![]() |
погода у нас жесть... :-(
пасмурно, тучи, дождик моросящий капает, ветер завывает и свистит...а ведь у меня было столько планов на этот день и на тебе....придется дома теперь сидеть...прямо закон подлости какой-то, всю неделю была прекрасная погода и вот когда мне нужна была такая же...фига... **-) а в Душанбе наверное все еще бабье лето и днем можно в майке погулять... |
V Doushanbe uje kholodaet ! i svet postoyanno otkluchayut,i chto yakobi ne budet v etom godu limita na svet i gaz eto vse brekhnya,oni uje nachali otkluchat svet aj s sentyabrya,ya eshe tam bila u mami
|
Шафак, вроде я слыхал, что лимита не будет только по Душанбе, а в остальных городах как было ограничение, так оно и продолжится в этом году. Касательно погоды. Прямо сейчас в Душанбе +27 градусов. Погода совершенно не пасмурная. (S) (H)
|
ya ostayus postoyanno v kontakte s rodney,govorila vchera s sestroy ,vrode pokhoodalo govorit *-),a naschet ogranicheniy,moi jivut v Doushanbe,kak otkluchali svet,tak i otkluchayut
|
Mojet i vam ne otkluchali,potomu,chto v tsentre jivete *,a moi jivut na Sovetskom,ya uekhala ot tuda 26 sentyabrya,tak srazu je 27,i 28 dva dnya ne bilo sveta,mama jalovalas,chto bilo ochen tosklivo,tak kak dom i tak opustel bez nas,a tut i sveta net...
vot i vikluchayut s togo vremeni vremenami... |
ну у некоторых денег видимо нету, чтобы за свет и газ платить...все-таки цены уже приближены к мировым, а вот зарплаты все еще на местном уровне...да и потом несколько месяцев не заплатишь и такие долги накопятся, что действительно лучше уж не открывать дверь, чем в одночасье банкротом становится *(H)
|
кстати, про свет (лимит на электричество) у нас на форуме имеется отдельная тема, можно и там продолжить *
|
прочитал в Инете, что в Киргизии произошло сильное землетрясение в 8 баллов...также ощущались толчки в Афганистане в 6 балов и в Ташкенте в 3 бала...про Таджикистан ничего не написали, хотя он ведь тоже недалеко от всех этих стран находится...как у нас там ? всё надеюсь спокойно *
|
вчера в Чкаловске трясло немного. Правда я был в машине *и ничего не чувствовал... Мне жена рассказала..
По информации в СМИ, в Таджикистане за прошлый м\есяц прошло то ли 5 то ли 6 землетрясений.. Ой мамочки, что будет-то, что будет? *(fr) |
Я помню какие у нас были землятрясения *:-O *Но мы никогда не выбигали на улицу, хотя было очень страшно. Один год предвещали что ночью будет сильный землятрус и люди с вещами ночевали на улице. Никому не пожелаю пережить такое страшное бедствие. :-(
|
NU VOT SHAVKAT POSLUSHALAS YA I PRISHLA V CHAYKHANU POBOLTAT, *KTO KHOCHET SO MNOY CHAYKU POPIT??? :-D
|
(C) dobroe utro Saiera!
|
Privetik Matin, kak dela? tolko chto prosnulsya?
|
Матин, когда я вижу тебя, вернее твое фото, у меня всегда повышаегтся настроение.
|
Saiyora da prikin toka prosnulsya i uje na rabote *:-D,
Olimjon! A mne kak oni nravitsya, tak chto kaifuem! |
маладес Матин. Самооценка у тебя развита. Так что, с добрым тебя американским (кажется) утром
|
ан нет оказывается с канадским.. Ну ничего, вы близко друг к другу.
