![]() |
Генчик.ру, специально для тебя. *Владей собой среди толпы смятенной, тебя клянущей за смятенье всех. Верь сам в себя,наперекор вселенной, а маловерным отпусти их грех. Пусть час не пробил,жди не уставая,пусть лгут лжецы,не снисходи до них. Умей прощать и не кажись прощая, великодушней и мудрей других. Умей молчать,когда твое же слово,калечит плут,чтоб уловлять глупцов, когда вся жизнь закончена и снова ты должен все воссоздавать с основ. Умей поставить в радостной надежде,на карту все,что накопил с трудом. Все проиграть,и,нищим стать как прежде, И никогда не пожалеть о том. Останься прост,беседуя с царями. Останься честен говоря с толпой. Будь прям и тверд с друзьями и врагами, пусть все в свой час решаются с тобой. Наполни смыслом каждое мгновенье, часов и Дней неумолимый бег. Тогда весь мир ты примешь как владение, тогда ,мой Друг,ты будешь человек! Уверена,ты через многое уже прошел,и человечности тоже не занимать ,так что удачи тебе,и радуй нас своими произведениями.
|
ВАУ,какие люди?Пусть это будет твоим подарком для меня на день Народного Единства или как он ещё там называется..?
|
Ну, молодец, сотавитель. Читала не отрываясь. Настоящий поэт. Самая интересная тема сайта.
|
Известно всем давным давно про проект ВСТО.Трубопровод длинный,как меридиан,и имеет выход на Тихий океан.Для России важен указанный проект,главное,конечно,чтоб выдержал бюджет.За осуществление указанного дела,взялось Правительство РФ очень даже смело.Создана как следует вся инфраструктура,составлена как надо,также,счёт-фактура.На новой стройплощадке 20-й НПС работа полным ходом закипела здесь.НПК,ТрансНефть и ЦУП нашли взаимодействие,друг другу,если надо,окажут и содействие.В рамках этого проекта работаем и мы,пусть китайцы тоже знают,что мы молодцы.Честь свою достойно здесь мы пронесём,да и лепту в данном деле мы свою внесём!!!
|
Дядя Гена почему нет новых произведений?я еще хочу!:-(;-)
|
вот про эдельбайских написали....про озек-суатских писали.....а махмудских там тоже много.....а вы про них ничего не пишите:(
|
Тaк поэт жe с Озeк-Суaтa!
|
Всем салам! Интересно Гена у вас там нет кого-нибудь из солнечного Шарахалсуна?!:)
|
ну и что,что с Озек-суата:p
|
Потому,что Озексуатских хорошо знает!Диана почему такое резкое недовольствие?
|
Генчик зажигает......
|
гоегой...где недовольство?! я просто спросила.....если наших не знает....и про них не пишет....нам не в тягость и не в обиду!!!:)
|
Бир сосиз тогда!
|
Диана он провас такую ОДУ написал про АДАС,а вы даже спасибо не сказали!
|
мы ему свою благорность еще в первом сообщении к Гельдимурату Курбановичу написали!!! не только за оду....а за все его творчество!!!
|
Ну,вот он появился я,простите занят был друзья.Работа всё,дела,дела и было мне не до пера.Герой сегодняшнего дня-Мусаев Бегмурат,и,как вы поняли друзья,о нём и весь расклад.У нашего начальника работает водителем,после армии женился и стал давно родителем.Модель его машины-УАЗик Патриот,всем кажется,что жизнь его вовсе без забот.Отец троих детей своих,отрада для жены,опора и защита для всей своей семьи.Хочу сказать,под силу ему любой форсаж,ведь за плечами у него двадцатилетний стаж.Работу выполняет всегда он не спеша,скажу вам между нами,что он ещё левша.Меня он уважает и дружбой дорожит,ещё один в Норильске наш третий друг Хамит.Втроем мы одноклассники,угодно так судьбе и даже состояли втроём в одном звене.И до сих пор мы дружим,поддерживаем связь,при любой погоде,в жару хоть,в дождь и в грязь.И вам рекомендую я дружбой дорожить,без настоящей дружбы нельзя друзья прожить!
