Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Кому в Узбекистане жить хорошо? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9960)

Сурен Мкк 27.08.2008 04:42

(Y) (Y) (Y) (F)

Мини Бикини 27.08.2008 12:10

Вы знаете Елена, а кому-то очень хорошо живётся в деревне ( или кишлаке), каждому своё.......... *-)

Ночной Котёнок 28.08.2008 20:40

Хорошо живётся тому кто не умеет завидовать и умеет сопереживать не взирая на национальность и вероисповедание.А "паршивая овца" есть в любом стаде.Я родилась в Узбекистане и это моя Родина,но Родина моих предков РОССИЯ и я живу здесь.В Узбекистане я жила среди людей разных национальностей,на свадьбах мы танцевали и 7-40 ,и русскую барыню, и андижанскую польку,и цыганочку ,и лезгинку,и апипа, и Хайтарму...... Простые люди всегда *находили общий язык.Моя мама прожила в Узбекистане 60 лет ,перед отъездом один из стариков аксакалов при прощании сказал,что если русскоязычное население уедет им на смену придут баи и дехкане.Был ли он прав не мне судить ,я 17 лет не была на могилах моих родных ,они покоятся в узбекской земле, и пока у меня нет возможности приехать и поклониться их праху,но они в моём сердце.В моём сердце все те добрые простые люди с кем я жила в Узбекистане.Надо любить людей , надо уметь прощать, только любовь спасёт мир.У русских это хорошо получается,мы не агрессоры.

Ночная Кобыла 30.08.2008 10:48

На данный момент в Узбекистане хорошо живется ограниченному количеству людей в материальнойплане, а в моральная и психологическая сторона зависит от личных устоев каждого. Можно сказать, я совсем недавно уехала оттуда, и то что жизнь меняется - это наверно всем понятно, все больше и больше приобретает значение знание нац.языка, и для не которых это представляет очень большую трудность.

Мини Бикини 03.09.2008 09:07

to Любить-как дышат невозможн ...

Как это не зависит от страны *проживания ??? * Вы что хотите сказать что во всём мире люди живут одинаково??? Бред и чушь!!!

Речь идёт *о том, что-бы во-первых: в стране достойно оплачивали твой труд, а во-вторых: уровень жизни людей.

Другими словами, одинаково работая, как Вы говорите, в разных странах, *люди имеют *разные возможности и разный уровень жизни. *Понятно ??? (dt)

Меланхолия 19.10.2008 18:32

живеться (Y)если работаешь в *МОСКВЕ :-D

Каштанка 07.11.2008 20:07

:-D :-D :-D :-D :-D

Влад 08.11.2008 15:04

Алёна, я умею оскорблять, но как ни крути - не буду...................признайтесь всем, что Вы картошку на Чорсу продаёте :-D отвяньте от меня.... если бы Вы знали, как мне пофиг, то Вы бы ничего не говорили.................сами себя не позорьте.....ёпти............

Властелин Колец 16.11.2008 13:59

:-D :-D (H) (H) :-O (md) Рустам рассмешил !!! (Y)

Наталья Ткяд 16.11.2008 14:03

Почему искренне высказывание вызывает смах?

Сурен Мкк 19.11.2008 02:03

А как же манты? (lo)

Наталья Ткяд 19.11.2008 02:08

Вы знаете, дело не только во вкусной еде или тёплом климате - дело в том, что народ у нас живёт совершенно другой - только умоляю, не говорите мне, что я вижу всё через розовые очки -народ у нас намного доброжелательнее - хоть и современные веяния приняли иногда уродливые формы.

*А хорошо жить двум категориям - тем, кто вкалывает, и тем, про кого вы сами знаете - мне хорошо - я вкалываю.

