![]() |
Если кто-то считает, что все бабы- стервы, то можно узнать, почему все мужики-КОЗЛЫ? Я, конечно, извиняюсь.:-$
|
Я несогласен с темой . Это бред.
|
ДАЛЕР,Я ПРОТЕСТУЮ!!!Я КРОМЕ МУЖА ВООБЩЕ МУЖЧИН НЕ ЗАМЕЧАЮ,И УВЕРЕННА,ЧТО Я ТАКАЯ НЕ ОДНА!
|
О ГОСПОДИ КАК ВАС ТАМ ДАЛЕР ДА! ЗНАЙТЕ ПО МОЕМУ ВЫ НЕ БЫЛИ ПРОСТО В ДРУГИХ СТРАНАХ И НИЧЕГО НЕ ЗНАЙТЕ. ВЫ ПРОСТО КРИТИЧЕСКИЙ ОТНОСИТЕСЬ К ДЕВУШКАМ!!
|
Потаму что жизнь такая
|
Ах, женщина - прекрасна, как богиня!
Античным скульптором ваялась на века. Все линии, объёмы и изгибы Невольно хочет повторять моя рука! С полотен Рубенса, блистая красотой, В мужские разумы наводишь помутненье. Да, он любил тебя - такой! И восхищаются другие, несомненно. И в белом пышном платье ты - богиня - Единственная в торжестве венчальном! Ты Родина! Ты Мать! Ты героиня! Ты - Мать Христа, глядишь с икон печально. О, женщина! Ты соткана из света, Тепла, уюта, нежности и страсти, Ты Муза -вдохновенье для поэта, Ты создана для Жизни и для счастья! |
Далер! Извини, наверное ты обжёгся сильно в жизни, посмотри на мир с другой стороны - не всё так плохо. Выше нос по ветру! Сколько вокруг девушек хороших, сколько всего прекрасного! Отвечу своим стихотворением, посвященным ЖЕНЩИНЕ.
|
Наверное "кризис",или мужики нормальные либо "заняты",либо разъехались на заработки!*-)
|
далеко уж не все девушки изменяют, вот например Я кроме мужа никого не знаю, да и в сторону никогда не смотрела!!! И я думаю что многие девушки и женщины со мной соглосятся!!!!
|
chelovek izmenyaet kogda doma ne nakhodit schastie!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Владислав великолепно про женщину, и стихотворение замечательное!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
spasibo Владислав, khot est odin mujchina kotoriy znaet oschastlivit jenshin i ne sudit ikh !!!! BRAVO (D)(Y)
|
В определенной ситуации женщина должна быть стервой, а в жизни - каждый мужчина получает то, что заслуживает, если женщина чувствует, что она любима, никогда она по сторонам глазеть не станет, ну в другой обстановке, конечно, мужчина получит то, что заслужил и никогда не надо мужчинам пытаться угождать женщинам , их надо просто ценить, любить и беречь, вот тогда женщина не станет стервой по отношению к Вам мужчинам(G)(D)(D)(D)
|
Женщину в первую очередь создают мужчины своим отношением.Связавшись с подонком,остервенеешь невольно.Однако капелька стервозности украшает женщину,привлекает к ней мужчин.Мужчинам никогда не нравятся простушки.А еще эта капелька помогает держать свою марку в женском коллективе.Женский рабочий коллектив на мой взгляд - это одно из труднейших испытаний,которое может выпасть на долю женщины.
А по поводу "девушек легкого поведения" скажу,что покуда мужчины будут свои деньги и любовь относить им,многие девушки будут хотеть стать такими. |
pravilno vse skazali devushki(Y)(v)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Вот, ты поешь, что, дескать, все мы БАБЫ- СТЕРВЫ
Нет, Далер, не стервами родились мы на свет. МУЖЧИНЫ - ГАДЫ так всю жизнь нам трепят нервы, Что заслужили только подлости в ответ. |
Правильно и верно написал Хайриддин Ахмедов. Это копия его высказывантия. Прочитав ее каждый, думаю поймет и правильно осмыслит. Что женщина, хранитель домашнего очага! Бог создалженщину не для того чтобы её прозвали стерьвой. Как можно так говоритьо женщине ,она же нам мать,жена и сестра. Женщина которая нас всехродила,вскормила,вырастила и воспитала. Женщина которая сотворена Богомиз ребра мужчины. Она не просто наша часть,мы с ней одно целое. А точто женщины или девушки портятся ,это наша вина ,вина мужчин.
