![]() |
Повезет девушке (жене) парень которой, будет выполнять 90% *всех обязанностей.
|
Баха, ты говоришь о том что парни выполняют 90% функций человечества?:-D Сейчас парни 90% своих обязанностей не выполняют, как речь может идти об обязанностях человечества:) Ты не прав, девушки не хотят власти над вами, они просто хотят равенства... Почему у всех обязанности одинаковые, а прав у парней больше?
|
А че мы обязаны? Посадить дерево, построить дом, воспитать сына! Это все 100%делают. Так что радуйся эльмира! Значит всем повезло!
|
Мехришка равенства как такового быть не должно, так уж всевышний задумал...
|
Так пускай и обязанностей у вас будет больше
|
Что нам обязано мы то и выполняем не более того, а ваши лишние прихоти и капризы уж никак не входит понятия обязанности
|
А что ты подразумеваешь под словом "обязанность парня (мужа)" и что же входит в эти обязанности?
|
Оглянись вокруг и ты сразу поймешь...
|
Нет, поясни мне, пожалуйста, если конечно, ты сам не затрудняешься ответить...
|
Что же это в твоем понимании, что ты прям все выполняешь?
|
Айгуль ты сначало оглянись!:):):)
|
Айгуль если ты так сильно хочешь это понять, я могу тебе это доказать на деле...
|
А то что я здесь напишу от этого ничего не изменится!
|
ЛЮБАЯ ДЕВУШКА МЕЧТАЕТ ЛЮБЯШЕГО МУЖА И ПРЕКРАСНЫХ ДЕТЕЙ!
|
ЛЮБАЯ ДЕВУШКА МЕЧТАЕТ О ЛЮБЯЩЕМ МУЖЕ И ПРЕКРАСНЫХ ДЕТИШКАХ!
|
Я детей:)
|
Я хочу машину:)
|
Тебя братка
|
Все сразу?! :-(
|
Да Сахиточка,я с тобой совершенно согласна дорогая:)
|
Большинство хотят найти того человека с которым бы хотелось прожить оставшуюся жизнь счастлива, чтобы всегда можно было положиться на этого человека чтобы не случилось. Счастливую семью,здоровых детей!
|
желаю счастья всем без исключения,чтобы оно как в зеркале отражалось от окружающих вас людей,в таком мире я хочу жить.
|
Я смотрю вы здесь мечтаете.
|
А что нам еще делать?
|
Любви и принца на белом коне
|
Братан принц бывает,белый конь тоже, но принца на белом коне НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Много чего
|
Зереф,ошибаешься,один точно был только коня потерял явно,до сих пор ищет:-D
|
Зериф
|
Хочу чтоб в моей семье вегда царили уют и спокойствие, чтоб родители были здоровы, и чтоб все мои планы на будущее осуществились...
|
извити,зериф,опечатка
|
Короче я не девушка есть жи, но я капитально хочу на охоту!!!!:-D :-D :-D
|
Секса? Правильный ответ?
|
Ровшан,автор пишет,что хочет девушка, а не то,что хочешь ты. Когда создадут тему''что хочет Ровшан?'' тогда можешь написать,что ты хочешь! Удачи,не болей.
|
хочу чтобы дочка росла здоровой и счастливойи чтобы родители не болели
|
Быть любимой!
|
Счастья и любви
|
Счастья и любви
|
Больше внимания :) и любви конечно же :)
|
Понимания.
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT. |