Анелина Одма 19.11.2008 11:44

Этот вопрос *конечно же риторический? Кому на Руси жить хорошо, кому в америке жить хорошо....???? Как говориться, везде хорошо где нас нет *:-D

Бельмондо 19.11.2008 17:22

Ну, мне тут хорошо. Не узбек, не мент, не налоговый инспектор и был, много где: Москва, Берлин, Амстердам, Париж, Тель-Авив, Куала-Лумпур, Ханой, Абу-Даби, Пекин, Стокгольм, Стамбул. Что дальше? Какие вопросы?

Белый Клык 20.11.2008 10:47

мне пока что неплохо * (H)

Карамелька 20.11.2008 13:37

А еще не плохо живется тем, кому из зарубежья - высылают деньги, мои родственники

Лимонный Пирожок 20.11.2008 15:08

Виктория правильно обозначила! А Левин самодостаточный человек! И папа с братом всеравно в России. *Хорошо там где нас нет и главное в то время где нас нет. Бычков,привет!

Крупинка Соли 20.11.2008 15:11

Ну неужели !!! На форуме появились люди которые до сих пор живут в Ташкенте и не собираются уезжать .Не обсирают местную власть . Да и в полнее не плохо живут здесь …. ) *Я *даже предлагаю новую тему « Почему Вы остались в Узбекистане »

Бельмондо 20.11.2008 15:16

Ольга,

И Вы здесь? Будет жарко. Папе с братом хорошо в России, я никому не диктую, где им жить, надо же кому-то Россию поднимать. А мы с мамой поднимаем Узбекистан.

Бельмондо 20.11.2008 15:21

Жанна,

Не надо такой темы, меня сейчас и так заклюют.

Крупинка Соли 20.11.2008 15:28

Почему Вадим *??? У Вас есть единомышленники . У меня много друзей здесь которые не куда не собираються уезжать . Я сама объездила половину России и не собираюсь уезжать туда, да и не в другую страну мира *. Более того я востребованна как работник здесь .

Крупинка Соли 20.11.2008 15:35

Почему когда Рустам написал что ему здесь хорошо , на него напали ??? Ведь он не один такой. Уезжают с Ташкента те которые не могли устроиться жить здесь , и строили иллюзии что в другой стране им все принесут на подносе . Отличная работа , иномарка и перспективы роста на работе . Только почему все забывают что чтобы всего этого добиться надо в….ть с утра и до вечера годами . И только тогда ты чего то достигнешь . И это в любой точки мира . Не обезательно куда то сваливать если и на родном месте можно достигнуть всего что ты хотел !!! ;-)

Бельмондо 20.11.2008 15:46

То, что уехали те, кто не смог устроиться здесь, абсолютно очевидно, я только не понимаю, почему они так на это обижаются? Я бы тоже уехал, если б не нашёл себя. 10 лет назад именно это я и хотел сделать, но всё изменилось и я остался. Тут, в общем-то и спорить не о чем.

Крошечка Ховрошечка 20.11.2008 15:49

а я очень рада, что вы смогли остаться на родине и живется вам там хорошо!!!!

и желаю чтоб стало еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крупинка Соли 20.11.2008 15:52

спасибо Татьяна . Но многие уездники считают что мы не уехали только потому что не хватило смелости .... А потом сидят и обсирают Ташкент радуясь тому что уехали .... :-O

Бельмондо 20.11.2008 15:52

Татьяна,

Я знаю Вас по другим группам. Вы всегда всем желаете *добра. Значит, и у Вас оно всегда будет!!!

Бельмондо 20.11.2008 15:56

Жанна

Из всех моих знакомых, обсирают только те, кто плохо устроился там. Те, кто там устроился хорошо, не обсирают. Они хорошо живут, поэтому радуются жизни. Зачем им обсирать?

Крупинка Соли 20.11.2008 16:04

Вадим я сужу по сообщениям других форумчан . Не кто из моих родственников и друзей не когда не судили Ташкент . Когда приезжают и сталкиваются с таможней , просто улыбаются и шутят. Всегда с улыбкой и любовью вспоминают Ташкент . Получая подарки с Ташкента всегда прыгают вокруг них . Хотя все тоже самое *продается в соседнем мине макете

Лимонный Пирожок 20.11.2008 16:15

Левин с мамой поднимает Узбекистан! А где Гафур и другие которые сдристнули заграницу? И руки у них по локоть в крови- есть кем гордиться за 10 веков после Авицены.!

