![]() |
ЛЕЗГИН.
|
Горжусь,что Я - ИНГУШ!
|
НОГАЙКА
|
Вика.осетины к аланам имеют такое же отношение как эскимосы к африканцам.а осетины сами выходцы с ирана.ваш язык и самоназвание осетин ирон.доказывает это!
|
Чо аварцев нет чтоли?
|
CHERKES(KABARDIN)
|
Хорошая дочь и хорошая мать,что гордости у меня никому не отнять,любить так любить,стрелять так стрелять,умею дружить,умею прощать
|
Даргинец...Мусульманин.Хотя какая разница кто по нации главное что мы Мусульмане.
|
Муслимка!
|
Истенный чистокровный кумык
|
Эти...опят бесятся, да ..
|
shto ia gruzin (H)
|
тагетаева. И кто тут бесится?
|
горжусь что я ТАТ
|
Я армянка! *Родилась и выросла в Баку, и *была такая нация - БАКИНЦЫ! *Люблю весь Кавказ, была в Грузии,в Дагестане, но сердце принадлежит *городу счастливого детства и юности- любимому Баку! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * О, эта улица !
Во мне такие вызывает ощущенья…. На фото из далекой *жизни, Где нет еще мечтам моим крушенья, Мне улыбаются знакомые дома, И, сколько в этом нежности, харизмы… И, где – то там я нахожусь сама, И, словно в старой *ретро *кинопленке, Я улыбаюсь этой незнакомке, Что так спокойна, радостна, *нежна… И, улица ей осенью светла….. Игра лишь моего воображенья Но, *как *же сладко горькое мгновенье! Я там осталась, я *еще живу! Я воздух! *И, теплого я ветра *дуновенье, Покинутого сада запустенье….. Из-за угла *вот – вот я появлюсь, И, помашу сама себе рукою, На миг замру, на миг остановлюсь, Я родниковой чистою водою Не тронутой ни кровью, ни бедою, Глаза свои печальные умою. 11 июля2010 посв. Городу моего детства и юности Баку Фото взято из интернета. © Copyright: Алла Габрелян, 2010 Свидетельство о публикации №11007112356 |
Горжусь, что я дочь Кавказа!
|
Чеченец
|
КАРАЧАЕВКА
|
(V)НОГАЙКА(V)
|
Конечно же НОГАЙКА:)
|
(Y) ОСЕТИНКА---->ДИГОРКА(Y)
|
AZERBAYDJANEC! gorod GYANDJA!
|
горжусь, что я - женщина ;-)
|
Горжусь тем, что я Абхаз!
|
Горжусь,что Я Мусульманка!
|
Однажды в окруженье гор
Шел одинокий старец по долине И встретился ему горный орел Что путь держал в арабские пустыни Старик сказал, что труден ему путь На что джигит ответил односложно: «Не страшно отведу тебя старик И будем путь держать, пока это возможно» Но вдруг как смерч иль ураган Отряд из казаков на них наткнулся Достал джигит из ножен свой наган В смертельной хватке с жизнью он простился Вот тишина… лишь мертвые лежат Стоит старик, склонившись над Салманом Последний он вопрос задал, почти крича: «Кто ты, мне посланный Аллахом?» Что сил поднялся горец и открыл глаза И с гордостью ответил: «ИНГУШ Я» Старик стоит в оцепенении молча И слезы медленным потоком льются «Всевышний, забери меня Если хоть раз еще увижу, Как ингуши в неравной хватке бьются |
вот в чем мы ингуши гордимся
|
Горжусь, что я абхазка
|
АльхамдуллАх
|
Мусульманка
|
Горжусь что МУСУЛЬМАНЕН
|
КУМЫЧКА.
|