|
Тебе Даллер должно ,быть стыдно .как ты можеш вот так ,в прямую оскорблять женщин.кто дал тебе это права.Так может говорить,только. невоспитанный ,наглый хам.!!!У тебя есть МАТЬ.СЕСТРА,ЖЕНА,ДОЧЬ.Они не женщины????Ты вообщето думай когда говориш или ты говориш , а потом думаеш????
|
у меня вопрос. почему не заблокируют этого открывателя такой темы???????
|
блин я вообщехудею если у нас девушки становится независимими,умными ,красивими,деловыми,успешными значит они легкого поведения ??????
|
Почему сраз (БАБ)осуждаете. СТЫДНО что у ВАс мама САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК ТАКАЯ?????? НЕ судите всех . А МУЖЧИНЫ ЧТО СВЯТЫЕ. ЕСТЬ ТАКИЕ ЧТО САМЫЕ ГАДКИЕ бросают с детьми а женьщина растит дегей и она же стерва .
|
Извините молодые люди. Но и вам джелтеменам надо быть не (СТЕРВАМИ)если было бы взаимо понимания такого бы не было.
|
Ну зачем же сразу тему закрывать, на то она и женщина, чтобы быть в какой-то мере стервой, в какой-то -женой, хозяйкой, матерью, да и чтобы мужчины почувствовали всю власть над собой, а по-другому будет грустно, скучно и безрадостно!!!
|
Я готов приложиться к рюмочке за вечно молодых и обоятельных женщин!
|
Я только сегодня вступила в группу. И столько нового узнала о женщинах. Чем мы вас обидели? Тем, что мужчины сами немощные? Слово 'стерва' обозначает 'труп, мертвое тело'. Получается, если мужчины называют нас &39; - они 'стервятники'? Приятного аппетита!!!
|
Далер если твая девишка тебя бросила эта твой праблема. У менья муж нидавна себе новый жена взял . Худо бгираш хайвони булхаваса. Гаварил што время мала работат нада.Хадил в Гисар к сваим баранам. А сам тама тиха тиха свидание делал. Бод бара мардаки бевафора. Я думала бечора многа работает устает. Штоб он здох гари ахносер!
Я тожа магу сказат што все мужики казлы. Давай нибудем абижат других. Панч панча як нест. |
Салам Далер,мне кажется ты открыл эту тему из-за своей слабости,и решил что покозав всем эту"тему"тебя поддержут и помогут советом.Ты знаешь как мужик,что некрасиво наговаривать на МАТЬ,-она женщина!А та,которая тебя кинула-разберись в узком кругу!Непозорся оговаривая тех,кто дает ЖИЗНЬ!
|
Потому что они бабы. А лично мне стервы нравятся. Самое главное их не лишили права собственного выбора. Без стерв мужикам пришлось бы заняться самоудовлетварением. Кому не нравится пусть дрочит в одинокого.
|
во-первых не БАБЫ, а женщины, девушки, во-вторых не стоит всех обобщать, или свою мать, сестру ты то же относишь к этой категории? из- за таких как ты элементов в мире хаос, ведь если судьть по одному признаку о целом явлении, то выходит, что бабы-стервы, мусульмани-террористы, русские- алкоголики, блондинки-дуры ну и т.д. а это глуппо. не так ли? мы все разные и мы люди
|
привет!всем Хочу сказать нельзя,говарит о женщине!женщина это свитой!ЗАН АГАР ОТАШ НАМЕШУД,ХОМ МЕМОНДЕМ МО!
|
Какие еще бабы??? Бабы на базаре? И с чего ты взял, что все стервы??? Если тебя кто-то огорчил ненадо всех сразу в кучу брать!!! А стервой может быть девушка(женщина) только для своего любимого!!!
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT. |