Кроткая 20.11.2008 16:31

В Узбекистане, как и в любой стране, жить хорошо тем, кто стоит у власти, и тем, кто занимается любимым делом и при этом зарабатывает на ту жизнь, которая его устраивает. Кому-то это оказалось сделать легче, уехав из Узбекистана, кому-то - оставшись в Узбекистане. Чего ругаться? Одни струсили и уехали, другие струсили и остались :-D

Наталья Ткяд 20.11.2008 16:32

Лена (Y) (Y) (Y)

Лимонный Пирожок 20.11.2008 16:50

Сто пудов с Еленой! (Y) (Y) (Y)

Крошечка Ховрошечка 20.11.2008 16:57

Жанна, я таких людей, честно говоря, не понимаю. может им просто больше нечем заняться. не обращайте на них внимания или просто жалейте.

Вадим, а мне очень нравится ваше умение вести полемику *"с человеческим лицом". *вы всегда умеете обосновать, не применяя агрессию (Y) (Y) (Y)

вам и вашим семьям мира и достатка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бельмондо 20.11.2008 17:02

Ольга,

Это мы с мамой выгнали Гафура, чтоб не мешал Левиным Узбекистан поднимать и гордиться Авиценной. Вы что, не в курсе что ли?

Наталья Ткяд 21.11.2008 05:06

Вадим, могу сказать - сведения из первых рук - он уехал потому что как говорят "Королевство маловато - развернуться негде"!

Лимонный Пирожок 21.11.2008 07:36

Левин! Таким гражданином как вы должен гордиться Узбекистан! Это серьезно-без прикола.

Недёшево 21.11.2008 08:43

Девальвация национальной валюты Узбекистана особенно характерна для ноября. К примеру, если месяц назад соотношение сума к доллару составляло 1360:1, то сейчас оно же выглядит, как 1460:1. Для рядовых граждан это повышение цен на услуги, товары первой необходимости, предметы санитарии и гигиены, продукты питания. Почти, как в песне советского барда: рупь - не деньги, рупь - бумажка, экономить - тяжкий грех, ах, душа моя тельняшка - сорок полос семь прорех... *Снижению покупательной способности сума не препятствуют инициированные государством задержки в выдаче заработной платы, социальных пособий и пенсий. К примеру, сегодня пенсионеры чуть свет спешат на почтовые отделения, чтобы записаться в очередь на получение причитающихся им денег. Плюс ежедневные хождения туда же с целью зафиксировать в списке, что ты еще жив и на пенсию претендуешь по-прежнему. Таким образом, пенсии обесцениваются еще до того, как их смогут забрать получатели.

Лимонный Пирожок 21.11.2008 08:53

В России *рубль тоже падает,но с пенсией такого безобразия нет. Очень выручают Лужковские доплаты,но это только для Москвичей.

Битва Холодильников 21.11.2008 14:01

Ну вот еще одна реалий рассаказыных Людмилой,и таких примеров безобразия можно приводить десятками.Каримов на свой народ давно забил,его интересуют лишь собственные интересы,побольше зелени и золота в швейцарских банках,а народ это так ,быдло которое на него пашет и которое он держит в страхе.Чем то напоминает Саддама,Гитлер когда был у власти в Германии народ свой содержал в хорошем положении,чего не скажешь о Каримове (N)

Белый Клык 21.11.2008 16:08

Ольга Нечаева *здавствуйте *(fr) *, и вы сдесь * ;-), * а Узбекистан мной может гордится * *:-D *

Дмитрий *ну уж не вам *с вашим Бушем ( уже бывшим ) говорить *о том кто кого считает *быдлом *;-)

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT.