![]() |
Мышление и ум свойства искличительно отдельно взятого мозга,никакая общность ими не обладает по определению.При чём тут образ мыслей?-Тоже,кстати,свойство индивидуальное.Социум(не толпа) руководствуется принятыми в нём нормами поведения,морали и этики,а также законами.Так что не будем подменять понятия.Употребление данного термина(менталитет) некорректно применительно к группе,но так уж сложилось.-Результат поверхностного мышления.(H) Как ни печально,Оксана,но большинство почти всегда неправо,начиная с представления,что Земля плоская,например...:-D
|
Оксана,к слову - ваш стиль общения резко изменился после отправки дочери на учёбу. ...свободу почувствовали?:-D
|
Тогда у меня много сладкого.(H)
Не ищите,я уже всё написал. |
От свободы не тошнит,можете поверить на слово.Завидовать - это лишнее,свободы везде навалом,бери-не хочу.:-D
|
Ну это если заболеешь... тогда и жить не хочется.(H)
|
Видать,спутник Михаила не вернулся,крякнул где-то по дороге...
|
Во-во!Я тоже заметил.:-D
|
станислав!!!!является родственницей!!!!так мы что с вами родственники????
|
а чем она себя скомпроментировала,что вы об этом спрашиваете???
|
Это чё,братаны встретились?Лихо закручено...(H)
|
лихо все
|
Если учесть ещё родственников всех жён Михаила - вообще столпотворение случится.(H)
|
Для тёщ известный китайский рецептик имеется.А как предупреждение выдаётся чёрный инжир(вместо чёрной метки).(H)
|
чёрного инжира в ташкенте много,особенно женщинам полезен от варикоза,и вообще для сосудов укрепления!!!!
|
станислав!!!!а откуда вы её знаете???я почему спрашиваю,потому что г-жу Полуянову я никогда в жизни не видел и познакомился с ней совсем недавно,и в москве нам никак не удается встретиться!!!!А РОДНЁЙ Я ДОРОЖУ!!!!И КСТАТИ О ПТИЧКАХ:ВСЕ ТЁЩИ СО МНОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ИМЕНИ ОТЧЕСТВУ!!!!МИХАЛ ЮРИЧ!!!
|
От чёрного инжира женщины теряют самоконтроль и почему-то лезут в ульи с пчёлами...
|
У нас черный инжир стоит 350 рублей.
|
Завтра куплю инжир и проверю, на сколько я потеряю самоконтроль:) Потом расскажу.
|
Марго,не-е-е-ет!!!:-D
|
Михаил,эта песенка есть в репертуарах Ю.Алмазова,А.Северного и др.(варианты песни разнятся довольно сильно),можете на сайте Мой Мир найти,в частности,а может,на рутубе.
|
Попробую. И потом расскажу. Мне боятся нечего, у нас ульев нет.
|
А,ладно,всё равно инжир неспелый и несвежий - максимальный эффект от него - туалет.(H)
|
ОК, буду пробовать дома:)
|
Ждём приключенческого рассказа.(H)
|
олег прав!!!инжир ,который везут в россию неспелый!!!!потому что спелый нетранспортабельный!!!!лучше покупайте сушёный-это вернее!!!
|
Убедили, куплю один, так уж и быть:) Вкус вспомнить. Сушеный совсем не то.
|
Общение не по теме называется флуд.Флудить-означает оставлять сообщения,которые не соотвествуют теме.
|
И действительно, некоторые бывают не в тему. То про бревна и про пристройки, то про мужей и машины, на которых деревья падают:) Об этом можно со своими подружками потрындеть, а не встревать в чужую беседу:)
|
Какой муж, какие ученики? Оксана, ты не видишь - это же =сбитый летчик= ?!:)
|
А, мне уже не интересно:)
|
Не-а, не думаю:)
|
В принципе и эта тема себя исчерпала. Выяснили, что Михаил - самое фартовое имя, что и требовалось доказать:)
|
Ничего я не забыла:) Алиски, сами для себя хороши - не интересно, а Михаилы, для тех, кто с ними общается:)
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИУДЕЕВ ,ЗАХОДЯЩИХ НА ЭТУ СТРАНИЦУ,С ПРАЗДНИКОМ!!!!!БАРУХ ХАШАМ!!!
|
БИССМИЛОХХИР РАХМОНИР РАХИМ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУСУЛЬМАН С ОКОНЧАНИЕМ СВЯЩЕННОГО МЕСЯЦА РАМАЗАН И НАСТУПЛЕНИЕМ ВСЕТЛОГО ПРАЗДНИКА ХАИТ-БАЙРАМ!!!!ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО!!!!!
|
В Рош а-Шана бог делает запись в книге жизни,какая судьба ждёт каждого в этот год.Слышите звук шофара,Михаил?Проанализируйте свою жизнь!И раздарите свои коллекции... включая ювелирные... а также возлюбленные доллары...(H)
|
просящему да возздастся!!!!
|
А кто просит?Раздарите!Завтра ещё день есть,потом запись в книге жизни уже не исправишь...(H)
|
да !!!девушки !!!вы обсолютно правы!!!так оно и есть!!!позже расскажу более подробно!!
|
Михаил всегда завтраками кормит,но спасибо,что не отказал,как говорится...:-D
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT. |