|
Спасибо дядя Гена за теплые,красивые слова,про друзей папы....Я думаю папа тоже ценит вашу дружбу....!
|
Ну ты и поэт...
|
С ДНЕМ МИЛИЦИИ ПОЗДРАВЛЯЕМ.Здоровья,радости желаем!Чтобы в доме был достаток.И смеялись дети.Чтоб купались в ЧЕРНОМ МОРЕ,ели ЧЕРНУЮ ИКРУ.Не забыли поделиться.С другом в трудную пору.С ДНЕМ МИЛИЦИИ поздравляем одноклассников своих.ГЕНЧИК,АРСИК И ДОВЛЕТ.Служат больше 10-лет.Мы горячий шлем привет.С города НОРИЛЬСКА.Город вечной мерзлоты.Город денег,страха риска.Любим,помним и гордимся.Вашими поступками.Генчик от тебя мы ждем новые " ОТКРЫТИЯ". Ерема и Фома-Чпапатушки
|
С ДНЕМ МИЛИЦИИ ПОЗДРАВЛЯЕМ.Здоровья,радости желаем!Чтобы в доме был достаток.И смеялись дети.Чтоб купались в ЧЕРНОМ МОРЕ,ели ЧЕРНУЮ ИКРУ.Не забыли поделиться.С другом в трудную пору.С ДНЕМ МИЛИЦИИ поздравляем одноклассников своих.ГЕНЧИК,АРСИК И ДОВЛЕТ.Служат больше 10-лет.Мы горячий шлем привет.С города НОРИЛЬСКА.Город вечной мерзлоты.Город денег,страха риска.Любим,помним и гордимся.Вашими поступками.Генчик от тебя мы ждем новые " ОТКРЫТИЯ". Ерема и Фома-Чпапатушки
|
Премного благодарен,спасибо за Респект,шлю тебе Аида я Большой Привет.За доброту,внимание,тебя благодарю,храни тебя Всевышний об этом я молю.Приятно было мне читать,что написала ты,греет душу твой привет из вечной мерзлоты.Меняем мы профессии,порою так бывает,но всем известно,что МЕНТОВ бывших не бывает.Родителям своим привет передавай,пока,целую,быть добру,держись и не скучай!
|
Сегодня День Милиции,спешу сказать друзья,всех милиционеров поздравляю я.Их служба,как в той песне,опасна и трудна и на первый взгляд порой,как будто не видна.Работают ребята,сутки,день и ночь,не замечая,как растут дома сын и дочь.Супругам этих всех ребят дать премии пора,за то,что сутками мужей не видят иногда.Зарплата низкая у них на всё и не хватает,да и начальство иногда надбавки урезает.Как бы трудно не было держатся ребята,в коллективах МВД ещё есть и девчата.Праздничный концерт для них сегодня состоится,а по случаю банкета можно и напиться.Подняв бокал, произнести громко Быть Добру,ведь такие праздники бывают раз в году.Мира,Здравия,Добра пожелаем им,особенно терпения самым молодым!Хайирлы болсын и Быть Добру!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МИЛИЦИИ дядю Гену,ну и всех милиционеров.Желаю всем здоровья,благополучия,а главное терпения!
|
Дядя Гена:)поздравляю тебя с профессиональным твоим праздником:)С ДНЕМ МИЛИЦИИ:)Желаю тебя здоровья,счастья и семейного благополучия:)с.п Мехри:)
|
Мы о вас когда-то пели
Очень верные слова, Ваша служба в самом деле И опасна, и трудна. Вас солдатами порядка Величают с Октября. Хоть не все в работе гладко, Но без вас - никак нельзя. День милиции считаем Общим праздником страны. Уважаемый, Гельдимурат Курбанович!!! поздравляю Вас с вашим профессиональным праздником!!! Как вы сами сказали,Мент бывшим не бывает!!!:);) Вас сердечно поздравляем - Вы Отечеству нужны.(y) Главное по чаще радуйте нас своими произведениями!!!:) |
Огромное Спасибо всем за поздравления.Мира и Добра всем.Быть Добру!
|
Есть у нас в районе большущее село,основано было оно ещё давным давно.Каких только народностей не встретите вы тут,люди называют его просто Махмуд.Так уж получилось,что жизнь распорядилась и многие махмудцы попали в НПК.Никто ведь и не знает и не предполагает,произойдёт что в жизни по времени когда?И все эти мои слова может подтвердить Мирза,он тоже из Махмуда и взял с собой отца.Работают все дружно Шахид,Арслан,Артур...Ислам,Ахмет,Яхья,Эйнар,Наир ну и Капур.Есть Рафаэль,есть Эльмедин,а также Темирлан,чуть не забыл,еще один зовут его Султан.Есть взрослые мужчины работают под стать,не стану я по именам их всех перечислять.Привёз их всех с собой сюда Оразов А-К.С.,заслуженным авторитетом пользуется здесь.Ведь в этой жизни землякам нужно помогать и по возможности за них хоть пару слов сказать.Народ простой и дружный-известно всем давно,такое Кредо в жизни Всевышним им дано.И я их уважаю,ценю их ратный труд.Уверен,коль приеду к ним,то в гости позовут!
|
В первые слышу стих, где хвалят друзей сельчан моих, приятно сердцу веселей, читая имена дорогих людей! Спасибо Вам большое за лестный озыв, и скажу другое "гош гельиниз" в Махмуд!
|
От всех наших пацанов большой сагбол Курбанович!
|
Курбанович может и про наших далхатских че нибудь напишешь,а то про всех написал,про совсем забыл.
|
Напишем,конечно,Иншалла и про ваших,а затем про махачских,ну и т.д.А не то каждый раз будут писать,ну чё Курбанович,ну чё Курбанович...?
|
Ну чё, Курбанович,а наших там нет что ли?;-)
|
Спасибо Вам Гельдимурат Курбанович! Премного благодарна!!! Приятно мне читать про своих односельчан! Просьбу Вы исполнили, стих тут целый написали, все достоинства ребят нам вкратце описали! Народ у нас, действительно-очень дружный!!! Если есть проблема, решают всем аулом. Вместе все найдут решенье, станет легче с ней справляться большою гурьбой, в Махмуде обычай такой! А коли в гости решите заглянуть, не замешкаем ничуть! Таким гостям всегда мы рады, Вам честь, хвала и все награды! Быть добру:):):)
|
В ваших строчках-чувств букет.А рассыльный-интернет.Слова добрые читаем.Сразу Духом воспаряем.
|
Хорошее селение зовётся Антустой,борьба Гореш бывает там,справляют если Той.Есть в том селе знакомый мой,толкует смело сны,на новой улице есть дом двоюродной сестры.Обыкновенный парень живёт в ауле том,шустро здесь работает со своим звеном.Весь уважительный такой по правде говоря,в Озек-Суате у него огромная родня.Зовут родителей его Эльвира и Таган,второй сынишка он у них,хороший он пацан.Сына старшего они назвали Шамали,а второму дали имя Мухамедали.Недавно как-то вечером вдвоём поговорили,разные вопросы с ним вместе обсудили.Вспомнили историю и узел тот гордИев,кстати,а фамилия его Отаралиев.Задачи стройки здешней он прекрасно понимает и в суть решения проблем внимательно вникает.Он любит Родину свою,народ свой,отчий кров,побольше бы среди туркмен таких вот пацанов!
|
Ну чё,Гульджанат,не читала ещё что ли?
|
Генчик Респект.. Тебе.. Приятно читать о своих односельчан.. Ссссаул что подчеркнул про национальную борьбу Гореш..
|
Отдуши Курбаныч сагбол...
|
Дядя Генка, спасибо вам огромное от имени моего друга Мухамедали и от всех его односельчан за такие теплые, приятные слова:) вы охарактеризовали его абсолютно верно:)
|
Генчик, ты не против если я у тебя тут форуме напишу рассказ о наших Туркмен на службе.. ?
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT. |