![]() |
Василь, привет! Ты ль ли это? Мы тебя уже обыскались! Ты где так долго пропадал?
|
Ну вот пришла, блины с икрой принесла, а ни кого нет.....
|
Привет икра с блинами это хорошо,а за встречу по каньячку(D) (D) (D)
|
Урааааааааааа, коньяк :-D А поговорить? (dt)
|
привет с масленицей а блинов не вижу ,что все сами съели а я пришол чайку выпить.
|
Ничего не съели, только сегодня блинчики с мясом..
|
сегодня зятек тещу угощает чтобы больше любила.
|
Друзья, я рада вам как никогда! Всем привет! БЛИНЫ! налетаю...
|
Валентинки, валентинки
Аромат любви плывёт. Каплю сердца на картинке Парень девушке даёт. А она в ответ смеётся: Ты мне сердце подари! Сердце, что как птица бьётся, Сердце – полное любви ! Паренёк смущённо слушал: Забирай! Дарю! Люблю! Жизнь и сердце, тело, душу – Всё тебе я подарю! Моя чудо-половинка Со мной рядышком живи. Я – живая валентинка, Валентинка для любви. |
С днем всеэ влюбленных дорогие мои.
Давай те ка по этому поводу выпьем чаю..... зеленого с мятой,щербетом, халвой. |
Я - за! Только хочу еще добавить, что сегодня в ночь по восточному календарю наступил год Тигра и сегодня Прощенное воскресенье. Так что, люди добрые, простите меня за то, что я Вам сделала и еще сделаю. Ну, а теперь можно и чайку со спокойной душой...
|
Прощаю Вас Александра! ;-)
И Вы меня простите! Кстати, завтра великий пост начинается, думаю по-поститься очень полезное дело... Кто знает интересные рецепты к посту? |
Спасибо, Оксаночка! Как говорится: Бог простит и я простила. А на счет рецептов, их в Интернете много. (fr)
|
Да,я конечно понимаю, что в инете всё есть, но может что-то своё, проверенное...
|
Очень дорогое удовольствие , должна вам сказать. А какие особые рецепты? Овощи, грибы , ягоды. Самое гдавное что бы это все было, а уж приготовить...
|
С ПРОЩЁННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
ПРОСТИТЕ-меня,не держите обиды за резкость,строптивость,за вспыльчивый нрав и колкие фразы,что мною забыты,но раны оставлены в Ваших сердцах, ПОВЕРЬТЕ-я зла ни кому не желаю и сердце открыто всегда и для всех,себя я нередко виню и страдаю от созданных глупых для Счастья помех ПРОСТИТЕ-за лишнюю в чем-то активность за споры,к которым пытаю я страсть. Мне чужды бестактность,цинизм,агрессивность. Но все же страшна в равнодушие-власть |
Всем привет! Знает ли кто телефон бухгалтерии, или что в этом роде Яванской ТЭЦ! Мама там работала, ей для пенсии данные надо! Буду вам очень благодарен! Заранее спасибо!!!
|
Спешу сообщить приятную новость: Ильявышел на связь(fr)общались по аське, у него всё хорошо, вот дословно Вам передаю: Привет земляки азиз дустони. Пусть всегда будет солнце ...
|
Рахмати калон. Илье привет!
|
*-) ....... Мы очень рады за него.....,
|
чайхона закрыта и чай холодный......
|
Надеюсь ты поставил чай? Холодно, согреться бы?
|
Вас сегодня так много поухаживайте перед нашим праздником.
|
Привет всем! Сегодня, если верить уважаемому Интернету-день доброты, поэтому на форуме собралось так много добрых людей! Как давно мы не общались! И новостей должно быть много! (fr)
|
Василь но все же сегодня не ваш праздник..... Поэтому........И рассказывай новости. Тебя здесь дольше всех не было.
|
Привет всем, Александра, Оксаночка, Василь, Рада вас видеть. Мухиддин только что то не заходит....Хотя на сайте.
|
Ага, так Вася и насколется! Он сейчас начнет туман напускать, или я - не Водолей... ;-)
|
Ага, так Вася и расколется! Он сейчас начнет туман напускать, или я - не Водолей... ;-)
|
Подчиняюсь большинству,ставлю чайник на огонь растовляю чашки (C) (C) (C) (C) (C) а вот и вскепел завариваю, вот вам и халва.
|
О, как я и предполагала!!! :-D
|
У нас было много снега,а теперь опять мороз-15 когда будет тепло,аааа.
|
Мда, как известно: когда не о чем говорить, говорят о погоде...|-)
|
Хватит зевать.... Давайте чай пить
|
Нет я заварил но хоть разлейте по чашкам или смелых нету.
|
Василь, ну а все-таки, где ты так долго пропадал?(ch)
|
всегда здесь время разное чай уж пить давайте (C) (C) (C) (C) (C)
|
Ну ка расскажите ка пост то блюдете?
|
Не увиливай и ответь Саше..
|
Пейте чай хорший зеленый №95 супер,а я пошел смотреть Медвежий угол.
|
(fr) (fr)
|
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT. |