПРОПОГАНДУ и тратила на это МИЛИАРДЫ и стали в США давать образование для масс на уровне 19 века(чтоб поменьше людей умных было) но и это их не спосет ПРИЗРАК СОЦИАЛИЗМА УЖЕ БРОДИТ НЕ ТОЛЬКО ПО ЕВРОПЕ Европу он уже захватил но и по Америке начал он с ЮЖНОЙ АМЕРИКИ

Галактика 07.04.2010 14:00

Да я никак не могу понять почему в России до сих пор не вернуться к СОЦИАЛИЗМУ уже все понятно КОМУ выгодна эта система я понимаю что БУРЖУИ все покупают и прессу и правителей но уже видно все эти прелести НАРКОМАНИЯ КОРРУПЦИЯ ПРОСТИТУЦИЯ ПРЕСТУПНОСТЬ УББИСТВА ЗАКАЗНЫЕ ПРИШЕДШИЕ С КАПИТАЛИЗМОМ В РОССИЮ

Аморальный Кадэ 07.04.2010 20:13

Маркуша запутался в своих мыслях. С одной стороны, ненавидит капиталлизм, с другой стороны, машет рученками что социализм наступает на штаты. Скучает по СССРу, но так и не понимает что если и возникли в России технологии, так это только благодаря гадкому капиталлизму. Да, кстати, а что ты вообще знаешь об уровне образования в США? Начни с малого-купи себе букварь по-английскому.

Галактика 07.04.2010 20:36

Какие технологии ты ПРИМЕТИВ американский крашеный ты типа ну как сказать повежливее что ты вообще в этом смыслишь скоро тебе и твоему бизнесу труба и бизнес у тебя небось магазин или парихмахерская вот и все на что способны такие как ты или салон красоты вот и все торговля там где не нужно образования вот такие здесь очень важные люди а букварик покупай себе я думаю у тебя IQ если только знаешь что это как у вашего Кумира БОГА тупицы алкоголика Буша 80 но зато папаша его пристроил президентом

Галактика 07.04.2010 20:38

А рученки это у твоего мужа думаю что у меня и сейчасв 64 года руки покрепче чем у него

On-Line 07.04.2010 21:01

Марк, а мужа зачем сюда приплетать?

Аморальный Кадэ 07.04.2010 21:07

НЕ ТРОГАЙ РОДСТВЕННИКОВ, ЛИШЕНЕЦ!

Галактика 07.04.2010 21:11

Никто твоих родственников не трогает приметив

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT.