![]() |
пауэрлифтингу по версии WDFPF (всемирная федерация пауэрлифтинга свободного от допинга). Чемпионат будет проходить в Парк-отель "Огниково" 143512, Московская область, Истринский район, пос. Огниково. Тел.: +7(495)9946140 +7(495)9946140. Туркменистан будут представлять четыре атлета: чемпион Азии 2008 г. по версии APF, многократный чемпион и рекордсмен Туркменистана Аманмурадов Байрам, чемпионыТуркменистана 2010 года Нурмухамедов Даянч и Рахманов Шатлык, а также, я Нурназаров Вепа. Мы готовимся установить новые мировые рекорды на этом соревновании.Приглашаем всех придти и поболеть за наших! ваша поддержка очень необходима. Ребята вложили свои финансовые средства, свой труд, самоотдачу, многомесячную подготовку, чтобы достойно участвовать на этом мировом первенстве, поднять флаг Туркменистана, отдать дань родине!
|
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-КО ВСЕМ ЗЕМЛЯКАМ!СРОЧНО!
Дорогие соотечественники проживающие или временно находящиеся в Москве или в Московской областе. С 23-го по 25 апреля будет проходить чемпионат мира по |
Таиров Рахмет
|
Мурат Заракаев то есть я и *мурад базаров
|
Ничего себе,такие самоуверенные,молодец чё?Но я первый раз слышу о таком.
|
Ну *теперь зато
|
Ну *теперь зато *услышал
|
И где ты подтвердил звание самого сильнейшего борца по национальной борьбе ГОРЕШ?
|
Мурат А ты оказывается великий спортсмен! Сильнейший борец по национальной борьбе гореш, и хороший самбист! Может ты еще чем то занимаешься, ты говори не стесняйся, а то мы не знаем? И где мы все были в это время!?
|
Откликнитесь кто- нибудь на просьбу, встретьте пацанов, по- любому кто- нибудь есть в Москве, я сейчас в Ярославле 300 км. от Москвы, но работа не позволяет мне это сделать, работаю каждый день, если у кого- то есть возможность, сделайте пожалуйста.
|
Где надо я там и показал себя
|
Сегодня была драка с даргинцами в ачикулаке. Кто был отзовисеть я там тоже был
|
Ahal если вы не нашли,то зайди на *мою страницу и оставь свои контакты, мой палчан встретит вас если вам надо. Жду
|
Самого лучшего борца найти невозможно , но хороших борцов много . РАМАЗАНОВ ЮСУФ, АБДУЛКЕРИМОВ РУФАТ, ОРАЗОВ САЛИМ, АКБАШЕВ СЕЙТМОХОМЕТ, АЛЛАГУЛИЕВ РАМИЛЬ, АЛИЕВ АРТУР!
|
vepanur@yahoo.com ,это эл адрес Вепа *Нурназарова-нашего чемпиона,и отлмчного парня!
Как и ожидалось....предложений почти нет... Очень надеются, что помогут...семьи не богатые,все за свой счет,только стартовый-350 бакс,виза,дорога,гостиница-1000баксов.. Только,спортсмены могу понять,как это все достается. Транспорт от вас и поддержка на соревнованиях-это минимум ,что прошу от наших земляков. <FONT color=#49535a> <FONT color=#49535a> *+99366308504 * * МТС ТМ для *СМС,входящие и исходящие платные.. .СМС -нормально доходят! поддержимНашихПарней в Москве-21апреля |
+99366308504 -это сот *Вепа ,МТС ТМ- звонки платно для всех:и исходящие и входящие...СМС-гуманно стоят.
В РОССИИ НАШ мтс тм НЕ РАБОТАЕТ...до 21 Вепа на связи... |
Мой братишка тоже не уступит не кому по борьбе Акаев Рашид с Абдул-Газы кто против
|
.
|
<<<САПАРМУРАТ АЛЛАГУЛИЕВ>>>
|
Борьба это хорошо сам занимаюсь вольной борьбой, но знайте . НЕТ РАВНОМУ ВИДУ СПОРТА КАК БОЙ БЕЗ ПРАВИЛ?
|
Эдельбай-Курбанов Наиль,Юсупов Эльдар,Толеков Руслан,Вахапов Джанбек,Юсупов Ибрагим,Мухаметшаев Мухаметша,Вахапов Абдул,Юсупов Залим,Курбанов Керим,Джумагельдиевы Рустем и Руслан,Джумаковы Халид и Азрет,Манкаев Хазрет,Мухаметов Мухамет,Шатов Алибек,Юсупов Рахмет.БАШАНТА-Идрисов Сальмет,Абдулаев Ринат.САБАН-АНТУСТА-Ягмуралиев Расул,Полтаев Азамат,Аджаев Заирбек,Саткулов Хасан и т. д.
|
Такой список!!!?
|
Оставьте эти долгие списки! Абсолютным чемпионом остался Исаев Рамиль!!!
|
Карталиев Зериф
|
Карталиев Зериф
|
Вот именно Дамир ,я перечисляла сильнейших борцов,если тебе это не нравится не читай.
|
мой зять
|
а еще братишка Джумакеев Шамиль,Егенов Омар и т.д.
|
Касталиев Зериф!!!
|
Карталиев же конечно, ошибочка вышла;)
|
Я тоже считаю,что Карталиев Зериф самый сильнейший и самый лучший!!!
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT. |