![]() |
А, Александр, это значит вы виноваты, пропустили бы девушку вперед, и не упала бы она и никаких последствий не было бы.
|
Санёк, короче хам ты невоспитанный и ещё жестокий!!!:-D
|
Да ещё и врун!!!:-P
|
А Санжик метис, Александр, по твоей теории все метисы-красивые, сам себе противоречишь:-D
|
Санёк, поэтому ты всю жизнь токо с одной и встречался, а потом и женился на ней. Тогда как я.......................:-D :-D :-D
А если серьёзно, наверное в первую очередь интересным человеком нужно быть и не глупым!!! Так чо Санёк, это ты завидуешь!!!;-) ;-) ;-) |
Санёк никто себя глупым не считает!!!;-)
Между прочим зависть не стихия!!! |
Лан живи смертный!!!(H)
|
ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ МУЖЕСТВО В ЕГО ЛИЦЕ. КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ КРАСИВ.
|
А ещё говорят,что шрамы украшают.
|
Санёк а на языке от зубов???
|
Привет дружище, ты чо не помнишь мой шрам почти на всю щеку???
|
Ну,ребята,вы ваще красавцы(Y) Санжик,а покажи шрам на щеке.А то ты такой фотогеничный,сапсем не видно,шрама то.
|
Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны!!!
|
А чуть красивее это как? Как Вассерман что ли?
|
Вассерман тож по своему крассив... :-D
|
Конечно, каждый красив по своему.И обезьяны здесь не причём. Душа бы была и понятия
|
Елена, шрамы не являются для меня предметом гордости, поэтому на фото они практически не видны!!!
|
Ну тогда,Санжик,ладно.Раз не предмет гордости.Не показывай никому.Даже и поговорить не о чем.Всё сказали,флюдить нельзя,а политика мне не интересна. Обсуждайте с Александром свои дела. Удачи, ваши диалоги остроумные будем читать
|
Елена ваше мнение всегда интересно нам, пишите!!!
|
Ву хаха,Санжик,так чтоб писАть,нужно что то и читАть.
|
Елена хоть Том Сойера прочтите!!!! Интересно!!!
|
Прочту,спасибо за совет.Прочту даже про избушку на курьих ножках.Санжик,а почему вы такой скушный? Ну да лано,не моё это дело. Раз беседа не идёт, значит не те оппоненты подобрались.Пойду читать Тома Сойера,как он забор красил.
|
Мужчина должен быть красив как Васерман!
P.S.:возможно это только если рядом с ним есть прекрасная леди типа Новодворской... |
Да Елена, на самом деле нет ничего страшного, в том что вас оппоненты в серьёз не приняли!!!
|
Любви вам,оппоненты! Самое главное чтоб вы дружно жили.
|
т.е, всерьёз не восприняли!!!
|
Санжик,а про серьёзность речи и не было. Ээх,учиться тебе надо.
|
Научите(fr) (fr) (fr)
|
Ну,началось...научите,скажите..посоветуйте. А самому лень,учиться то?Почитай Тома Сойера,поставь себя на место Гекельберефина.И всё поймёшь. Чука и Гека,для разнообразия советую.Зощенко, хороший писатель.
|
Елен, вы и вправду думаете, что всё это я не читал???
|
Санжик,я не думаю что вы читали...или не читали...Просто нужно общаться, а чёт не получается никак,почему?
|
Елена, как не получается??? а что всё это время происходит???
|
Санжик,а что происходит то?
|
Аленушка, если б они еще сами поняли о чем.... начали с шрамов, как символ мужественности и красоты, а закончили.... литературным ликбезом
|
Жанне. Вот ткаие мы многранные!!!
|
в смысле, вот такие мы многогранные!!!
|
что значит не уколитесь? может наоборот нравится нарываться?
|
я про "острыхуглов" - очень долго читала эт слово потом дошло что пробела нет ужасть, спать нужно больше
|
Саш, я одними и теми же местами нарываюсь.. и знаешь.. нравится.
|
а острые углы - я так понимаю тож относятся к красоте мужчины?
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT. |