![]() |
через 15-20 минут начинается игра Испании с Парагваем. что-то мне кажется, что испанцы вылетят. слишком уж они самоуверенны. обычно в спорте данное состояние к поражению приводит. так и "перегореть" недолго.
|
испанцы победят , парагвай будет играть от обороны благо защита у них на уровне , могут поймать испанцев на котратаке но сомневаюсь испания *показывает дисциплинированый футбол , буду болеть за парагвай
думаю счет будет 3-1 *в пользу испании |
все пошел смотреть футбик , болейте за Ирматова он лучший :-D
|
Андрей, идем посмотрим игру. потом поговорим:-P
|
переоценил я возможности испанского нападения
|
Да,только удача помогла испанцам пройти в полуфинал.
|
На тотализаторе ставки на Уругвай растут....неужели латинос накажет таки Европу.....
|
Рефери из Узбекистана Равшан Ирматов будет судить финал Чемпионата Мира в ЮАР.
Как сообщил источник, приближённый к Ирматову, бригада судей в состав которой войдут также Рафаэль Илясов (Узбекистан) и Бахадыр Кочкаров (Кыргызстан) 11-июля обслужат финальный матч ЧМ-2010. Финал пройдёт на стадионе Сток сити в южноафриканском городе Йоханнесбурге. Бригада Ирматова отработала матчи 1/4 финала ЧМ-2010 между сборными Германии и Аргентины (4:0), тем самым вошла в число квартета арбитров, обслуживших по четыре поединка в Южной Африке. В общей сложности Ирматов одиннадцать раз зажигал желтый свет перед футболистами, ни разу не прибегал к красным карточкам и назначению пенальти. |
Ирматов это заслужил...по приезду срочно кандидатуру его на президенство в UFF.Это серьёзно.....
|
Голандия не Гана,её на одной везухе пройти не удастся.
|
Чем черт не шутит...мяч круглый...хотя я тоже не верю в латинос...они весь континент облажали на этом ЧМ
|
Не получилось у Эрматова судить финал....ну да ладно...пусть наслаждается полуфиналом...будет считать голы в ворота Уругвая...оранжевые злые как никогда...да и думаю уровень не тот у латинос....ждём до вечера....
|
Осьминог Пауль, как всегда прав!
|
Голландия - Чемпион!!!
|
Хотели же немцы зажарить осьминога...рецепта не знали вот и поплатились...на самом деле меня лично не впечатлила игра ни той ни другой команды...играли сугубо на результат.Могло было быть по ярче...да и ладно... по факту результат на лицо...удачи красной фурии в финале и стойкости *и выдержки испанцам,они поймали таки кураж...а осьминога в платиновый аквариум...заслужил морской шайтан....
|
нифига Германию не сломала. Родили еле-еле свой гол. Столько болеют за испанцев как богам молятся, а игра вообще скучная была. Немцы интереснее играли, хотя и не владели мячом много. Все равно, ни однкоманда на всем ЧМ не забила столько голов как немецкая. Немецкая машина рулит. Жаль не повезло в этот раз.
Если так дальше будут продолжать испанцы, нидерланды их надерут |
и потом один случайный гол - не означет что надрали. уахахааа! вот 4:0 или 4:1 - это надрали ;) следующие испанцы. их надерут. ГОЛландия забьет кучу голов кстати хорошая команда. после немцев они мне нравятся ) ну поживем увидим
|
чего вы спорите? немецкий осьминог сказал, что голландцы выиграют - значит так и будет. он пока еще не ошибся ни разу на результат:-D
|
Жанна между прочим позже в интернете появилось сообщение, что фото осьминога с голландским флагом подделка. На других сайтах так же появлялось его фото и с испанским флагом, тоже подделка. Немцам сейчас не до етого, они думают - дать-ли осьминогу предсказать исход встречи немцев с уругвайцами, хотя капитан сборной Германии уже заявил, что не хочет играть за бронзу. Мой личный прогноз: Голландия - Чемпион, Уругвай - Бронзовый Призёр!!
|
Сурен, за инет не знаю. я утром по каналу FOX видела "предсказание". в принципе обе команды - достойные и обе никогда не были в финале ЧМ, насколько мне не изменяет память. так что как карта ляжет, и у какой команды крепче нервы окажутся.
|
Это не так Жанна. Голландцы вышли в финал уже в третий раз за всю свою историю, в то время как испанцы вепрвые.
|
лопать надо осьминогов, а не заставоять их предсказывать.
а в какой игре осьминог неправильно предсказал? может тогда игру купили? |
ой как у вас все запущено...:-D *расслабьтесь уже и улыбнитесь миру. предсказывает осьминог - отнеситесь к этому с юмором и смотрите финальную игру. по любому, как я уже сказала, обе команды - достойные. и никакие предсказания не уменьшат накала игры и удовольствия от ее просмотра
|
ребята надо успокоиться...осьминог прав....лучше из двоих пока Испания...если удача случай благоизволит то это только случайность....в данной паре фаворит красные фурии....Вилья будет лучшим а его команда впервые чемпионом....но чем черт не шутит.....а по поводу бронзы....безусловно немцы...уругвай уже поник головой...а немцам надо для самоутверждения....будем болеть кто за кого.....
|
мне больше нравиться смотреть как плачет Касильяс , у него так это хорошо получается :-D
|
болеем за Германию сегодня! сойду сума если проиграют!!!! урррррааааа!!! йеееее! *come on guys!!!! make them cry!!!! go! go! go!!!!
|
встреча двух лузеров :-D
|
мме мемеее!!!! :p Германия просто неудачники
|
зато показали самую интерестную игру
|
дааа!! им никак не простят две мировые войны..... может и правильно...
|
Spain.......show must be go on.......Да завянут тюльпаны сегодня.....да здравствует фурия...........
|
Свое шоу Испания уже провела с Германией :)Тюльпаны не завянут ... они завтра распустят свои бутоны и предстанут во всей красе :)
Нидерланды будут ЧМ 2010!!! (so) |
Испанцы кубок не дадут никому....это их последний шанс на авансцене.....а тюльпаны могут еще сыграть в каком нибудь финале......
|
Буду болеть за голландцев.несмотря но предсказания осьминога.
|
Нидерланды ЧМ 2010!!! (so) (so) (so) (Y) (Y) (Y) (B) (B) (B)
|
Телеканал Ёшлар транслирует ЧМ ... есть даже интернет эфир у них :)
|
Поздравляю Испанцев ... эх
|
Все случилось, как и должно случиться, Испания чемпин мира!
|
Ирина поздравляю! ИСПАНИЯ-(Y) (v) (so)
|
А пауль молодец, как минимум мумию заслужил
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT. |