У меня тут пара коллег собирается выезжать, вернее эммигрировать в Канаду, заполняли какие то бланки, платили около 3 тыс долларов, и ждут уже 2,5 года. Ждать оказывается ответа нужно еще 0,5-1 года. |
кому кафе Таджикистан, а нам оказывается Чайхана. Кому свежесваренного, настоенного, терпкого зеленого чая??
|
Шавкат, землетрясение было в Киргизтане - есть жертвы 76 чел-к кажется, в Китае - пока не известно есть жертвы или нет, и в Таджикистане, к счастью у нас жертв нет, эпицентром является джамоат Каракуль Мургабского района. Так, что у нас все ок, все живы.
|
Olimjon a kto tvoi kollegi ya pomogal bratu poluchit documenti za 2 goda vse proshlo vrode! Po lubomu s samo otsenkoi u menya vrode vse v poryadke khotya tebe vidnei a fotka mne deistvitelno nravitsya (papa snimal) i samoe glavnoe na samom dele ya saFsem malo py a na toi fotke vipil butilku piva! *:-D (Y) a Seichas ot zelenogo chaya ne otkajus sps! (Y)
|
коллега мой из Худжанда, зовут Нодирхон Мухиддинов. Вот и меня уговаривает заполнить бланки.
Ах значит на фото ты под шафе.. Хоть и немножко.. Поэтому таким добрым кажешься. Не знаю какой ты в жизни, но говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. В нашем случае, какой ты пьяненький, такой и по жизни... Вот тебе полпиалки горячего наваристого душистого и терпкого чая *(C) |
Шахриниссо, спасибо !!! (Y)
Про Киргизию я читал в Инете, *а т.к. про Таджикистан ничего написано не было поэтому и рехсил спросить у вас...Ну я рад, что хоть в этом пока природа нас обошла стороной, а то людям и так сейчас хватает проблем с наступлением зимы, чтобы ещё думать о последствиях природных катаклизмов... *-) |
Шавкатик, чаю бушь?? *(C)
|
Олим, что-то не похоже это *(C) на чай...скорее кофе...я бы сейчас *(B) выпил, но в рабочее время незя **-)
|
esli rabota meshaet vipivke nu ee nafig takuu rabotu! *(B)
|
К сожалению, среди смайликов нет пиалушек. Может нарисуешь...
после месяца Рамазана, можно и по пивку, можно и покрепче (D) (B) |
Олим, вот Вам пиалушка *\_/
|
vo vse prosnulis *:-D
|
Да, Саёра все прсонулись хотят чаю, а Олим не наливает, я ему даже пиалушку подала *:-D
|
всем привет
чаем угостите? |
Shakhriniso nu na Olima rasschitovat ne nado, ya uje jdu chaya s nim s utra i do sikh por ne poluchila *:-(
Mojet Suhrob nam nalet chaya??? :-$ |
Сухроб, Шавкат поухаживайте за девушками плиз *
Налейте нам чай в пиалушку *\_/ Спасибо заранее! |
вот так всегда я думал мне нальют,
ну раз наливать некому то пожалуйста. передавайте пиалки,чашки,рюмки,кружки. кому чего налить? |
Sukhrob spasibo tebe :) mne vot pialku chaya khvataet na segodnya, chtob uspokoilas *^o)
|
всем наливаем водку и пиво, как это уже принято делать в нашей душанбинской чайхоне "Рохат"...ах да, ещё забыл про сок "Юпи", который подают как компот...при этом даже на дне видны сваринные вишинки, которые переливаются из одного графина в другой, дабы создать впечатление натурального компота... ;-)
|
да Сая пожалуйста,
только пиалки все разбили как на счёт попить с чашки? (C) (^) |
Suhrov s chashki poydet toje :) spasibo
Shavkat lutche ne budu trogat alkogol ato potom ne smogu kontrolirovat budu pit i pit, rezultat budet ne krasivim *(hu) |
Шавкат а что так и называется ОПИ?
ты не знаешь почему? |
сори я не разглядел Ю
что до сих пор есть этот чудо-напитик? |
Сухроб, "Юпи" это порошок для приготовления напитков, продается в пакетиках...для приготовления напитка требуется только вода и такой вот порошок..одно время его очень часто рекламировали по телевизору...он очень дешевый и владельцам столовых и чайхан намного выгоднее его продать, нежели варить постоянно из фруктов компот..при этом когда у официанток спрашиваешь, а компот настоящий или это "юпи", они "честно" говорят, что компот настоящий и что мол там даже вишинки плавают *(H)
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT. |